台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

khpeng 04-12-2011 08:39 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177920)
4/13差不多是好過,與4/10差不多.
4/17就難過,西南帶雨.
先過4/13再說[help]

謝謝老大~
您預測的都很準~:D

阿政 04-12-2011 09:34 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177920)
4/13差不多是好過,與4/10差不多.
4/17就難過,西南帶雨.
先過4/13再說[help]

今天天氣好很多.明天會更好.只是海上轉南風.
可能要辛苦一點.

amassly 04-12-2011 10:12 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 177924)
北部天氣很好....聽氣象局說..明天會更好

氣候、能見度應該可以排除...

高溫和風向可能是影響歸返的主要因素...

尤其越往南下距離越長...歸返時間越晚..遇到高溫的機會越高...

不耐熱的鴿子..恐怕會先休息去啦..

今天早上交鴿..每羽比資格賽多灌了2CC的補充液..希望多少有幫助..

閣下的天氣跟歸返路線分析頗有見地. 我贊同!

羅賓蔡 04-12-2011 10:16 AM

引用:

作者: khpeng (文章 177926)
謝謝老大~
您預測的都很準~:D

聽我在[胡言亂語]:D

羅賓蔡 04-12-2011 10:17 AM

引用:

作者: 阿政 (文章 177928)
今天天氣好很多.明天會更好.只是海上轉南風.
可能要辛苦一點.

假如晚一點轉,那就還好[?]

ctw551008 04-12-2011 02:49 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 177931)
假如晚一點轉,那就還好[?]

哈哈哈早轉晚轉都不錯啦~~:D
只要明天早早回 齊就好~~
有比的朋友一 起加油喔[iloveu]

0938333338 04-12-2011 05:39 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177934)
哈哈哈早轉晚轉都不錯啦~~:D
只要明天早早回 齊就好~~
有比的朋友一 起加油喔

文哥您說的是:
"轉來"[iloveu]就好是嗎 ?[Yes]
我也是希望如此啦!
不然就要[help]"來轉"了哦!

sky320816 04-12-2011 06:34 PM

明天因該會殺很大 加油

ctw551008 04-12-2011 06:50 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177939)
文哥您說的是:
"轉來"[iloveu]就好是嗎 ?[Yes]
我也是希望如此啦!
不然就要[help]"來轉"了哦!

哈哈哈,還少兩字喔"早早"~~
不然會差很多ㄝ...:D明天加油喔~~~

0938333338 04-12-2011 08:20 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 177949)
哈哈哈,還少兩字喔"早早"~~
不然會差很多ㄝ...:D明天加油喔~~~

看來明天有機會"換邊發球"囉~ ~
不然山線真的很拚~ ~
均衡一下也好啦!
祝大家順翔![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:39 PM