台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

0938333338 04-26-2008 09:17 AM

引用:

作者: 3261
有同感.以後春季會外訓40次以內.壞天氣就休息.
經過這次ㄉ失敗.有更深ㄉ體會.:rolleyes:

我家隔壁櫥的~ ~
每次出門找他去~ ~
下大雨不敢放~ ~歹流天休息!
除非外訓地點好天氣~ ~ 或是跟著鴿車訓練!
全程訓練不到30趟!
結果這次東區剩下64隻~ ~
他老兄還有一隻在飛呢!

PS:明日答案揭曉?:D

khpeng 04-26-2008 10:39 AM

引用:

作者: 穿山甲
到底是誰?介紹來認識一下,他都在那出沒?
我也喜歡吃烤香腸及山豬肉!

我知道他有賽事都會在會場擺攤~
平日就在竹東市場賣雜貨~:D

prince68kimo 04-27-2008 03:51 AM

引用:

作者: 0938333338
我家隔壁櫥的~ ~
每次出門找他去~ ~
下大雨不敢放~ ~歹流天休息!
除非外訓地點好天氣~ ~ 或是跟著鴿車訓練!
全程訓練不到30趟!
結果這次東區剩下64隻~ ~
他老兄還有一隻在飛呢!

PS:明日答案揭曉?:D

養鴿參賽四季,頭次放春季,所得到心得也是如同38大大隔壁一樣,春季不用太早外訓,好鴿子容易先不見蛋,這次練得比別人勤,主要是鴿子狀況太好,:D ,所以要壓,再者,如果懂得穿大的好東西,拿捏就要看個人

khpeng 04-27-2008 10:25 AM

引用:

作者: prince68kimo
養鴿參賽四季,頭次放春季,所得到心得也是如同38大大隔壁一樣,春季不用太早外訓,好鴿子容易先不見蛋,這次練得比別人勤,主要是鴿子狀況太好,:D ,所以要壓,再者,如果懂得穿大的好東西,拿捏就要看個人

嗯~同意大大您說的:D

p29043582 04-27-2008 11:44 AM

引用:

作者: prince68kimo

說ㄉ好~好鴿會先不見蛋~我ㄉ好鴿資一關就不見蛋ㄌ~平常訓練都正常~沒入它櫥也沒隔夜回~就是資一不見蛋!我自己插ㄉ少還OK~我櫥主插它10萬多~:rolleyes: (傻眼)

高腳 04-27-2008 02:36 PM

今日朋友都有回到新竹西區的..都是12點左右回的..應該這關就要分了吧聽說不到30隻

yuasa 04-27-2008 05:17 PM

我們這邊也都快1點鐘才見鴿..

少數幾舍再3點多才見鴿....

今日大新回72隻/63舍....

星期三再戰第五關.....

引用:

作者: 高腳
今日朋友都有回到新竹西區的..都是12點左右回的..應該這關就要分了吧聽說不到30隻

康仔 04-27-2008 06:58 PM

引用:

作者: yuasa
我們這邊也都快1點鐘才見鴿..

少數幾舍再3點多才見鴿....

今日大新回72隻/63舍....

星期三再戰第五關.....

[?]
是這樣嗎!!
不是快12點就有人報鴿了嗎!!
訊息排第二的耶
與第一(頭屋)空距就應該差得不多

yuasa 04-27-2008 07:06 PM

哈哈..可見我的消息不靈通...

看來版大有到鴿會(店)去遊逛......

那隻發訊息第二的鴿子不會是您的吧...

引用:

作者: 康仔
是這樣嗎!!
不是快12點就有人報鴿了嗎!!
訊息排第二的耶
與第一(頭屋)空距就應該差得不多

yuasa 04-27-2008 07:30 PM

剩台北自強分會和竹南大新這二會還要再戰第五關.....

鴿數越來越少了......

要搬的農產品也越來越多了.....

不小心伯馬....馬上變成億萬富翁...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:21 PM