台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   2007 之 決戰 南海冬之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11977)

Smallblack32 10-14-2007 01:05 AM

[QUOTE=y913216]雄哥哥好久/QUOTE]

還真的是很久沒見...
連他冬季入賞了還不知道....:D

6438 10-14-2007 08:56 PM

今天南海資格賽真難飛....[help]
有鴿友安打嗎...[?]

ys16882000 10-14-2007 09:01 PM

38ㄟ

引用:

作者: Smallblack32
還真的是很久沒見...
連他冬季入賞了還不知道....:D

已 經 陷 入 苦 戰 中 正苦思良策

aaa 10-14-2007 09:31 PM

來亂的
引用:

作者: 6438
今天南海資格賽真難飛....
有鴿友安打嗎...

交0歸丫蛋算嗎

she19920114 10-14-2007 09:37 PM

引用:

作者: 6438
今天南海資格賽真難飛....
有鴿友安打嗎...

安打是不清楚啦....不過啊.....
到是有聽說...有人是....全壘打....
不過是.....界外全壘打....還沒進場呢....歹命喔...[help]

jakxnam 10-14-2007 10:01 PM

聽說有人交20沒歸返的ㄟ..我们這裡也是慘..慘...慘..交13回3一隻是失格前2秒感应:D 的

joey 10-14-2007 11:07 PM

引用:

作者: ys16882000
已 經 陷 入 苦 戰 中 正苦思良策

行為要謹慎小心,內心要輕鬆以待,該是大大的,怎麼也請不走,不是大大的,怎麼也叫不來,與大大共勉之,要一起幸福喔![iloveu]

joey 10-14-2007 11:16 PM

引用:

作者: she19920114
安打是不清楚啦....不過啊.....
到是有聽說...有人是....全壘打....
不過是.....界外全壘打....還沒進場呢....歹命喔...

我有一個朋友幼鴿掛六羽,今天一比還剩六羽,剛好打到全壘打標竿,這季應該蠻有搞頭,大家都要加油,大勝利是屬於堅持到最後的人,即便戰到一兵一卒也不能輕言退縮,因為冠軍只有一羽,可能是我,也可能是你,埋頭幹下去就對了。

she19920114 10-15-2007 10:01 PM

引用:

作者: joey
我有一個朋友幼鴿掛六羽,今天一比還剩六羽,剛好打到全壘打標竿,這季應該蠻有搞頭,大家都要奶ㄞ鉬捶弘h縮,因為冠軍只有一羽,可能是我,也可能是你,埋頭幹下去就對了。

一樣都是全壘打.....一杆之差....裡外截然不同的命運...
不過啊....日子還久呢....有鴿子在...人人有機會...
南海奮戰的大大們....加油喔.....[Yes]

ys16882000 10-15-2007 10:02 PM

平常心

引用:

作者: joey
行為要謹慎小心,內心要輕鬆以待,該是大大的,怎麼也請不走,不是大大的,怎麼也叫不來,與大大共勉之,要一起幸福喔!

其實也還好 啦 早就有心裏預備 如何營造一間幸福鴿舍 是目前ㄉ大議題 [Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM