台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】有哪位用拍賣鴿做出好成績呢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12273)

KANE 10-08-2007 10:52 PM

引用:

作者: clert22201
哈哈哈......
回KANE大.....已經徵好多年了.....:D
樓上兩位大ㄟ.....人長的不帥...就算抓冠軍鴿去...人家也不理你阿....:D

@@ 原來你有不少的冠軍喔 上面有透露出ㄛ~~ 你這小子 :rolleyes: 下次我會帶著 我珍藏多年的酒 到你家跟你換幾隻粽合亞軍的就好啦

clert22201 10-08-2007 11:33 PM

引用:

作者: 5209966
雞蛋你被上次那個護士甩了唷.啊那耶安乃啦

哈哈....全哥....沒有拉....那位目前還是朋友而已....:D

clert22201 10-08-2007 11:45 PM

引用:

作者: KANE
@@ 原來你有不少的冠軍喔 上面有透露出ㄛ~~ 你這小子 :rolleyes: 下次我會帶著 我珍藏多年的酒 到你家跟你換幾隻粽合亞軍的就好啦

哈哈....不少冠軍是你說的....我哪有說....:D

我們家很少喝酒哩...:rolleyes:

羅賓蔡 10-09-2007 06:48 PM

引用:

作者: FAFA
在拍賣網上,有那麼多人買鴿,有做出好成績的能不能上來分享一下,給小弟一點信心,因為輸怕了,一隻鴿子拍賣幾千塊很便宜,但比賽要幾萬跟時間跟經神,我相信拍賣鴿,也有很好的鴿,希望曾經拍的好鴿,有好成績的人,一起分享,讓買的人有信心。

在聯盟商城拍賣中,我努力要拍下三隻鴿子,但都沒成功,所以我沒有辦法實驗了[sorry]

穿山甲 10-09-2007 08:09 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
在聯盟商城拍賣中,我努力要拍下三隻鴿子,但都沒成功,所以我沒有辦法實驗了

蔡兄:只要看到自已想要的鴿子就不能手軟。
建議您在結標前抓著滑鼠不放.猛按,我保證您標得到!

羅賓蔡 10-09-2007 09:22 PM

引用:

作者: 穿山甲
蔡兄:只要看到自已想要的鴿子就不能手軟。
建議您在結標前抓著滑鼠不放.猛按,我保證您標得到!

ㄣ,不過我的電腦很舊了,網路也很慢,最重要的是看鴿子訂價格,我不能買超過自訂的價格啦:D

FAFA 10-09-2007 09:34 PM

好鴿很多,錢準備多一奌,等待機會吧!不必強求。

阿本 10-09-2007 10:43 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
在聯盟商城拍賣中,我努力要拍下三隻鴿子,但都沒成功,所以我沒有辦法實驗了

為什麼我隨便點一點就得標了呢?

穿山甲 10-09-2007 11:11 PM

引用:

作者: 阿本

哈哈,大哥您就是死守電腦啊所以就得標囉。

羅賓蔡 10-10-2007 12:11 AM

引用:

作者: 阿本

原來喔是要這樣子喔,下次我也隨便一點囉:D
我自己能力有限,所以在範圍內才給它點一點啦.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 PM