台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

aa551028 10-31-2010 11:10 PM

你回來了嗎

[QUOTE=mtt2121;171021]
引用:

作者: aa551028 (文章 170985)

計程車大ㄝ,
阮嘛麥喔!!!算我一咖喔!!!
[iloveu]

AMOS

等比賽時我們這見鴿我會跟你聯絡[Yes]你們見鴿要通知我哦:D

she19920114 11-01-2010 01:46 PM

[QUOTE=aa551028;171019]
引用:

作者: she19920114 (文章 171011)
小弟的雜種鴿那有什麼可價值的[No]到是黑大都訓到蘇澳了,小弟都還在延岸[help]

計程車大大您過獎啦...您的是雜種鴿...我的是觀賞鴿...哈哈哈.

管他是什麼鴿底...能入賞就是好鴿...期待您冬季的好消息囉..

私訓蘇澳港..唉....主要是練體能啦...爬山比較累...練一下體能

不然今年的比賽...殺流那麼多...恐怖喔...[help]

aa551028 11-01-2010 08:47 PM

您客氣了

[QUOTE=she19920114;171044]
引用:

作者: aa551028 (文章 171019)

計程車大大您過獎啦...您的是雜種鴿...我的是觀賞鴿...哈哈哈.

管他是什麼鴿底...能入賞就是好鴿...期待您冬季的好消息囉..

私訓蘇澳港..唉....主要是練體能啦...爬山比較累...練一下體能

不然今年的比賽...殺流那麼多...恐怖喔...[help]

您是觀賞鴿,那我的是菜鴿了:D
今天八斗子太好飛了,7點45放鴿8點20到齊[help]真太好飛了,希望明天他們也能這麼快:D

yuasa 11-01-2010 10:31 PM

如果比賽當天有如此成績.....

那才叫厲害...:D

[QUOTE=aa551028;171069]
引用:

作者: she19920114 (文章 171044)
您是觀賞鴿,那我的是菜鴿了:D
今天八斗子太好飛了,7點45放鴿8點20到齊[help]真太好飛了,希望明天他們也能這麼快:D

aa551028 11-01-2010 10:55 PM

對阿!

[QUOTE=yuasa;171075]如果比賽當天有如此成績.....

那才叫厲害...:D假如真是如此,養個就沒學問了[help]陸訓可不見的海翔可以[Yes]明天放宜蘭就比較有感覺了:D

she19920114 11-02-2010 11:02 AM

[QUOTE=aa551028;171076][QUOTE=yuasa;171075]放宜蘭就比較有感覺了:D

這兩天天氣都很好...宜蘭的鴿車都非常的順利

昨天大家練的開懷大笑...都說好久沒遇過宜蘭這麼好訓練的

今天冬山河一堆鴿車...應該也是順利平安全壘打..

更何況計程車大大的戰將這麼厲害...OK..OK的啦...[Yes]

aa551028 11-02-2010 05:22 PM

那可不一定

[QUOTE=she19920114;171084][QUOTE=aa551028;171076][QUOTE=yuasa;171075]放宜蘭就比較有感覺了

這兩天天氣都很好...宜蘭的鴿車都非常的順利

昨天大家練的開懷大笑...都說好久沒遇過宜蘭這麼好訓練的

今天冬山河一堆鴿車...應該也是順利平安全壘打..

更何況計程車大大的戰將這麼厲害...OK..OK的啦...今天烏石港就不太好飛了:D請老婆看鴿子,8點放鴿,9點未見,9點30分上去看1隻班母,10點看又回2隻白頭白翅先到,班插白翅後到,把我所倒的飼料全吃光,老婆去買菜回來,12點去看又回2隻(有3隻沒飛過宜蘭),[Yes]現在還在飛1隻[help]那隻也是我試航機最不看好的:D

KANE 11-02-2010 06:09 PM

大概是最近天氣好吧 外訓那都好飛

she19920114 11-02-2010 09:38 PM

現在還在飛1隻[help]那隻也是我試航機最不看好的:D[/QUOTE]

別擔心囉...明天就會回家的啦 ...小弟對您的鴿子有信心囉...[Yes]

aa551028 11-02-2010 10:13 PM

他的哥哥

引用:

作者: she19920114 (文章 171112)
現在還在飛1隻[help]那隻也是我試航機最不看好的:D

別擔心囉...明天就會回家的啦 ...小弟對您的鴿子有信心囉...[Yes][/QUOTE]
是第二隻歸反的,但型與樣子跟上一孵的哥哥差很多[Yes]所以我才不看好牠

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:01 PM