台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

85940337 10-17-2009 03:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154817)
或許常訓是有差別的!
今早的富貴角訓練比台北港還要好飛!
一下就到齊了!

PS:很多鴿友都還沒開始外訓!鴿車空空如也![No]

鴿子是飛氣流的.應該跟放幾次無絕對關西.大大前幾次的歸返不順.我倒結的是你本身肇進.又出門未到位時.連壞天氣都不選地點就施放.有大關西......對不起呃如冒犯你請見諒.

0938333338 10-17-2009 05:29 PM

引用:

作者: 85940337 (文章 154824)
鴿子是飛氣流的.應該跟放幾次無絕對關西.大大前幾次的歸返不順.我倒結的是你本身肇進.又出門未到位時.連壞天氣都不選地點就施放.有大關西......對不起呃如冒犯你請見諒.

因為昨天訓台北港飛了62分鐘!
今日距離拉遠訓富貴角飛了52分鐘!
有點怪怪的!還是賽鴿功力增強了!哈!

PS:歡迎指證![Yes]

0938333338 10-17-2009 05:34 PM

引用:

作者: KWAN60 (文章 154707)
彭大哥辛苦你嘞...加油

現在的鴿車服務還算不錯!
每天都到家等候![明日又訓台北港]
輕鬆很多!讚啦![iloveu]

PS:訓鴿車比較辛苦啦![Yes]

85940337 10-17-2009 06:03 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154835)
因為昨天訓台北港飛了62分鐘!
今日距離拉遠訓富貴角飛了52分鐘!
有點怪怪的!還是賽鴿功力增強了!哈!

PS:歡迎指證![Yes]

100%絕對不是你功力增強.也非鴿子變強.而是變天ㄌ而且是大好天.如鴿子體力夠.就算是一次拉到200公里.好天氣又順風的話絕對又快又齊

0938333338 10-19-2009 08:51 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 154252)
要開始外訓了喔,手腳真快.
這次冬季東區算是鳥很多,加油[Yes]

羅大您好:
這季有參賽嗎?
目前進度如何!要出門了嗎?
昨天鴿車又收不到鴿子了!
報一下您的近況吧!
加油!

羅賓蔡 10-19-2009 02:58 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 154905)
羅大您好:
這季有參賽嗎?
目前進度如何!要出門了嗎?
昨天鴿車又收不到鴿子了!
報一下您的近況吧!
加油!

我還是寄養在外.
昨天一羽受小傷回來,已經掉3隻快鴿.
這下全看你表演囉.
加油[Yes]

高腳 10-19-2009 08:46 PM

目前收鴿應該還沒有很好吧 大家都還自己外訊居多..我的還在操當中

穿山甲 10-20-2009 08:38 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 154935)
目前收鴿應該還沒有很好吧 大家都還自己外訊居多..我的還在操當中

也差不多要出門了,狀況好的話就可以出門了,最近很多漲歸的要注意。

0938333338 10-20-2009 09:18 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 154917)
我還是寄養在外.
昨天一羽受小傷回來,已經掉3隻快鴿.
這下全看你表演囉.
加油[Yes]

我這一季是以訓代操!
在家操訓20多天就出門了!
目前也是飛的零零落落[今日尚缺 5隻]!
預估到入關應該剩下12隻吧!
我在東區沒有表演空間啦!
我養的只算"伴飛鴿"而已~ ~
正在學習中!

0938333338 10-20-2009 09:22 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 154935)

加油加油!
晚會當天記得要帶穿大一起看"奶"去!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:50 AM