台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

0925771397 11-14-2005 10:36 AM

引用:

作者: aaa
大大 .當然是提供上等貨摸彩鴿了

[?] 各位的鴿子都那ㄇ棒 到時帶我那不堪入目的那群多吃米 唉 還是別帶去丟人現眼

aaa 11-14-2005 12:10 PM

引用:

作者: 0925771397
各位的鴿子都那ㄇ棒 到時帶我那不堪入目的那群多吃米 唉 還是別帶去丟人現眼

你安捏講就不對了. 因為有你的貢獻. 使阮這些新手有機會成長
千萬不可學高ㄨ區的板大. 名鴿歸厝內. 還說肉鳥一堆. 真正是........
證據在之前討論. 鑑鴿

ten001kimo 11-14-2005 05:05 PM

引用:

你安捏講就不對了. 因為有你的貢獻. 使阮這些新手有機會成長
千萬不可學高ㄨ區的板大. 名鴿歸厝內. 還說肉鳥一堆. 真正是........
證據在之前討論. 鑑鴿

a桑.不是我小氣啦!實在是我養的那群肉鴿是:人見人怕!鬼見鬼逃....!歹勢啦!! :D

aaa 11-14-2005 06:21 PM

引用:

作者: ten001kimo
a桑.不是我小氣啦!實在是我養的那群肉鴿是:人見人怕!鬼見鬼逃....!歹勢啦!! :D

免歹勢. 27號那天聯結車大大若來. 恐怕有人要ㄐ嘴變ㄚ嘴了

085508121105 11-15-2005 08:23 AM

引用:

免歹勢. 27號那天聯結車大大若來. 恐怕有人要ㄐ嘴變ㄚ嘴了

近桑.你沒報名ㄛ.小龔那天.我會叫他帶一推少年鳥ㄚ.讓大家選啦....:D

aaa 11-15-2005 08:42 AM

引用:

作者: 085508121105
近桑.你沒報名ㄛ.小龔那天.我會叫他帶一推少年鳥ㄚ.讓大家選啦....:D

鴻大 你安捏講就對了. 做大 的要有做大的款. 你若早出聲. 我就不用盧這麼久.為大家爭取福利
累ㄛ 你知否

ㄚ賓大大 甘還有位

a1238927 11-15-2005 08:49 AM

歡迎蒞臨

引用:

ㄚ賓大大 甘還有位

近桑買來.無位嘛愛喬嘎有位...:D

aaa 11-15-2005 09:03 AM

引用:

作者: a1238927
近桑買來.無位嘛愛喬嘎有位...:D

你講這樣我面會紅ㄝ
無 我用站就好啦

0925771397 11-15-2005 02:20 PM

引用:

作者: 085508121105

那就真的不好意思囉 去玩還有名鴿抽真是 :rolleyes:

sweden47 11-15-2005 03:39 PM

互相啦!

引用:

鴻大 你安捏講就對了. 做大 的要有做大的款. 你若早出聲. 我就不用盧這麼久.為大家爭取福利
累ㄛ 你知否

ㄚ賓大大 甘還有位

a大,那請問你準備幾羽銘鴿來造福我們這些新手??[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 AM