台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】號外!號外!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7600)

a157289 12-12-2005 09:51 PM

我也不知也~可能去喝酒ㄌ吧

lotus1497 12-12-2005 10:01 PM

引用:

作者: a157289
我也不知也~可能去喝酒ㄌ吧

ㄚ你架乖沒去找女朋友難道啷不理你丫也是伊地旁ㄚ:D

q714141 12-13-2005 07:20 AM

引用:

作者: aa551028
聯盟賽鴿路的那隻冠軍鴿ㄟ,你不要給我好了

呵呵!!王大哥知道我在說那1羽冠軍鴿...我所說不是04年夏季那羽冠軍鴿...我要給他的是春季全船冠軍鴿...他不要[No] ...如果你要..來我家!我一定讓你帶回家!!

ㄚ偉 12-13-2005 08:00 AM

王大哥你決定要做娃娃機,阿另外一間你要做什麼ㄟ有決定了?建議你可以那一間可以擺小孩子玩的彈珠台(依照點數可以換玩具獎品現在市面上有那種跑出彩票的或者是彈珠的..彩票的大家一定會換東西的,彈珠的大家一定會凹到完的),這樣你很好結合娃娃機,況且那些玩具也可以順便現場販售喔...!:D :D :D

ㄚ偉 12-13-2005 08:04 AM

引用:

作者: q714141
呵呵!!王大哥知道我在說那1羽冠軍鴿...我所說不是04年夏季那羽冠軍鴿...我要給他的是春季全船冠軍鴿...他不要 ...如果你要..來我家!我一定讓你帶回家!!

小鑫那隻今春民雄全船冠軍那一隻魔星是大大你買去了喔?真的是不簡單,若是本身您自己的就更不簡單了,魔星這一柱或許真的需要特定的飼手才行,這一系鴿子本身真的很優秀...

q714141 12-13-2005 08:10 AM

引用:

作者: ㄚ偉
小鑫那隻今春民雄全船冠軍那一隻魔星是大大你買去了喔?真的是不簡單,若是本身您自己的就更不簡單了,魔星這一柱或許真的需要特定的飼手才行,這一系鴿子本身真的很優秀...

那隻我沒買...那羽開價3位數要賣...小弟沒那麼多錢[Yes] 這篇是王大哥求助作生意方法..王大哥!!真不好意思..我把他談到鴿子去...我不會在犯了[Yes] ...別人販賣鴿子..有人告知我..不要擋人財路!!所以修改一下:D

lotus1497 12-13-2005 08:26 AM

引用:

作者: ㄚ偉
王大哥你決定要做娃娃機,阿另外一間你要做什麼ㄟ有決定了?建議你可以那一間可以擺小孩子玩的彈珠台(依照點數可以換玩具獎品現在市面上有那種跑出彩票的或者是彈珠的..彩票的大家一定會換東西的,彈珠的大家一定會凹到完的),這樣你很好結合娃娃機,況且那些玩具也可以順便現場販售喔...!:D :D :D

彈珠台已有別家在作了.很是感謝韋哥提議感恩ㄋ
[iloveu]

p585311 12-13-2005 08:52 AM

引用:

作者: lotus1497
彈珠台已有別家在作了.很是感謝韋哥提議感恩ㄋ

走過不少車站,待過不少地方,發現只有『加盟7-11』才是最穩定,其他的很難長時間.........不知所云。

再祝福王大哥
數鈔票數到手軟

q714141 12-13-2005 08:59 AM

加盟7-11』...加盟金應該不少吧...

lotus1497 12-13-2005 09:28 AM

引用:

作者: p585311
走過不少車站,待過不少地方,發現只有『央z才是最穩定,其他的很難長時間.........不知所云。

再祝福王大哥
~ 數鈔票數到手軟

加盟7一11資金最少80萬以上車站商區四年為一期.四年後招標.得標著做何用途不知.故以少量資金少裝璜又賺錢為考量.省本ㄡ多利~謝謝你的提議.感恩ㄋ[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 PM