台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

she19920114 11-02-2010 09:40 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 171111)
今天宜蘭不好飛接近11點才收齊

多飛幾趟..就會越來越快啦....

快的話..宜蘭回到三重40分內可以到...

到新竹..我就不清楚囉...

要是一個小時內..那就可以插單關啦..哈哈哈..[Yes]

yuasa 11-02-2010 10:30 PM

天氣好...大家都往東線去訓.......外訓鴿太多了....

可能您的鴿子跟錯鴿群.....才會那麼晚回家.....

多飛幾趟...鴿子就會拆群..速速回到家..

引用:

ctw551008 11-02-2010 10:31 PM

引用:

哇!高腳你已經訓到宜蘭去了唷...
哈哈哈,我的今天才到富貴角,第1趟喔...
有回齊就OK啦~~~加油囉~~~:D

aa551028 11-02-2010 10:54 PM

黑大說的對

引用:

作者: she19920114 (文章 171113)
[/COLOR]

多飛幾趟..就會越來越快啦....

快的話..宜蘭回到三重40分內可以到...

到新竹..我就不清楚囉...

要是一個小時內..那就可以插單關啦..哈哈哈..[Yes]

多訓幾次就會回的早[Yes]我今訓宜蘭烏石港,還有1隻在飛,前3隻有飛過宜蘭,2個月前的事,今天再飛,前3隻就是他們:D

yuasa 11-02-2010 11:05 PM

我的飛那麼多趟...有一隻常去別人家做客...

有幾隻飛到天黑才知道家.....實在是不好養..

文哥第一趟就回齊...算不錯阿......

引用:

作者: ctw551008 (文章 171118)

高腳 11-02-2010 11:32 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 171118)

阿我爸心臟夠強富貴角跑2趟石門2趟就直接給他去宜蘭..我可是有在想

穿山甲 11-03-2010 01:42 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 171127)
阿我爸心臟夠強富貴角跑2趟石門2趟就直接給他去宜蘭..我可是有在想

訓的不錯喔,冬季要讓一下。

305646 11-03-2010 10:59 AM

今訓蘇澳港(交車)中網2隻,花6000大洋,請問各位大大有人訓那嗎

今訓蘇澳港(交車)中網2隻,花6000大洋,請問各位大大有人訓那嗎

ctw551008 11-03-2010 10:59 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 171127)

哈哈哈,今天到基隆外訓,在汐止收費站下起大雨...[argh]
到達放鴿地,還好已經雨停了,實在足感恩唷...[Yes]
就在10點38分回齊了.....[iloveu]

ctw551008 11-03-2010 11:08 AM

超可惡的網腳

引用:

作者: 305646 (文章 171133)

哇!6000大洋,真的太可惡了....[argh]
到底網子是掛在哪各區域呢?
順風回家要中網,應該不可能啦...
還是回頭的時候中網的,把問題找出來,避免無謂的損失。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 PM