台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

wal0910 12-20-2011 11:49 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 189442)
人在澎湖心在台灣

大大您就別擔心啦

搞不好冬季比賽結束之後

大夥舍內又會多了一堆六關(北部五關)完翔鴿

到時候 會有很多鴿子努力奮戰完翔後

鴿主還是兩袖輕輕 口袋空空喔 [help]

就感心也喔!

就看看明天的天氣了喔!

gh5356dog 12-21-2011 07:34 AM

早上第五關放鴿地點:基隆港出海250公里

天氣:陰陣雨 大浪 能見度:12公里 東

來了.....這次真的來了~剛看電視轉播.

氣候真的不好...很慘酷!再進入決賽的前一關.

遇到這種天氣...

0938333338 12-21-2011 08:41 AM

引用:

作者: pighouse (文章 189460)
38大你們家小朋友吃很好哦!
我的蔡依林除脖子毛退亮外~主羽1根也沒換
沒有完整型態來飛~多少有些差~祝你幸福~也幫38號加油!希望能早點回舍[Yes]

謝謝小豬大的鼓勵~
吃同樣的飼料/我舍另一隻23號主羽退一半就沒在"輪翅"了!
唯獨這隻38號一次退2支最大主羽?看無啦!
只希望今日的東北順風~
38號被吹了回來![iloveu]
一起加油哦![hi]

0938333338 12-21-2011 08:47 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 189466)
早上第五關放鴿地點:基隆港出海250公里

天氣:陰陣雨 大浪 能見度:12公里 東6

來了.....這次真的來了~剛看電視轉播.

氣候真的不好...很慘酷!再進入決賽的前一關.

遇到這種天氣...

有信心就會達陣成功!
威碩大您放心好了/OK的啦!
也希望我家的馬拉松"唯一參賽號"要跟上才是!
一起歸返哦![iloveu]

MAT5209788 12-21-2011 09:11 AM

天氣報告: 09:15
汐止上空飄小雨,無風,四週灰矇朦能見度十公里左右....

0938333338 12-21-2011 09:30 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 189475)
天氣報告: 09:15
汐止上空飄小雨,無風,四週灰矇朦能見度十公里左右....

竹東山線的天氣也是不佳[下雨中有霧]/連山頭都看不到?[No]
而芎林地區也是下雨中/能見度尚可![Yes]
一起耐心等待"喜從天降"哦![iloveu]

les68427 12-21-2011 09:33 AM

加油囉~~人人有機會~~要板倒大鯨魚是最近時機囉~願大家的愛鴿都能在時間內回來~~大船入港啦

MAT5209788 12-21-2011 09:37 AM

天氣報告: 09:40
汐止上空飄小雨,無風,四週能見度較清十三公里左右....

amassly 12-21-2011 09:56 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 189476)
竹東山線的天氣也是不佳[下雨中有霧]/連山頭都看不到?[No]
而芎林地區也是下雨中/能見度尚可![Yes]
一起耐心等待"喜從天降"哦![iloveu]

如果是這種情況. 那今天登陸點可能又偏西了!
大家加油!

she19920114 12-21-2011 10:05 AM

加油

[QUOTE=amassly;189483]如果是這種情況. 那今天登陸點可能又偏西了!

依照目前尚未見鴿的狀況...

週日、一有充分休息、油質補充夠、羽毛粉質佳的鴿子

會比較佔優勢囉..

重點是..要趕衝而且跟對鴿群啦..[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 AM