台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

Tomas38 11-03-2010 12:22 PM

引用:

作者: 305646 (文章 171133)
今訓蘇澳港(交車)中網2隻,花6000大洋,請問各位大大有人訓那嗎

宜蘭今天有下雨咧!
你確定有放嗎?

305646 11-03-2010 12:35 PM

早上6:40與鴿車確認,6:30放,有下雨但山頭有開,7:20見鴿,8:00就差2隻,10:30就接到電話中網2隻

305646 11-03-2010 12:47 PM

今訓蘇澳港(交車)中網2隻,花6000大洋,請問各位大大有人訓那嗎

有去的朋友大家都有欠鴿,我想應該也都中網了吧

Tomas38 11-03-2010 12:52 PM

引用:

作者: 305646 (文章 171140)
早上6:40與鴿車確認,6:30放,有下雨但山頭有開,7:20見鴿,8:00就差2隻,10:30就接到電話中網2隻

飛行50分鐘,你是新店,汐止的鴿友嗎?
老實講下雨天中網的機率比較低,而且下雨天50分鐘內到達,好像有點快喔,

高腳 11-03-2010 06:42 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 171134)
哈哈哈,今天到基隆外訓,在汐止收費站下起大雨...[argh]
到達放鴿地,還好已經雨停了,實在足感恩唷...[Yes]
就在10點38分回齊了.....[iloveu]

阿文大你是幾點去放的阿

ctw551008 11-03-2010 07:01 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 171156)
阿文大你是幾點去放的阿

8點準時放,有遇到不少的鴿友...
也是說中網的事情,放蘇澳港(昨天)2羽中網6000大洋...
另一位鴿友放永安也是2羽,一樣是6000大洋...[argh]
鴿友都是台北的,應該逆風飛低造成的,聽說關西新埔一帶也有網子了...[argh]

1112357899 11-03-2010 10:24 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 171157)
8點準時放,有遇到不少的鴿友...
也是說中網的事情,放蘇澳港(昨天)2羽中網6000大洋...
另一位鴿友放永安也是2羽,一樣是6000大洋...[argh]
鴿友都是台北的,應該逆風飛低造成的,聽說關西新埔一帶也有網子了...[argh]

確定在哪的話就跟清啊會長講,會裡的錦衣衛就會出動囉!!

阿政 11-03-2010 10:32 PM

有夠勇

引用:

作者: ctw551008 (文章 171134)
哈哈哈,今天到基隆外訓,在汐止收費站下起大雨...[argh]
到達放鴿地,還好已經雨停了,實在足感恩唷...[Yes]
就在10點38分回齊了.....[iloveu]

有夠勇的啦.
天天陰雨天.外訓三趟掉三隻.想出門就怕怕

yuasa 11-03-2010 10:48 PM

不會啦...阿政大哥多訓幾趟....

她們就習慣啦.........

像計程車大大也是一直衝.....不用怕啦.

引用:

作者: 阿政 (文章 171169)
有夠勇的啦.

aa551028 11-03-2010 11:13 PM

別想太多

引用:

作者: 阿政 (文章 171169)
有夠勇的啦.

別想太多[Yes]我朋友45隻,外訓沒幾趟,現剩25-6隻,現在掉比比賽時一槍必命好,至少心裏有個底[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:18 PM