台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

ctw551008 04-17-2011 07:36 AM

引用:

作者: les68427 (文章 178267)
又是成真ㄉ天氣~~三關~~真害~改天要來去請教他ㄌ~

哈哈哈,今天是各好機會,一起加油喔~~~[hi]

0938333338 04-17-2011 07:58 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 178248)
難怪一大早就看老大在準備布袋,原來是這樣喔,加油超速鴿再超速。

穿大您早:
賽鴿是比速度的沒錯~
速度鴿也是很多人共同追求的鴿系!
我個人比較喜歡聰明鴿啦![iloveu]
方向感每次都正確的話~ ~
速度就不會太慢了!
更何況~十次車禍九次快![help]天上飛的也一樣哦!
不多說了!傳好大哨子~10點多應該基隆會見鴿吧!
記得要把鈔票"吹"進來喲![Yes]
一次又一次~
不要停!
加油!:D

穿山甲 04-17-2011 08:24 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 178273)
穿大您早:
賽鴿是比速度的沒錯~
速度鴿也是很多人共同追求的鴿系!
我個人比較喜歡聰明鴿啦![iloveu]
方向感每次都正確的話~ ~
速度就不會太慢了!
更何況~十次車禍九次快![help]天上飛的也一樣哦!
不多說了!傳好大哨子~10點多應該基隆會見鴿吧!
記得要把鈔票"吹"進來喲![Yes]
一次又一次~
不要停!
加油!:D

38大早,氣象局這次真準說變天就變天。
有鴿有機會啦,看情形應該三成左右了,加油
我對您有信心。那您對我的鴿子有沒有信心?

yuida 04-17-2011 08:49 AM

目前林口.南崁霧濃小雨中壢下小雨...會殺很大

h119401 04-17-2011 09:17 AM

基隆大正9點10分入鴿

0938333338 04-17-2011 09:32 AM

剛剛跑一趟新竹~
在北2高以東[芎林竹東]山線都是霧濛濛的~ ~
中山高以西[南寮湖口新豐]天很開~~
新竹中華路的馬路都是乾的~
也就是海線的天氣不錯哦!
中南部的鴿友要加油![hi]

0938333338 04-17-2011 09:33 AM

聯合船隊又是北海岸見鴿~ ~
時間是09:32

0938333338 04-17-2011 09:40 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 178275)
38大早,氣象局這次真準說變天就變天。
有鴿有機會啦,看情形應該三成左右了,加油
我對您有信心。那您對我的鴿子有沒有信心?

我對您的鴿子是沒有信心的?
總感覺它們好像是~
道奇隊的![iloveu]
讚啦![Yes]

edcedcg 04-17-2011 10:21 AM

桃園入鳥了
速度也不會太慢哦
看來大家鴿質都提升了
這種天氣也難不倒

KANE 04-17-2011 10:53 AM

10點半 下一隻囉 聯合船的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:30 AM