台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5261)

885168 06-19-2005 06:46 AM

嗯.好天氣哦

94年夏季第一關天氣公告(2005/06/19)
高雄市賽鴿協會

• 天氣:晴天
    能見度:15公里
    風向:西南風
    風力:5級
高雄區信鴿總會

天氣:晴天
能見度:14公里
風向:西南風
風力:4~5級

885168 06-19-2005 06:50 AM

現在時間06:45台南目前在下雨ㄝ:rolleyes:.不知道要下多久 [?]

s641007w 06-20-2005 12:13 AM

[iloveu] [iloveu] [iloveu] 今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.
單關.12.45.146.148.150.168.186.189分數都1千以上.哈哈頭痛ㄌ.本舍安打.我的佔五隻..全會回8成.剩231隻..今夜入睡又ㄎ以流口水做好夢ㄌ.

小寶 06-20-2005 12:42 AM

引用:

作者: s641007w
[iloveu] [iloveu] [iloveu] 今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.
單關.12.45.146.148.150.168.186.189分數都1千以上.哈哈頭痛ㄌ.本舍安打.我的佔五隻..全會回8成.剩231隻..今夜入睡又ㄎ以流口水做好夢ㄌ.

恭喜恭喜~~

VAN 06-20-2005 08:02 AM

引用:

[iloveu] [iloveu] 今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.

等位念起來真的很絕哦!:D
藍色的字:國語音
紅色的字:台語音
12().45(是我).146(一速).148(賜發).150(要我領).168(一路發).186(發了).189(~很~~~~~~~)[iloveu]

mission 06-20-2005 09:59 AM

引用:

是喔!我台南的鴿舍就是因為在鴿會西邊才得單關冠軍的阿...

歐吉桑 06-20-2005 11:04 AM

引用:

作者: mission
是喔!我台南的鴿舍就是因為在鴿會西邊才得單關冠軍的阿...

是啊!這種大順風,西邊是佔盡了天時,大部份的會也是西邊飛得比較好,我比的會單關冠、亞軍,也都是由西邊的鴿友獲得。:D

dainty 06-20-2005 12:08 PM

引用:

高分數的賽制就是如此,分數1418.06m/min會裡排名依然是一百多名,期待大悶熱的天氣了。

3587168 06-20-2005 09:05 PM

靠北啦

靠北.靠北.靠北啦.昨天南海中區第一關.斗南會的單關一時間9.38
靠北邊的南彰化見鴿時間9.44兩地相差二三十公里.分速大家可想而知
又讓我想起前年斗南會.有一櫥在西螺前三關的成績嚇死人.還好第四關
悶熱無風.要不然二十等內我記得好像七八隻.想追也追不到.[No]
今年希望西南風.公平一點吹一關停一關.也讓我們這一些空中不怎麼好的
有機會追的上.或是罷個工叫他屎對頭東北風來插花一下.一定很刺激.[Yes]

0919669863 06-20-2005 09:23 PM

引用:

作者: 3587168
靠北.靠北.靠北啦.昨天南海中區第一關.斗南會的單關一時間9.38
靠北邊的南彰化見鴿時間9.44兩地相差二三十公里.分速大家可想而知
又讓我想起前年斗南會.有一櫥在西螺前三關的成績嚇死人.還好第四關
悶熱無風.要不然二十等內我記得好像七八隻.想追也追不到.[No]
今年希望西南風.公平一點吹一關停一關.也讓我們這一些空中不怎麼好的
有機會追的上.或是罷個工叫他屎對頭東北風來插花一下.一定很刺激.[Yes]

風勢真的很很很有差~~阿空中也有差拉~~~哈~~~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM