台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   魔星系?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12280)

188045035 11-10-2009 03:09 AM

4分之1巴絲丁4分之3克垃克啦,07年德國奧林匹克短距離代表鴿,莫林本舍。了解嗎不了解在說下

188045035 11-10-2009 03:38 AM

今年以經拿了3次冠亞軍啦,太快了,哈哈

s8844111 11-10-2009 11:12 AM

引用:

作者: 188045035 (文章 155936)
09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中,嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了

中正會代號
那一隻的羽色是甚麼 你知道嗎
三關綜何多少

0925771397 11-10-2009 11:52 AM

引用:

作者: 188045035 (文章 155936)
09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了

使翔為嘉義中埔代表副座 南瓜鴿舍
今年夏季 黃少谷也是全中正第4關交最多羽10羽還13羽的

188045035 11-10-2009 02:01 PM

這位先知你也太了解啦。還有什么就你多告知下

0925771397 11-10-2009 03:36 PM

不要消費 每個鴿系

??????? 先知 不是吧 我也是從同樣嘉義掛鴿友那知道的 有一點不明白 為何誰入賞就要說他的鴿系是啥 請問您能確定每一羽都是嗎 我想問同樣是西翁 有人放的嚇嚇叫 有人輸一脫拉庫 我在台南這 每個人都說他的是莊瑞生的鴿 楊茂煇的鴿
為何每個有領大獎的人都要被您們消費 是真的出自本人的那算好 只是從其他管道而來就能說是嗎 要怎証明 到時又說是某位強豪的鴿系 該系在哪有發揮
那我豈不是能說 我有養凡不利安那 南部有發揮 都是跟我的有關西 這樣對嗎

s8844111 11-10-2009 03:46 PM

引用:

作者: 188045035 (文章 155956)

如果不是競翔團隊核心 最好不要說他人成績
中正輸贏很大的 贏很大的 最低調

神麼血統飛出來 配誰的 都是雞密

你知道這麼多也不簡單了

0925771397 11-10-2009 04:11 PM

眼前利

等比賽完又有人說是某強豪的鴿系 例如 楊茂輝這季親自使翔台南吉祥會 禮拜天領100多農產品 又有人說是他的羅索爾 可是很多人也知道他在6.7年前 全種鴿舍得病 最後有誰知道是誰去幫他醫好 ?????????? 那現在種鴿舍內的血系 有跟之前一樣都是花系跟羅索爾嗎????????????

今日是真也好 是山寨版 都好 請問能開出一樣像樣的血統書 <最起碼的誠信 >
看了看 就連捉出義賣的都會開張簡便的 並簽上大名以示誠信

R987654 11-10-2009 04:13 PM

引用:

作者: s8844111 (文章 155948)
中正會代號
那一隻的羽色是甚麼 你知道嗎
三關綜何多少

那請問你知道嗎 可以說嗎

R987654 11-10-2009 04:15 PM

引用:

作者: 188045035 (文章 155956)

別把過去的消息當做新聞 有在附近出入的都知道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 AM