台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   養鴿越久越不懂 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11140)

w802699 04-01-2007 01:49 AM

大大
我是一個新手, 但也有一 兩季可以接受,粉鳥真是越放越不會,有鴿友告恕我先放空自己,從觀念修振,從新來過,向常入賞的前輩調兵遣將再出發[hi]

穿山甲 04-01-2007 03:12 PM

[QUOTE=w802699]大大
我是一個新手, 但也有一 兩季可以接受,粉鳥真是越放越不會,有鴿友告恕我先放空自己,從觀/QUOTE]

說的對,一起努力。。。。

0312 04-01-2007 08:36 PM

大大

養鴿越來越不懂.因為.......1.不懂好鴿的 樣子.定義.遺傳0
2.不懂賽鴿要吃什 麼料.要吃多少.什麼時機要變料.
3不懂賽鴿要怎麼訓.要往北要往南.要多遠何時要休息
4不懂什麼状態是對的什麼情緒市正常的
5不懂種鴿要養多壯.才正常
6不懂冠軍配冠軍也不能生冠軍.連5關飛完都粉難
7不懂鴿子要怎麼 配才不會一代比一代差
8.不懂誰說的是正確
9就是不懂
10.到底有誰懂???
走對路問對人建立正確的觀念你懂不懂:cool:
:cool:

大大
1-心
  2-查
  3-看
4-摸
5-試
  6-難
  7-學
  8-鴿
  9-天
  10-自
 小小看法~望前輩指教~謝謝[sorry]   

kpin566 04-01-2007 10:38 PM

勇氣+運氣

我是一個新手, 但也有一 兩季可以接受,粉鳥真是越放越不會,有鴿友告恕我先放空自己,從觀/QUOTE]

重新來過,向常入賞的前輩調兵遣將再出發[hi]
真正的參予,是勇氣,戰勝一切空想和白搭,加油,會贏的

VAN 04-02-2007 06:16 AM

【灌水】

是的! 就有[Yes]

凡事皆起源,只待把看清

sega0718 04-04-2007 12:00 AM

VEN真的越來越棒喔 比以前剛認識的時候 真的感受到你的成長了 繼續加油喔

sega0718 04-04-2007 12:03 AM

不是指養鴿子喔 我感受你的成長 是指思想變開闊 變成熟了 很佩服你 養鴿子好壞我就不知道了 鴿金鴿土 能持續贏的不多 希望你可以達成喔 加油

joey 04-04-2007 06:11 AM

引用:

作者: sega0718
不是指養鴿子喔 我感受你的成長 是指思想變開闊 變成熟了 很佩服你 養鴿子好壞我就不知道了 鴿金鴿土 能持續贏的不多 希望你可以達成喔 加油

VAN大大當然有成長,而且進步神速,已非昔日呂蒙,你看,至少也比到第五關了,這季到目前為止很硬ㄝ,天氣變化很大,VAN到現在還保有兩羽,而且名次頂尖,真是前所未見喔,以前一兩關就結束的情況也改善了,而且養的好,運氣也跟著來,以前VAN的運氣不好,老是在緊要關頭,鴿子被網,被拔翅或斷羽而回,這季感覺氣勢很強喔,VAN大大生平第一座『金馬獎』,喔,不是!是『完翔』,即將出爐,請大家拭目以待,有可能是綜合冠軍喔。

paloma 04-04-2007 11:33 AM

引用:

作者: joey
養的好,運氣也跟著來,以前VAN的運氣不好,老是在緊要關頭,鴿子被網,被拔翅或斷羽而回,這季感覺氣勢很強喔,...

沒錯,飛得好,就連台灣人的拖鞋,也會變成日本人的木屐。:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:11 AM