台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   2019春賽討論區~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19206)

高腳 03-14-2019 05:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 198687)
昨天早上8點\砲台陰天吹東風[大陸]!不妙哦?[No]今天要"補鴿"有點難度\您加油嘿![hi]
PS:我舍漲歸休息\今天才開始出門!
:cool:

4隻已過24小時了還沒有消息

0938333338 03-14-2019 07:47 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 198688)
4隻已過24小時了還沒有消息

剛查了一下\昨天缺鴿的今天有"補"1~2隻\還是很多櫥缺鴿哦![No]
PS:上次"歹流"我第三天才到齊\您加油![hi]

lo3391 03-16-2019 07:13 PM

3140鴿訊(春):第三次免費出海約50公里,今晚(3/16)八點至十點會場集鴿,放鴿時間7:30。祝競翔順利

lo3391 03-20-2019 07:39 AM

3140簡訊:(海訓60公里) ,晴多雲、南風4-5級、能見度15公里、7:30分放鴿。

0938333338 03-20-2019 06:03 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198694)
3140簡訊:(海訓60公里) ,晴多雲、南風4-5級、能見度15公里、7:30分放鴿。

今天出海60有夠硬的\很多櫥都缺鴿!我還中網一隻[argh]\還好中午放回![iloveu]
PS:今晚再交出海60公里!

lo3391 03-21-2019 07:39 AM

今(03/21)出海公訓60km
算是個挑戰(西南風4級)
希望昨天有欠鴿的今天都能補齊,我的小白翅母也快回來吧!
前天,昨天都分別有東區(同會),竹虹,宜蘭的選手鴿來作客,也都聯絡歸還了!

0938333338 03-21-2019 10:36 AM

引用:

作者: lo3391 (文章 198696)
前天,昨天都分別有東區(同會),竹虹,宜蘭的選手鴿來作客,也都聯絡歸還了!

今日出海60好飛多了!跟昨天差"粉"多!:D

高腳 03-21-2019 12:03 PM

引用:

作者: lo3391 (文章 198696)

我記翔的放淺水灣中網要2萬,送他了沒錢抓啦

0938333338 03-21-2019 03:24 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 198698)
我記翔的放淺水灣中網要2萬,送他了沒錢抓啦

現在訓淺水灣[富貴角]不安全哦!上星期我訓淺水灣也中一隻\開八千!五千放回鴿體完好\現在我只敢放砲台囉!:D

lo3391 03-29-2019 11:00 AM

大家的鳥都掉的差不多了,剩下一週,要步步為贏……祝大家順利入賞!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:34 PM