台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 11-19-2010 12:12 PM

引用:

作者: abc921 (文章 171879)
9.40龜山鄉見鴿.10點左右回1半...之後就沒了...天空零星1.2隻鴿子而已.

今天鴿子回來都有淋濕...天氣又變陰雨了....今天有的等了!

開報鴿機等待中....目前回6成多而已...[justice]

新竹山區在10點多有看到很多鴿群南下,應該是出海的鴿群...
今天天氣不穩定,鴿子可能會遲歸,不過應該會回齊唷,耐心等待喔,大家加油~~

flylove895 11-19-2010 06:13 PM

引用:

作者: hero (文章 171876)
拉回15公里施放 永大昌鴿車告知8點15分放鳥.
新竹香山10點見鴿,請各位鴿友耐心等候.

今天我在基隆碼頭做事....看到船已經開進港口ㄌ...8:30左右....還在邊開船邊放鴿.....很危險耶......根本沒有15公里.....

foryou3390 11-19-2010 07:16 PM

不稀奇

引用:

作者: flylove895 (文章 171889)
今天我在基隆碼頭做事....看到船已經開進港口ㄌ...8:30左右....還在邊開船邊放鴿.....很危險耶......根本沒有15公里.....

應該還有更離譜的情形出現
現在已有些科技產品像GPS的出現會讓這些船老大自己打自己的嘴巴

foryou3390 11-19-2010 08:42 PM

距離改一下

引用:

距離應該改成一百五十...............................................公尺:D:D:D

KANE 11-19-2010 09:08 PM

引用:

太小看我們的鴿子了吧 岸邊就放 跟我放基隆港有什麼不同喔

我們鴿友 要 大聲 提出抗議 .........

amassly 11-19-2010 10:38 PM

引用:

作者: KANE (文章 171900)

這個要怎麼說呢! 只要是誠實告知放鴿地就可以了. 事實上天氣不好. 失鴿率太高. 鴿主會抱怨. 所以船主也要考慮下次生意還要不要做?

aa551028 11-20-2010 12:17 AM

正確

引用:

作者: amassly (文章 171908)
這個要怎麼說呢! 只要是誠實告知放鴿地就可以了. 事實上天氣不好. 失鴿率太高. 鴿主會抱怨. 所以船主也要考慮下次生意還要不要做?

今天很多人缺鴿,很多人都不想冒這個險[Yes]還好我的愛鴿早早回齊[sorry]讓我有機會玩下一次:D

jl3388 11-20-2010 02:35 AM

引用:

作者: KANE (文章 171900)

當然不同~~鳥多來不及拆陣.直接往電網撞去[help][help][help].

Q333 11-20-2010 12:21 PM

引用:

海訓幾公里聽聽就好..還必在意..做生意..飛不好脽交..

amassly 11-20-2010 02:41 PM

引用:

作者: jl3388 (文章 171918)
當然不同~~鳥多來不及拆陣.直接往電網撞去[help][help][help].

這種情形下次交鴿必須跟鴿車建議. 拖回岸邊放時要分批放. 避開撞上電線機會.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 AM