台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第四次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17680)

3587168 08-24-2011 10:59 AM

引用:

作者: s0056 (文章 184361)
南部鴿友也可參加嗎?近年也有少數參與北海賽事 但總還是不能有很滿意地的成績 今天難得有這個好機會可以向聯盟的強豪們學習 到時請各位強豪們不吝指導

聯誼不分南北..有空都可共襄盛舉呀....[Yes]...[iloveu]

StevenWang 08-24-2011 12:35 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 184362)
雲嘉南區有要上北部聯誼的鴿友可以到大林交流道集合
一起開一台車上去即可...目前還有2個車位喔...[Yes]

王董..雲嘉南再加..酷吉..跟北極星..兩位鴿友參加...[thankx]

歡迎![thankx]
歡迎![thankx]

StevenWang 08-24-2011 12:38 PM

引用:

作者: s0056 (文章 184361)
南部鴿友也可參加嗎?近年也有少數參與北海賽事 但總還是不能有很滿意地的成績 今天難得有這個好機會可以向聯盟的強豪們學習 到時請各位強豪們不吝指導

[hi]歡迎共襄盛舉[thankx]

ys16882000 08-24-2011 10:32 PM

共襄盛舉

引用:

作者: StevenWang (文章 184371)
[hi]歡迎共襄盛舉[thankx]

我可以參加嗎 ?:D 1老1胖 共兩人 自行搭高鐵 但捷運不會坐 ?

StevenWang 08-24-2011 10:47 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184397)
我可以參加嗎 ?:D 1老1胖 共兩人 自行搭高鐵 但捷運不會坐 ?

OK!歡迎哦![thankx]
搭高鐵至台北車站轉捷運板南線,目的地:南港 展覽館站
我會去載大哥你們![hi]0922757380

ys16882000 08-24-2011 10:52 PM

好感動

引用:

作者: StevenWang (文章 184400)
OK!歡迎哦![thankx]
搭高鐵至台北車站轉捷運板南線,目的地:南港 展覽館站
我會去載大哥你們![hi]0922757380

感謝協助 我们鄉下人對大台北不太熟識 我想是沒有路訓的關西吧 我再打給你喔

StevenWang 08-24-2011 11:14 PM

感謝
co667735贊助賽鴿用品15罐供鴿友摸彩 感恩[thankx]
剋毛通~毛滴蟲用共兩罐
呼樂靈A劑呼吸道用共兩罐
呼樂靈B劑~呼吸道單眼傷風用兩罐
滅菌~白色念珠菌霉菌用共兩罐
神奇磷鈣~補充鈣質及微量元素共兩罐
愛肝強~肝精排毒利尿用共三罐
黑金寶~濃縮天然有機酸預防漲歸及幫助消化仰止霉菌生長用共兩瓶
[thankx]

yen649 08-24-2011 11:16 PM

請告知正確地址時間..還有連絡電話...已利前往..謝謝

StevenWang 08-24-2011 11:17 PM

目前報名人員:
stevenwang x 1
ㄚ偉 x 1
flylove895 x1
阿壘 x1
板橋小豬 x2
計程車大大 x1
五股阿誠 x2
雲嘉南阿承 x1
linfuin3 x1
jonessporton2 x2
酷吉 x1
北極星 x1
ys16882000 x1
s0056 x1
stevenwu x1
yen649 x1

如有遺漏請告知,謝謝![thankx]

linfuin3 08-24-2011 11:22 PM

引用:

作者: yen649 (文章 184404)
請告知正確地址時間..還有連絡電話...已利前往..謝謝

第一頁有詳細資訊喔...請參考..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 AM