台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

joey 10-06-2007 03:15 PM

引用:

作者: topyushan
白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...

大大加油,寫的很棒,只要是用"心"寫的文章,都是好文章!

she19920114 10-06-2007 09:31 PM

颱風天...大夥都悶在家裡...等續集囉.....[?]

KANE 10-06-2007 09:55 PM

帶回去一兩天的鴿子不是都會在籠子前來回踏步嗎 因為不習慣新環境會害怕的關系嘛 沒多養幾天試試喔

she19920114 10-06-2007 10:09 PM

引用:

作者: KANE
帶回去一兩天的鴿子不是都會在籠子前來回踏步嗎 因為不習慣新環境會害怕的關系嘛 沒多養幾天試試喔

好不容易買到的怪傢伙....哪有時間等待呢...
一定是想要立刻把他配下去...出個優秀的下代....海撈一筆囉....:D

5209966 10-06-2007 11:32 PM

引用:

我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家...

你去找幾隻戈登的母鴿配我給你的那2隻環號7033開頭的白公.看會不會再出噴點白.另外2隻你隨便配出白花的也應該不錯:D澳熱天照樣衝~衝~衝------過去(小心過頭):rolleyes:

KANE 10-06-2007 11:42 PM

引用:

作者: she19920114
好不容易買到的怪傢伙....哪有時間等待呢...
一定是想要立刻把他配下去...出個優秀的下代....海撈一筆囉....:D

每人都有不一樣的想法啦 一買回來就配 也不太好啦 也要看看之前飼養環境在決定要不要配...

abt 10-07-2007 12:43 AM

引用:

白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...

不曉得賽鴿醫院有沒有看精神科耶?[?]
:cool:

she19920114 10-07-2007 11:19 AM

引用:

作者: abt
不曉得賽鴿醫院有沒有看精神科耶?
:cool:

老阿伯....唯一的心靈寄託....鴿店...
大夥就不要跟他計較囉......[Yes]

bourdieu 10-07-2007 06:12 PM

不爽就抵制他囉

不爽就POST出來讓大家抵制他

she19920114 10-07-2007 07:35 PM

引用:

作者: bourdieu
不爽就POST出來讓大家抵制他

這樣一直幫他做廣告....
可能....生意會越來越好喔......:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:25 PM