台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

羅賓蔡 08-26-2007 08:14 PM

[QUOTE=穿山甲]奇怪怎麼會這麼難飛,哎,一下子就結束了,
鴿友辛苦了這麼久/QUOTE]

這真是[一決勝負],看星期三還有幾個會戰第一關.

KANE 08-26-2007 10:11 PM

引用:

作者: yuasa
鴿子沒回來幾乎不會回來..

延關更會造成會員紛爭....

我朋友交38隻..到晚上一隻也沒有回來..

連失格的影子都沒有....

可見鴿群真的去大陸啦...

那妳這朋友真的很衰呢 38隻就算沒插組也是要花 大概四個月新水 ( 一個月三萬來算)有插大概要花 7個薪水 一下就去了 這麼多錢 [No]

yuasa 08-26-2007 10:25 PM

玩多少錢不是討論的重點..

那是人家的私事.....

應該要討論那些鴿子飛到哪裡去了?...

有格的鴿子教練是用什麼養法?...

或是哪一系列的鴿子?..

在這種比賽下來的成數比較多?..

引用:

作者: KANE
那妳這朋友真的很衰呢 38隻就算沒插組也是要花 大概四個月新水 ( 一個月三萬來算)有插大概要花 7個薪水 一下就去了 這麼多錢

KANE 08-26-2007 11:00 PM

引用:

鴿子飛那去? 應該是中國大陸吧 今天這種狀況 我覺得跟 教練用什麼手法 用什麼鴿系的關系不太大喔 因為每個都人飛得很爛 今天時間內有格的鴿子 還不一定能撐到第五關呢 這是個迷..... 現在讓我覺得 鴿子真難玩...

0938333338 08-27-2007 03:17 PM

引用:

[iloveu]
昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面![每次都不飛]!~ ~ 超幹的!
對於如此的鴿群敗類~ ~ ~ 早就看破了!
要不是看在腳上的獎金環~ ~早就將他處決了!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦![iloveu] 很難相信~ ~ 后!

KANE 08-27-2007 04:46 PM

引用:

作者: 0938333338
昨天在富林支會插單關組時~ ~ 就聽到同會的有寄櫥桃園參賽!
他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...

以後大家鴿子都不要操了 直接放在外面走好了 不過這招可能是來誤導鴿友的喔 :rolleyes:

08210821 08-27-2007 08:19 PM

引用:

他說:平常超練的時候就會有一隻懶惰的參賽鴿停在對面!!~ ~ 超幹的!
結果呢 ! 在昨天超難飛的惡劣氣候裏~ ~ 超懶惰的"屎"鴿~ ~竟然會是全舍的唯一歸返鴿啦! 很難相信~ ~ ...

距離拉長情況會一樣嗎:rolleyes:

羅賓蔡 08-27-2007 08:23 PM

引用:

喔,冬季你有放富林喔.
過去就讓它過去,多為未來準備.

KANE 08-27-2007 08:39 PM

引用:

這隻鴿子有12粒 他隱藏實力

0938333338 08-28-2007 10:43 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
喔,冬季你有放富林喔.
過去就讓它過去,多為未來準備.

:D
羅賓蔡大大:
小弟放富林秋季的啦 ![超少人參賽]!
而我的[屎鴿]~ 目前也飛的不怎麼樣![白鶴群]!~ ~ 說不定我第1關就倒櫥了!
新手上路~ ~ 請多指教囉 !:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:15 AM