台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】南海東南風.之鴿種.飼手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8515)

0925771397 03-29-2006 09:24 PM

:D 飼手 + 鴿係+ 氣候 + =入賞 說簡單點 種 養 訓 +運氣 ㄌ

a1238927 04-02-2006 09:50 PM

時間截止

[QUOTE=3587168]鑒於.本次春季南海第一關.就碰到東南風.大家可以上來討論一下.東南風厲害的鴿種.或比賽方法嗎.. .回應篇數熱烈的話板主贈鴿幣喔.50篇內.每篇100鴿幣.50篇以上200鴿幣.100篇以上300鴿幣.200篇以上400鴿幣.自今日到春季比賽結束..哈啦的不算喔.只要有東南風的味道就行...

我先說一個..東南風.玉米不能加/QUOTE]
南海06春季賽已結束.此篇回應文章贈鴿幣活動時間亦截止.扣除雲嘉南區版主以外.共有37位鴿友回應.符合規則50篇以上.每回應一篇可得鴿幣200.回應2篇400...以此類推...

剛剛想要轉帳給這37位鴿友.卻出現以下訊息:
社區銀行提示:

對不起,至少需要 5000 鴿幣 才可以使用銀行業務!

因為每次存款.取款或轉帳.都至少需要 5000 鴿幣 才可以使用銀行業務.所以一次轉200或400都無法完成轉帳動作.因此有回應此主題的37位鴿友.不管回應篇數幾篇.一律每人轉帳5000鴿幣.共185000鴿幣.請查收..:)

085508121105 04-03-2006 01:00 PM

田橋ㄚ賓董....

引用:

作者: a1238927
南海06春季賽已結束.此篇回應文章贈鴿幣活動時間亦截止.扣除雲嘉南區版主以外.共有37位鴿友回應.符合規則50篇以上.每回應一篇可得鴿幣200.回應2篇400...以此類推...

剛剛想要轉帳給這37位鴿友.卻出現以下訊息:社區銀行提示:

因為每次存款.取款或轉帳.都至少需要 5000 鴿...

哇勒...賓董.難怪喔...37位.你辛苦了....感恩阿....[Yes] [iloveu]

q714141 04-03-2006 05:56 PM

引用:

賓伯伯謝謝你摟!!有錢真好:D

aa551028 04-03-2006 09:15 PM

不好意思ㄟ

引用:

我才回一篇,就賺5000,不是我不說[sorry] 南海我真的不懂ㄟ[help]

yuasa 04-04-2006 02:21 AM

[QUOTE=3587168] 我先說一個..東南風.玉米不能加/QUOTE]

很多職業櫥都很反對用玉米...

我是覺得鴿子狀況不好...還是要加啦..

還有餵食的時間要提早..

不然常常會使鴿子飛過頭...

穿山甲 04-04-2006 08:22 AM

哈真好沒有幫上什麼忙就有錢賺
知識又增加不少。

6438 04-04-2006 12:03 PM

我是二房生的嗎...

引用:

作者: q714141
賓伯伯謝謝你摟!!有錢真好:D

ㄚ我也有發表勒.賓爺爺.怎麼大小目ㄚ....[No] :D

a1238927 04-04-2006 06:03 PM

引用:

作者: 6438
ㄚ我也有發表勒.賓爺爺.怎麼大小目ㄚ.... :D

我很認真的從頭到尾再看一次..
此主題從一開始到時間截止前.你並未回應任何一篇文章阿.

s016025 04-04-2006 07:40 PM

感謝大大不辭辛勞的處理了這麼多位鴿友,謝謝阿.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:27 PM