台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11922)

pigeonhome 08-01-2007 09:00 AM

引用:

作者: joey
美鳳姐是經理嗎?

請各位大大如果跟這篇紀錄故事無關的發言,盡量別去打斷華陀大大的劇情,我想大家都很期待看完,且很久沒看到聯盟有這麼多人期待的看完完結篇,如果有枝節非關本篇的論點看法要討論的,是否可以另開篇幅,謝謝

VAN 08-01-2007 09:02 AM

【灌水】

引用:

作者: joey
你也真奇怪,走店雖不犯法,你情我願,可是被你講的好像天經地義,沙文主義,太低級了,錦上添花的人多,每次入賞都會冒出很多人,喜歡亂攀關係,都沒有人來為我雪中送炭

您最近是不是很需要""的滋養?:rolleyes:
從您文筆中感覺得到您現在的內心很空虛.

joey 08-01-2007 09:09 AM

[QUOTE=pigeonhome]請各位大大如果跟這篇紀錄故事無關的發言,盡量別去打斷華陀大大的劇情,我想大家都很期待看完,且很久/QUOTE]

大大說的很有道理,可以另闢一個版面專供讀者討論,適當的討論可以讓汽車大大觸類旁通,增加靈感,激發寫作的欲望。

stevenwu 08-01-2007 09:27 AM

[Yes] 恩
好感人,也好期待陽台軍和酒店文化的續集....
華陀大大加油喔!!繼續...............:rolleyes:

e8215412 08-01-2007 10:16 AM

引用:

作者: 3546tw
本來很感動、

接著看到您們玩著別人家的女兒,

就變的很心痛,

入賞,並非就是代表全部。

這樣算我的思想不正確嗎??

知道你自己無知、天真,就別亂說話

講的你自己很清高,你看照片你的女兒有反抗ㄇ?他樂的可開心ㄋ
思想正不正確喔,很正確辣不然你就不會發言了
教你ㄋ,趕快把你的薪水拿去救出你女兒

3546tw 08-01-2007 10:21 AM

引用:

作者: esc858682
接著看到您們玩著別人家的女兒...???
無知.天真...你把你形容的很貼切.
本來想跟各位分享的.看到這篇不想寫了.
不好意思..

嗯~~~那我跟您說,對不起!!!

穿山甲 08-01-2007 10:41 AM

引用:

大大不要想這麼多認知的不同而已,
那個小姐他有錢賺他不開心嗎?

54321 08-01-2007 10:46 AM

>>本來很感動、

就變的很心痛,

大大 只能說您太清純了 這不叫玩別人加女兒
歡喜甘願 何來別人女兒被玩
我看是客人被玩吧 社會不是您以為的那樣子啦
多出去走走看看 您會改觀
原來 小姐比客人還愛玩勒 還嗨呢 !!
男人只出錢 小姐可得出手碗跟陪笑的實力
就是那一滴血在作怪啦 噗 開開玩笑別介意:D

VAN 08-01-2007 11:06 AM

引用:

作者: 54321
>>本來很感動、

就變的很心痛,

大大 只能說您太清純了 這不叫玩別人加女兒
歡喜甘願 何來別人女兒被玩
我看是客人被玩吧 社會不是您以為的那樣子啦
多出去走走看看 您會改觀
原來 小姐比客人還愛玩勒 還嗨呢 !!
男人只出錢 小姐可得出手碗跟陪笑的實力
就是那一滴血在作怪啦 噗 開...

確實是那一滴血在搞怪! 嘻嘻~:D

r121434967 08-01-2007 11:15 AM

引用:

每個人的生活習慣...觀念和認知各有不同.....
其實3546tw.也沒什麼惡意啦...............
繼續推啦!陽台軍加油!加油!加油!
"偉仔"加油!加油!加油!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 PM