台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   2007 之 決戰 南海冬之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11977)

KANE 10-21-2007 08:23 PM

引用:

作者: hks3780
是ㄛ !!沒關係~~冠軍讓別人,如你所言得亞軍就好!!

飛第幾或許不重要.......領最大條的才是重點的啦 :D

hks3780 10-21-2007 08:44 PM

但是~

引用:

作者: KANE

只比單隻的ㄋㄟ,等數不好又在強豪林立之會恐怕不容易,不過你師父有好鴿又有好的秘招,啊~~放心啦!!:D

Smallblack32 10-21-2007 08:53 PM

版主雄哥:你的網頁看不出來你今天的成績ㄋ?
可以大概說明一下嗎?[thankx]

VAN 10-22-2007 07:43 AM

【灌水】

一夫當關,萬夫莫敵!!
引用:

那要飛到全會唯一伯馬,這樣才能領得到最大條的ㄟ:rolleyes:
但很多對手也沒這麼軟,要想辦法過五關斬六將,而且只剩一條命還要不能被打死,硬梆梆的ㄟ[help]

VAN 10-22-2007 07:52 AM

【灌水】

引用:

作者: joey
寄二回一,不理想。

小弟陣亡兩羽大主機失格而歸,純屬自責分,事後更是感到黯然懊悔,超不理想,這一週更要謹慎了.:cool:

KANE 10-22-2007 06:10 PM

引用:

作者: VAN
一夫當關,萬夫莫敵!!

那要飛到全會唯一伯馬,這樣才能領得到最大條的ㄟ:rolleyes:
但很多對手也沒這麼軟,要想辦法過五關斬六將,而且只剩一條命還要不能被打死,硬梆梆的ㄟ

對阿 我就是說伯馬阿 一鴿在手 希望無窮啦 :rolleyes:

she19920114 10-23-2007 10:20 AM

引用:

對阿 我就是說伯馬阿 一鴿在手 希望無窮啦 :rolleyes:

有鴿有希望....南海比賽的大大們....加油囉...[Yes]

ys16882000 10-23-2007 10:10 PM

不要急

引用:

作者: Smallblack32
版主雄哥:你的網頁看不出來你今天的成績ㄋ?
可以大概說明一下嗎?

比賽當日 工作繁多 你也要讓我休息一下吧 臺上10分鐘 臺下10年工 我可算是鴿藝表演者 臺上要演 臺下也要演 粉累ㄋ :D

羅賓蔡 10-23-2007 10:42 PM

引用:

作者: ys16882000
比賽當日 工作繁多 你也要讓我休息一下吧 臺上10分鐘 臺下10年工 我可算是鴿藝表演者 臺上要演 臺下也要演 粉累ㄋ :D

需要快遞[阿比+可樂]嗎,加油.

yellow123 10-24-2007 08:40 AM

引用:

作者: ys16882000

你累了嗎,來一顆鳥頭牌ㄅㄧㄤ'ㄅ一ㄤ'丸保證精神百倍.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:33 PM