台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】【討論】值得考慮 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14443)

asgod 05-21-2009 10:40 PM

引用:

作者: NILD (文章 149327)
老人家不要學壞 不然吃到老還要賣鴿 那就很慘了:cool:

老了才要學
學怎樣分辨[?]
否則老是被騙才傷心

NILD 05-22-2009 06:24 AM

引用:

作者: asgod (文章 149343)
老了才要學
學怎樣分辨[?]
否則老是被騙才傷心

閃到腰 或者 電到纜 這線 用看賣 [Yes]

NILD 05-22-2009 06:45 AM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 149342)
唉 賣了1 200羽鴿子 只要有一個領錢 或是入賞 就說的天花亂墜 習慣就好也不看人家 插組插多少 要是插50萬 才領60 或是120 那風險 也是很高

對喔 職業櫥 上季寫800 拿80 這季同樣寫800 但拿1000多耶 還可再來一冠[iloveu]

abc921 05-22-2009 07:16 AM

引用:

作者: NILD (文章 149351)
對喔 職業櫥 上季寫800 拿80 這季同樣寫800 但拿1000多耶 還可再來一冠[iloveu]

這位本壇手........

虧的也夠得上爽了.....停停火罷!

還是再弄個新帳號再接再厲..........

好1個四冠王與天下無敵 ......

NOKIA5800 05-22-2009 10:56 AM

引用:

作者: abc921 (文章 149352)

大 ㄟ 你應該誤會 他應該 跟四冠王 不同人 看發文內容 跟文法不太像

NILD 05-22-2009 11:14 AM

引用:

作者: abc921 (文章 149352)

你以為我愛講嗎 我只有一個帳號 之前都較朋友標 但我不會換帳號 買了一大堆鴿子

害我七場落批

這拜春阿 連隔壁櫥 大樓號 來賓號 阿也輸 你娘ㄟ 網路看看就好 買越多 浪費飼料

剛好有這主題 鴿書買鴿 貴的我也買過 買越貴輸嚕死 [argh]

syeeryeer 05-22-2009 11:16 AM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 149355)
大 ㄟ 你應該誤會 他應該 跟四冠王 不同人 看發文內容 跟文法不太像

寫的這麼明你還看不懂,查看最近發表夏拉肯鴿系,是哪一位藏鏡人

NOKIA5800 05-22-2009 11:35 AM

引用:

作者: syeeryeer (文章 149357)
寫的這麼明你還看不懂,查看最近發表夏拉肯鴿系,是哪一位藏鏡人

大ㄟ 我實在不懂 你是指啥 跟夏拉肯 有啥 關西 我說的是NILD 新手 應該不是跟發表天下無敵 同一人 因為張法不太依樣

NOKIA5800 05-22-2009 11:38 AM

少年ㄟ 火氣不要這樣大 看看就好 有誰敢說 你買它的鴿子配上它的鴿系 或是願意出選手跟你依人一半的 那就很不錯 沒人在包生子ㄟ拉

R987654 05-22-2009 12:03 PM

引用:

作者: NILD (文章 149356)
你以為我愛講嗎 我只有一個帳號 之前都較朋友標 但我不會換帳號 買了一大堆鴿子

害我七場落批

這拜春阿 連隔壁櫥 大樓號 來賓號 阿也輸 你娘ㄟ 網路看看就好 買越多 浪費飼料

剛好有這主題 鴿書買鴿 貴的我也買過 買越貴輸嚕死 [argh]

拜託 你自己輸要牽拖誰 有人能每季都贏嗎 你買那個都中看不中用 我在其他地方買的 都有些成績 人家送的有的還比買的好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 PM