台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 10-27-2009 09:15 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155086)
鴿車最近都收不到外訓賽鴿~ ~
都說等月底或是颱風過後再跑~ ~
還叫我先整理[除蟲]~ ~
家訓就好!

PS:颱風外訓還真的危險!

颱風過後的初次台北港鴿車外訓~ ~
有4隻落隊的[已到齊]!
今日外訓萬里已經減少到5羽群放~ ~
果然好飛!
明日開始改3羽施放了!
諸位大大您們準備好了嗎?冬季北海還有45天開戰囉!
大家加油![hi]

les68427 10-27-2009 03:54 PM

北海冬季一起加油囉~~我放嘉義這~~外訓最遠也才到新竹這而已~~

wondervos 10-27-2009 08:13 PM

北海鴿車何時開始出船 ?

hero 10-27-2009 09:56 PM

引用:

作者: wondervos (文章 155340)
北海鴿車何時開始出船 ?

大部分應該都會安排在11月中旬後就開始進行有船出海了~~~

beowulf 10-28-2009 12:11 AM

小弟我北海寄翔6羽

最近聽朋友說開始陸訓

心裡由衷感謝飼主的辛勞

順便幫小朋友們加油喔

yuasa 10-28-2009 03:58 PM

今天天氣很好....風比較小.....

我叔叔訓湖口就中網....

開價2500大洋..真是沒天理..

來電顯示...還傳簡訊.....

操台語....也不跟你講太多廢話..

現在網咖都很囂張......

引用:

作者: 0938333338 (文章 155313)
颱風過後的初次台北港鴿車外訓~ ~
有4隻落隊的[已到齊]!
今日外訓萬里已經減少到5羽群放~ ~
果然好飛!
明日開始改3羽施放了!
諸位大大您們準備好了嗎?冬季北海還有45天開戰囉!
大家加油![hi]

wondervos 10-28-2009 04:57 PM

引用:

作者: yuasa (文章 155379)

有電話號碼報案也沒人敢抓 所以以後搞不好網鴿子會變合法職業

0938333338 10-28-2009 05:46 PM

引用:

作者: yuasa (文章 155379)

今年夏季我的參賽鴿也是中網!
帳號戶名也是傳簡訊~ ~ 匯款當天沒見鴿[很多鴿友都是如此]!
也就簡訊回傳"錢已匯快放鴿]!
隔天一早就見鴿了!

PS:簡訊要留下!

0938333338 10-28-2009 05:55 PM

引用:

作者: beowulf (文章 155352)
小弟我北海寄翔6羽

最近聽朋友說開始陸訓

心裡由衷感謝飼主的辛勞

順便幫小朋友們加油喔

很多鴿友才剛開始外訓~ ~
也是零零落落的!
連大尉營也損失20多隻了!
跟我的比數[損失]差不多啦!
正在努力中~ ~
明日外訓地點~ ~ 石門!

PS:現在鴿車外訓的鴿[人]數已經明顯增加![數倍成長]

les68427 10-28-2009 08:46 PM

聽說11月8號開始就有船期了~~~嘉義這邊~~上星期去教練那所了解的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 PM