台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

穿山甲 03-12-2010 11:40 PM

引用:

作者: KANE (文章 160491)
嗯嗯 真想戰戰超級戰區喔 沒得大獎小獎也不錯阿

歡迎過來挑戰大會哦,鴿子沒比怎知您的鴿子不行?出個幾羽寄人。

KANE 03-12-2010 11:49 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 160499)
歡迎過來挑戰大會哦,鴿子沒比怎知您的鴿子不行?出個幾羽寄人。

嗯嗯 好想玩喔 但不知道要寄誰 要專業點的!!!!

穿山甲 03-13-2010 12:56 AM

引用:

作者: KANE (文章 160500)
嗯嗯 好想玩喔 但不知道要寄誰 要專業點的!!!!

若沒有認識的直接寄櫥大尉贏博士班即可,這二年博士班也飛的不錯!

m92199 03-13-2010 12:11 PM

今天放(((蘇澳)))開花早上回來沒多少隻、早上下雨心裏就相摻了、等等等等等電話了

高腳 03-13-2010 12:50 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160513)
今天放(((蘇澳)))開花早上回來沒多少隻、早上下雨心裏就相摻了、等等等等等電話了

哪一台鴿車友放蘇澳阿我跟大勝的原本要放冬山河也都改放石碇比較安全一點

0938333338 03-13-2010 01:08 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160514)
哪一台鴿車友放蘇澳阿我跟大勝的原本要放冬山河也都改放石碇比較安全一點

早上訓石門~ ~ 後面下雨載回淺水灣施放!
剛才下大雨回一隻!
目前尚欠3隻!
還好!

PS:我朋友跟鴿車2趟目前共欠10隻!
欲哭無淚啊[今日欠4隻]!~ ~ 已投資近百!唉唉叫!

m92199 03-13-2010 03:23 PM

長億放【蘇澳】早上7:10分放不好飛

she19920114 03-13-2010 04:01 PM

我們這邊的鴿車..放蘇澳、冬山和、頭城的..全部拉回到石牌放..[help]

一早宜蘭就下雨..能見度不是很好..黑壓壓的..[?]

這樣還能放鴿子..特攻的喔...能回來..比賽就比較不怕壞氣候啦..[Yes]

0919669863 03-13-2010 04:30 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 160522)
我們這邊的鴿車..放蘇澳、冬山和、頭城的..全部拉回到石牌放..[help]

一早宜蘭就下雨..能見度不是很好..黑壓壓的..[?]

這樣還能放鴿子..特攻的喔...能回來..比賽就比較不怕壞氣候啦..[Yes]

以前中部陸翔只要放後山的最怕的就是黑霧.....常常都是全滅~~不然就是伯馬關

Q333 03-13-2010 04:40 PM

引用:

作者: m92199 (文章 160521)
長億放【蘇澳】早上7:10分放不好飛

後來有回齊嗎?
氣象局預報真的有夠"準"....被他打敗好幾次ㄋ

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 PM