台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   冬季賽還2個月 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16542)

aa551028 10-25-2010 10:46 PM

哈!哈!哈!

[QUOTE=she19920114;170732]
引用:

作者: aa551028 (文章 170721)
大家要有心理準備,鴿車可能又快要停了[Yes],

今天好天氣..快去衝衝衝..加油

我不管天氣好或壞都給他衝!衝!衝[Yes]只要鴿車收我都給他衝:D不然沒機會了[Yes]

jl3388 10-26-2010 02:04 AM

外訓目地是陪養鴿子的歸巣性.不是比快.比不中網.比放飛次數.拿捏適中.不可勉強外訓才有意義.

she19920114 10-26-2010 09:24 AM

[QUOTE=aa551028;170765[SIZE=6]只要鴿車收我都給他衝:D不然沒機會了[Yes][/SIZE]

哈哈哈..幫您鼓鼓掌...加油...

其實..鴿車比任何一位鴿友都還要怕死...沒鴿子他們生意季不好啦

所以囉...有鴿車加減坐...

天氣不好或是做除蟲治療等就讓鴿子休息...

春冬季可以練鴿的機會不多..尤其是冬季都會遇到颱風

一來就耗損3-5天鴿車不能外訓...所以囉...有出車..就好好把握

連續做個10天鴿車也沒關係啊...

因為...不是每天全部的鴿子都坐鴿車...狀況不好的還是需要休息..[Yes]

72359244 10-26-2010 10:31 AM

認同喔,,,,,,,

引用:

作者: jl3388 (文章 170770)
外訓目地是陪養鴿子的歸巣性.不是比快.比不中網.比放飛次數.拿捏適中.不可勉強外訓才有意義.

認同大大您的觀點.[Yes]..
外訓最怕失去巢性致回巢意願淡化一切皆白搭...個人認為拿捏及敏銳觀察是勝負關鍵之一,,,

KANE 10-26-2010 05:31 PM

累了就要休息 不然在好的鴿子都一樣死

aa551028 10-26-2010 10:29 PM

明天再放永安

下著雨頂著逆風衝吧[Yes]相信是一場硬戰[help]

she19920114 10-27-2010 08:59 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 170809)

OK的啦....一定平安順利歸返...讚啦.....[Yes]

KANE 10-27-2010 05:38 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 170809)

外訓就怕了 那比賽怎麼辦 拼吧 衝.........

aa551028 10-27-2010 05:47 PM

沒空等鴿

永安早上8點放鴿,放鴿地陰天,東北風相當大,早上9點30分老婆回報回來3隻,第一隻白花第2隻是幼齒號第3隻白頭粉白翅,早上10點30回報班白翅與班母回來,現在看全員到齊,看樣子我的試航機還不錯

she19920114 10-27-2010 06:03 PM

[QUOTE=KANE;170846]外訓就怕了 那比賽怎麼辦 拼吧 衝.........[/QUOTE]

強豪出口果如箴言...晚生後輩真的該好好學習之....[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 PM