台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

gh5356dog 08-26-2011 08:23 PM

10月份我就來試看看!

引用:

作者: she19920114 (文章 184515)
循序漸進練到宜蘭 別一口氣跳過去

真的想賭看看 選個晴朗無雲的好天氣

六點前施放 或是九點後施放

歸返成數或許會更快更高些囉

預祝您一切順利 冬季入賞領大獎 [Yes]

好的!!謝謝黑大.....我的這兩天已結成群飛...10月份我就來試看看!到時候會在部落格分享!感恩~~[thankx]

she19920114 08-29-2011 10:50 PM

加油

颱風即將離開

北海冬季比賽的訓練又將在燃起戰火

各位辛勞的教練大大們 加油喔

相信您付出的每一分耕耘

都會在最後的成果得到驗收 [Yes]

cws 08-30-2011 01:59 AM

星期六舍訓竟然缺1隻,至今未歸看來兇多吉小.

a0911240911 08-30-2011 02:22 AM

引用:

作者: lin8347 (文章 184245)
此法小弟早有所聞,但不知大家第一次外訓的距離多少?鴿齡多大?試過的鴿友發表一下經驗及看法吧!

這樣的訓法會很慘ㄋ.你不怕嗎[?]打字太慢ㄌ....真ㄉ想知道..你就打電話吧中午以後..晚上10前[0911240911陳]因為打字太辛苦ㄌ[help]..

she19920114 08-30-2011 07:47 AM

停看聽

結成群飛...10月份我就來試看看!到時候會在部落格分享!感恩~~[thankx][/QUOTE]

10月份鷹群多喔 放山線得小心些啊

10月國慶鳥(鷹)也該陸續要隨著季節(風)來到台灣

有外訓的鴿友們在打開鴿籠之前 別忘了先 停看聽

停一下 評估一下附近的鳥路好不好讓外訓鴿子竄起高飛

看一下 附近與高空有沒有虎伺眈眈的老鷹在等您餵食

聽一下 附近有沒有鷹群的叫聲 和比您早施放鴿友的幹角聲

(被老鷹襲擊)哈哈哈

預祝有比賽的鴿友們 訓鴿平安 [Yes]

MAT5209788 08-30-2011 09:43 AM

我到海邊山邊外訓都會帶衝天炮,以防不時之需< 嚇老鷹用 >

she19920114 08-30-2011 11:57 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184705)
我到海邊山邊外訓都會帶衝天炮,以防不時之需< 嚇老鷹用 >

這招很好用啊

不過怕太早施放會吵到民宅

雖然在荒郊野外 還是有居民 [help]

gh5356dog 08-30-2011 12:58 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184699)
結成群飛...10月份我就來試看看!到時候會在部落格分享!感恩~~[thankx]

10月份鷹群多喔 放山線得小心些啊

10月國慶鳥(鷹)也該陸續要隨著季節(風)來到台灣

有外訓的鴿友們在打開鴿籠之前 別忘了先 停看聽

停一下 評估一下附近的鳥路好不好讓外訓鴿子竄起高飛

看一下 附近與高空有沒有虎伺眈眈的老鷹在等您餵食

聽一下 附近有沒有鷹群的叫聲 和比您早施放鴿友的幹角聲

(被老鷹襲擊)哈哈哈

預祝有比賽的鴿友們 訓鴿平安 [Yes][/QUOTE]
謝謝提醒!![thankx]我會注意的~~[thankx]

a0911240911 08-30-2011 05:39 PM

[hi]冬季桃園5關申報...大北區[25701k].....聯合[53455k]聯盟各位大大一齊加油[搬農產品喔][Yes]..

she19920114 08-30-2011 05:59 PM

北部的鴿車已經開始出來了

冬季外訓的號角也正是響起

倒數一百天左右

有參賽的大大們 加油囉 [hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM