台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   一年一度超長距離 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17723)

she19920114 09-01-2011 07:10 PM

引用:

作者: kevin5728 (文章 184854)
放了3季馬拉松 享受到等鴿的樂趣又可測試真的不錯

加油 [Yes]

QAZ520857 09-01-2011 08:26 PM

引用:

作者: 641031 (文章 184853)
我也住里港.請問你姓藍嗎.

同鄉的~我不姓藍呢~姓劉!你住里港哪呢?~我住彌力!

QAZ520857 09-01-2011 08:33 PM

所以啦 小魚也好 小蝦米也好

撐久了  就會變大尾啦

黑大~我也感覺這樣耶~不管在哪個地方混久了!後面就會多個哥嘛~

魚哥 蝦哥 [?]

QAZ520857 09-01-2011 08:50 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184848)
其實當初也是報持好玩的心態來參加馬拉松 重點是我為自己而飛 因為我想用最低的成本最強的難度測試種鴿還有練飼手 這種超距離賽制對高屏區而言 難得出現加上徐老師年紀也大 馬拉松何時停辦也不得而知 所以才如此積極
還有一些職業鴿舍對馬拉松賽制嘲笑與諷刺 其時最主因是你们業餘的都去放馬拉松了他们不就.............總歸一句 大魚吃小魚 小魚吃蝦米........... 想要當大魚沒那ㄇ簡單 如果能當個小魚那就盡力游吧 總有一天會長大 如果是蝦米也不要灰心 努力躲用力爬 總有一天會變成大龍蝦 一起努力長大吧

尤大你說得滿有道理~但是問題點出在於~~鴿界別說是職業鴿舍!就算業餘鴿舍有一半以上都是看在$$上養鴿的!!我就常看到小蝦米想吃大鯊魚的~~但是結局你也知道~~~但也是有大鯊魚被小蝦米夾去配過阿!!

ys16882000 09-01-2011 09:47 PM

重點來了 2011 09 01

敬告各位高屏區大大 如果您有興趣參加北海冬季馬拉松 但是訓練上有問題者 請在我的悄悄話留下您的大名 聯絡電話 及方便通話的時間 我將於10月初作統查 看人數多寡決定是否請鴿車作集體外訓 或定點請朋友幫忙 或請回頭車........等等之類 只要您有心 一切都不是問題
再者 南海冬季的訓練緊鑼密鼓 小弟無法每日皆常時間上網觀看與回覆 加上9月底又要配對明年春季賽 10月初南海冬季又要拼博 所以時間及心力有限 敬請有興趣者主動悄悄話留言 謝謝[Yes]

3587168 09-01-2011 10:33 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184890)
敬告各位高屏區大大 如果您有興趣參加北海冬季馬拉松 但是訓練上有問題者 請在我的悄悄話留下您的大名 聯絡電話 及方便通話的時間 我將於10月初作統查 看人數多寡決定是否請鴿車作集體外訓 或定點請朋友幫忙 或請回頭車........等等之類 只要您有心 一切都不是問題
再者 南海冬季的訓練緊鑼密鼓 小弟無法每日皆常時間上網觀看與回覆 加上9月底又要配對明年春季賽 10月初南海冬季又要拼博 所以時間及心力有限 敬請有興趣者主動悄悄話留言 謝謝[Yes]

尤大....加油.....[Yes]....[iloveu]

chengee11 09-02-2011 12:48 AM

引用:

作者: ys16882000 (文章 184890)

尤大.....我已經於悄悄話留言了...
辛苦您了....

641031 09-02-2011 12:51 AM

引用:

作者: QAZ520857 (文章 184886)
同鄉的~我不姓藍呢~姓劉!你住里港哪呢?~我住彌力!

我土庫人.彌力好像有一個種蘭花.或是老師.去年冬季有放旗山.甘也希立.

momo888262 09-02-2011 02:45 AM

你好ㄚ.里港土庫喔!學生時期我也常去那裡唷!當兵學長也住那.是開砂石車的!(海軍陸戰隊592梯叫英傑兄)

QAZ520857 09-02-2011 09:08 AM

引用:

作者: 641031 (文章 184906)
我土庫人.彌力好像有一個種蘭花.或是老師.去年冬季有放旗山.甘也希立.

你住土庫哪阿??~~不是我耶~ 留你手機給我吧~有閒來聊聊阿!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 PM