台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   南區北海冬季馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18521)

ys16882000 12-02-2012 07:05 PM

感恩喔

[iloveu]
引用:

作者: 647562 (文章 194715)
恭喜雄哥達陣成功一羽

謝謝你的道喜 本次純粹是運氣好 若不是春季寄翔者要來找本人 我也不知道178早就在舍中 加上鴿鐘沒有感應[?] 也不知甚ㄇ時候回來 是我要餵春季幼鴿時才發現的 :D.............有回來就好 總算保住自己的小命

885168 12-02-2012 10:51 PM

引用:

作者: ys16882000 (文章 194720)
[iloveu]
謝謝你的道喜 本次純粹是運氣好 若不是春季寄翔者要來找本人 我也不知道178早就在舍中 加上鴿鐘沒有感應[?] 也不知甚ㄇ時候回來 是我要餵春季幼鴿時才發現的 :D.............有回來就好 總算保住自己的小命

我勒.這次金牌教練算是失職囉:rolleyes: 哈哈

羅賓蔡 12-02-2012 11:13 PM

引用:

[iloveu]

雄哥真雄耶,給你拍拍手,按個讚[justice]

asflower1010 12-02-2012 11:14 PM

恭喜版主囉!!!果真是金牌教練!!!!這麼難飛的殺流天能歸返!!!

simon581015 12-03-2012 12:09 PM

恭喜版主!!

引用:

[iloveu]

版主常提供南部馬拉松鴿友訓練...等等相關訊息,這次殺流有下來,應驗了好心有好報,恭喜囉[Yes]

aki 12-03-2012 04:25 PM

引用:

[iloveu]

尤ㄟ水喔!果然是馬拉不敗...:D

ys16882000 12-03-2012 08:10 PM

失職啦

引用:

作者: 885168 (文章 194730)
我勒.這次金牌教練算是失職囉:rolleyes: 哈哈

憑良心講 因為中部歸返率實在太差[sorry] 那時心想4點半再來去等鴿就好 天黑前能回來就相當了不起 誰知會那ㄇ早就回來
鴿鐘又不感應 所以...................................:D:D

ys16882000 12-03-2012 08:53 PM

感嗯喔

[iloveu]
引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 194731)
雄哥真雄耶,給你拍拍手,按個讚[justice]

真是感謝蔡哥給個讚 其實我認為是運氣不錯啦 [Yes]不然這次下雨的大殺關
到本舍空距440公里 要飛回來需要很有運氣 就像打不死的獐螂一樣 您說是嗎:D

ys16882000 12-03-2012 09:10 PM

感恩喔

[thankx]
引用:

作者: asflower1010 (文章 194732)
恭喜版主囉!!!果真是金牌教練!!!!這麼難飛的殺流天能歸返!!!

謝謝你恭喜 [thankx]只可以講說運氣不錯啦 :D

ys16882000 12-03-2012 10:24 PM

歹客氣

引用:

作者: simon581015 (文章 194737)
版主常提供南部馬拉松鴿友訓練...等等相關訊息,這次殺流有下來,應驗了好心有好報,恭喜囉[Yes]

感恩啦
三不五時提醒大家 是希望有興趣者提早作準備 不要像08年的我一樣 那時從種鴿舍抓來5羽夏季失格鴿參加北海秋季馬拉松 搞到最後交了錢 卻沒有鴿子可交的窘境 [?]............哈

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 PM