台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

lksj1217 03-28-2008 09:09 AM

[audio]62[/audio]
隔壁中倆只
今日出海70......請問好飛嗎....幾點見鴿:D

abc921 03-28-2008 10:18 AM

今天海訓70.天氣晴朗.也是好飛!
(新莊地區)國光船8.20左右見鴿.聯合船8.30分左右見鴿.
見鴿半小時左右.大部分都只有差1.2隻而已!:p

0938333338 03-28-2008 12:18 PM

引用:

作者: 0938333338
歡迎有參賽的大大們提供2008春季參賽鴿飼養心得和訓練經驗與實戰過程~ ~
也廣邀~ ~
祝大家順翔~ ~ 加油囉!

:rolleyes:
最近的賽鴿失聯很多都沒有消息!
昨天出海70我和我同學三人[每人一隻沒消息]竹北的大大也是2隻~ ~ 竹東的有人還缺5隻!
最離譜的是東區明後天驗鴿:有三位鴿友20天前[歹流] 一起訓嘉義東石港26隻的當天回15隻隔天回11隻還算幸運!另兩位鴿友去20回2隻~ 去19回2隻!~ ~ 到目前都沒有電話來~ ~ 直說玩不下去了!:cool:

abc921 03-28-2008 12:47 PM

引用:

最近的賽鴿失聯很多都沒有消息!
昨天出海70我和我同學三人竹北的大大也是2隻~ ~ 竹東的有人還缺5隻!
最離譜的是東區明後天驗鴿:有三位鴿友20天前 一起訓嘉義東石港26隻的當天回15隻隔天回11隻還算幸運!另兩位鴿友去20回2隻~ 去19回2隻!~ ~ 到目前都沒有電話來~ ~ 直說玩不下去了!:cool:

20天前[歹流] 一起訓嘉義東石港26隻的當天回15隻隔天回11隻還算幸運!另兩位鴿友去20回2隻~ 去19回2隻!~ ~ 到目前都沒有電話來~

......唉呀!不是一季摃龜而已.也許一年薪水.一輛百萬名車.一間小套房.
或是4年大學費用.....都飛了....
北海春季外訓真的是該戒急用忍些.勉強外訓.拿錢給人開還要被笑粉鳥麥擋ㄟ啦!
加油....:)

0938333338 03-28-2008 06:19 PM

引用:

作者: abc921
20天前 一起訓嘉義東石港26隻的當天回15隻隔天回11隻還算幸運!另兩位鴿友去20回2隻~ 去19回2隻!~ ~ 到目前都沒有電話來~

......唉呀!不是一季摃龜而已.也許一年薪水.一輛百萬名車.一間小套房.
或是4年大學費用.....都飛了....
北海春季外訓真的是該戒急用忍些.勉強外訓.拿錢給人開還要被笑粉鳥麥擋ㄟ啦...

:rolleyes: 我所知道的鴿友也有好幾人出門30~40次都還沒掉過賽鴿的[教幼鴿除外]~ ~
也有只掉1~2隻賽鴿的~ ~ 目前她們寫的組都還好好的[同鴿會]!
真是強哦 !:cool:

穿山甲 03-28-2008 06:57 PM

引用:

:rolleyes: 我所知道的鴿友也有好幾人出門30~40次都還沒掉過賽鴿的~ ~
也有只掉1~2隻賽鴿的~ ~ 目前她們寫的組都還好好的!

真有此種人?他是都放五公里內的訓練哦,還是放空氣的。
講一講讓你嚇到不敢跟他放同會!

羅賓蔡 03-28-2008 07:49 PM

引用:

:rolleyes: 我所知道的鴿友也有好幾人出門30~40次都還沒掉過賽鴿的~ ~
也有只掉1~2隻賽鴿的~ ~ 目前她們寫的組都還好好的!

莫非是那位關西的強豪[?]

0938333338 03-29-2008 12:29 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
莫非是那位關西的強豪

是富林鴿會林仍賢住芎林下山他每次都跟我同學一起出門[海]真的訓的不錯[沒掉鴿]!
竹東彭逸俊兄弟和隔壁櫥[早餐店]參加東區的春季賽是也是濃霧天正常出門[是每天哦]~ ~ 到現在她們兩櫥的組都是齊齊的[幾乎沒掉鴿]!
還有很多齊組沒掉鴿的鴿友~ ~ 因為是選擇天氣訓鴿[不是每天出門]~ ~ 所以就不值得一提!
總之:人家常常說的訓練嚇死人~ ~ 應該就是這些人吧!
至於成績好不好~ ~ 有待比賽才見真章!:cool:

3261 03-29-2008 05:13 PM

[hi]
今天早上鴿車代訓富貴角.不怎麼好飛.見鴿快半個小時才到齊.
下午外訓(第48次)鼻頭角.單隻施放.可能是天氣ㄉ關西.
出去ㄉ鴿子又飛回變成有ㄉ2隻飛在一起.只好把間格時間拉長.
10隻鴿子用50分才放完.以為會不好飛.還好正常歸返.

ps:38大ㄟ我外訓到現在也是好好ㄉ(朋友寄ㄉ有掉一隻).:D

0938333338 03-30-2008 07:43 AM

引用:

作者: 3261

ps:38大ㄟ我外訓到現在也是好好ㄉ(朋友寄ㄉ有掉一隻).:D

看您的賽鴿數甚少[10]我以為您可能有掉了一些~ ~ 結果是侯塞雷!
看我的參賽鴿數還有20多隻~ ~ 其實我是已經損失10隻了!
要拿甚麼來跟您比呢![外訓48次]
總之深深的祝福您!希望您能夠得獎!

PS:您的賽鴿櫥是在合江街嗎?還是~ ~ 

q3838738 03-30-2008 10:09 AM

今天外訓大武崙,天氣很差又下大雨,也沒有鴿友去放,等了很久雨都沒有停,只好分3批放,目前欠1隻未回。鴿子回來全身都濕透了。

jason840 03-30-2008 10:19 AM

今日外訓石門,8:10施放,回來也都濕透,不過還好都到齊!

abc921 03-30-2008 12:40 PM

引用:

作者: q3838738
今天外訓大武惆S有鴿友去放,等了很久雨都沒有停,只好分3批放,目前欠1隻未回。鴿子回來全身都濕透了。

真強!我交鴿車放八斗子.6:40放整車.到現在還差3成鴿子!

你的萬物皆可借....是啥涵意?方便開釋一下嗎?:confused:

0938333338 03-30-2008 02:30 PM

引用:

早餐店的今天私訓萬里~ ~ 3隻放飛!
中午前還欠2隻超強的![全程下雨]:rolleyes:

q3838738 03-30-2008 03:44 PM

引用:

作者: abc921
真強!我交鴿車放八斗子.6:40放整車.到現在還差3成鴿子!

你的*萬物皆可借*....是啥涵意?方便開釋一下嗎?:confused:

你好:最後1隻1點04分回來,你有看三立電視台嗎?我一定要成功、裏面的何向東,我根他是同行。

3261 03-30-2008 05:05 PM

引用:

看您的賽鴿數甚少我以為您可能有掉了一些~ ~ 結果是侯塞雷!
看我的參賽鴿數還有20多隻~ ~ 其實我是已經損失10隻了!
要拿甚麼來跟您比呢!
總之深深的祝福您!希望您能夠得獎!

PS:您的賽鴿櫥是在合江街嗎?還是~ ~ 

38大ㄟ你好
我掛12隻舍下掉3隻.也去ㄌ四分之ㄧ.也不能算強.
我也一樣深深的祝福您!希望您能夠得獎!
我ㄉ鴿舍在樹林柑園.
今天外訓白米甕砲台.陰小雨.中午才出門.一次放5隻.
正常歸返.[Yes]

0938333338 03-30-2008 06:46 PM

引用:

38大ㄟ你好
我ㄉ鴿舍在樹林柑園.
正常歸返.

今早捉鴿子準備出門的時候下起超大雨的~ ~ 又休息一天了!
看見各位大大的賽鴿都那麼敢衝~ ~ 真是羨慕!
眼見比賽的日子將近~ ~ 不想出門也不行!
所以明天百米砲台試放看看囉!:rolleyes:

sky2010 03-30-2008 07:29 PM

引用:

38大ㄟ你好
我ㄉ鴿舍在樹林柑園.
正常歸返.

大大你好厲害優 你15隻選手鴿 而 訓練這麼多次才不見3隻
:D
4分之1 ?

3261 03-30-2008 10:28 PM

引用:

作者: sky2010
大大你好厲害優 你15隻選手鴿 而 訓練這麼多次才不見3隻
:D
4分之1 ?

大大你誤會ㄌ.我這一季共提環16只.我ㄉ12隻.朋友寄4隻.
自己做出ㄉ12隻在舍下操訓ㄉ時候掉ㄌ3隻.朋友寄ㄉ掉2隻.(朋友寄ㄉ外訓又掉一隻.)
現在還是9條好漢在一班.加上朋友ㄉ一隻.共10隻.

hero 03-31-2008 12:16 AM

新竹東區3/30第三次總檢驗鳥280舍4966羽...有參加的各位前輩大大們加油囉![Yes]

0938333338 03-31-2008 08:44 AM

引用:

今早捉鴿子準備出門的時候下起超大雨的~ ~ 又休息一天了!
看見各位大大的賽鴿都那麼敢衝~ ~ 真是羨慕!
眼見比賽的日子將近~ ~ 不想出門也不行!
所以明天百米砲台試放看看囉!:rolleyes:

今天白米甕砲台06:35放飛~ ~ 到現在才回一半!
還有12隻在天上飛[下大雨]有得慢慢等囉!:cool:

roman 03-31-2008 08:54 AM

[QUOTE=hero]新竹東區3/30第三次總檢驗鳥280舍4966羽...有參加/QUOTE]
我還有四隻小朋友,1241分之1,機會好渺茫,但想一想,與大樂透相比,機率好像又高很多,加油吧。

0938333338 03-31-2008 09:26 AM

引用:

今天白米甕砲台06:35放飛~ ~ 到現在才回一半!
還有12隻在天上飛有得慢慢等囉!:cool:

我還差8隻~ ~ 朋友去30隻還差9隻!
我同學放三峽還差三隻!
現在大雨一直一直 落~ ~ 鴿子就要慢慢等了!

PS:放鴿地陰天[沒下雨也沒霧]!:cool:

lksj1217 03-31-2008 09:49 AM

請參閱五洲雜誌內文廣告頁數326前
競翔不用等鴿
競翔不用打鐘
每隻競翔費用一隻1000元整
不分年紀
不分距離
不限隻數
97.04.06日止

3261 03-31-2008 12:13 PM

[hi]
今天鴿車代訓富貴角.很多人交.大家好像都變強ㄌ.
這樣ㄉ天氣大家都很有信心.我也是.
見鴿十幾分全員到齊.

穿山甲 03-31-2008 02:19 PM

引用:

作者: lksj1217
請參閱五洲雜誌內文廣告頁數326前
競翔不用等鴿
競翔不用打鐘
每隻競翔費用一隻1000元整
不分年紀
不分距離
不限隻數
97.04.06日止

這是否桃園方面的新比賽制度,是否徐老師舉辨?
前些日子有過來這邊有跟我提了一下,還蠻不錯。
好像下次集鴿就有格,蠻適合上班族的。

lksj1217 03-31-2008 03:01 PM

引用:

作者: 穿山甲
這是否桃園方面的新比賽制度,是否徐老師舉辨?
前些日子有過來這邊有跟我提了一下,還蠻不錯。
好像下次集鴿就有格,蠻適合上班族的。

等我深入療解在告知:cool:

0938333338 03-31-2008 03:03 PM

引用:

我還差8隻~ ~ 朋友去30隻還差9隻!
我同學放三峽還差三隻!
現在大雨一直一直 落~ ~ 鴿子就要慢慢等了!

PS:放鴿地陰天沒霧]!:cool:

大雨大雨一直落~ ~ 考驗參賽鴿的能耐了!
原本不看好的我的賽鴿~ ~ 沒想到能在12:00回22隻[去24隻]!
另一隻剛剛才歸返[大雨下不停]~ ~ 目前尚欠一隻[好佳在]!:cool:

穿山甲 03-31-2008 04:47 PM

引用:

大雨大雨一直落~ ~ 考驗參賽鴿的能耐了!
原本不看好的我的賽鴿~ ~ 沒想到能在12:00回22隻!
另一隻剛剛才歸返~ ~ 目前尚欠一隻!:cool:

38大你沒有給鴿子穿雨衣哦,我的鴿子都在屋外淋雨哦。
有穿雨衣就比較不會濕哦!加油快比賽了。

0938333338 03-31-2008 05:39 PM

引用:

作者: 穿山甲
38大你沒有給鴿子穿雨衣哦,我的鴿子都在屋外淋雨哦。
有穿雨衣就比較不會濕哦!加油快比賽了。

我只能說現在鴿子的健康還不錯!
這種天氣會不會回來就不知道了!
今天我[鐵工]和我朋友各欠一隻~ ~ 另一位同學放萬里也是欠一隻!

PS:不知道是現在的賽鴿素質比較高~ ~ 還是今天不錯飛!:D

q3838738 03-31-2008 05:50 PM

早上交鴿車放富貴角,到齋、下午放大武崙半山腰停車場,放單隻目前還欠1隻。

q3838738 03-31-2008 06:52 PM

引用:

作者: q3838738
早上交鴿車放富貴角,到齋、下午放大武崙半山腰停車場,放單隻目前還欠1隻。

上去鴿舍看了幾次,還是沒回來,但有捉到1隻新店的晚上要來捉回去,鴿舍上面還有1隻捉不到。

3261 03-31-2008 08:16 PM

引用:

我只能說現在鴿子的健康還不錯!
這種天氣會不會回來就不知道了!
今天我和我朋友各欠一隻~ ~ 另一位同學放萬里也是欠一隻!

PS:不知道是現在的賽鴿素質比較高~ ~ 還是今天不錯飛!:D

38大ㄟ不錯喔.這種天氣還能飛這樣.
現在的賽鴿素質比較高這是事實.我也這樣認為.
這種天氣外訓我也很怕.沒辦法為ㄌ維持巢態只能硬著頭皮外訓.
跟到我ㄉ鴿子很累.我常這樣說.

0938333338 04-01-2008 10:56 AM

引用:

38大ㄟ不錯喔.這種天氣還能飛這樣.
現在的賽鴿素質比較高這是事實.我也這樣認為.
這種天氣外訓我也很怕.沒辦法為ㄌ維持巢態只能硬著頭皮外訓.
跟到我ㄉ鴿子很累.我常這樣說.

下雨天我也不愛出門外訓~ ~ 就怕愛鴿遲滯[比賽近了]!
昨天是因為放鴿地天氣還算不錯~ ~ 沒雨也沒霧!
所以就分4次[6隻]施放!
那知~ ~ 車過三峽雨就一直下到現在!
目前還在等尚欠的那一隻"龜返"![朋友寄養]
今日的雨一直下不停休息一天~ 明天再看天氣決定出門地點!
再不出門就沒時間外訓了[少的可憐]!:rolleyes:

0938333338 04-01-2008 12:57 PM

引用:

下雨天我也不愛出門外訓~ ~ 就怕愛鴿遲滯!
昨天是因為放鴿地天氣還算不錯~ ~ 沒雨也沒霧!
所以就分4次施放!
那知~ ~ 車過三峽雨就一直下到現在!
目前還在等尚欠的那一隻"龜返"!
今日的雨一直下不停休息一天~ 明天再看天氣決定出門地點!
再不出門就沒時間外訓了!:rolleyes:

昨天放砲台的參賽鴿到現在12:25才歸返!
全身濕濕的跟鬼一樣!差點認不出來! 還好~ ~
總算到齊!:D

穿山甲 04-01-2008 04:29 PM

引用:

昨天放砲台的參賽鴿到現在12:25才歸返!
全身濕濕的跟鬼一樣!差點認不出來! 還好~ ~
總算到齊!:D

不錯哦耐力鴿飛了這麼久。但是鬼晚上才出現中午就出現了?

lksj1217 04-02-2008 09:08 AM

今日外訓發電廠630放鴿...沿途中雨又霧......飛了1;30分蛤司因.....尚缺1只龜:cool:
龜1000歸返[argh]

G522779 04-02-2008 10:44 AM

引用:

作者: lksj1217
今日外訓發電廠630放鴿...沿途中雨又霧......飛了1;30分蛤司因.....尚缺1只龜:cool:

早上0810放林口~~
霧真的很大~~
0910路續見鳥~~
還尚欠2羽大烏龜~~~~

lksj1217 04-02-2008 10:52 AM

引用:

作者: G522779
早上0810放林口~~
霧真的很大~~
0910路續見鳥~~
還尚欠2羽大烏龜~~~~

大大的鴿子.真是識途老鳥....不像我的龜鳥....需加強:cool:

q3838738 04-02-2008 11:01 AM

今天放外木山漁港,遇到應該是宜蘭的鴿車,所有鴿子都在那邊繞,目前還差6隻。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:05 AM