台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】大尉營最新動態 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4706)

clert22201 07-18-2007 12:22 AM

引用:

作者: 0925771397
母的 照片的第5羽 和你意嗎

不好意思...請問第五羽是那隻母鴿...配哪隻公鴿生的阿.... [thankx]

0925771397 07-18-2007 12:36 AM

引用:

作者: clert22201
不好意思...請問第五羽是那隻母鴿...配哪隻公鴿生的阿....

配灰將 沒拍到 本身條件還可以

hero 07-18-2007 12:42 AM

引用:

作者: 穿山甲
風雲海大大一出手就知有沒有,嗯!狠角色!

穿山甲大大:
這次真的很糗啦,每次做出都少數幾羽而已,況且每次全部都是新的試種鴿去飛大尉營.昨天才跑去台北新店抓了大尉營的秋季試種迷飛鴿,聽撿到的鴿主說我的小朋友應該餓了好幾天了,是他用飼料引誘她下來才抓到的.抓到時已經瘦到一隻骨了所以看來偶的小朋友已經迷失很多天了...
所以我的風雲海小朋友這次真是夠糗囉![Yes]

joey 07-18-2007 08:52 AM

引用:

作者: hero
穿山甲大大:
這次真的很糗啦,每次做出都少數幾羽而已,況且每次全部都是新的試種鴿去飛大尉營.昨天才跑去台北新店抓了大尉營的秋季試種迷飛鴿,聽撿到的鴿主說我的小朋友應該餓了好幾天了,是他用飼料引誘她下來才抓到的.抓到時已經瘦到一隻骨了所以看來偶的小朋友已經迷失很多天了...
所以我的風雲海小朋友這次真是夠糗囉!

為什麼不用主力鴿去寄大衛營阿,主力鴿機會不是比較大嗎?

0925771397 07-18-2007 09:03 AM

引用:

作者: joey

可能越養越多 看到喜歡的就留下來養 又怕飛不好所以先做去大衛營試種

hero 07-18-2007 10:05 AM

大尉營附近好像有成立一個聯合鴿舍聽說是九竹聯合鴿舍準備跟他一決高下了..或許這樣相互競爭之下會再次進一步提升好的管理方式及好的服務鴿友方式...終究鴿友的眼睛也是雪亮的好與不好鴿友們自然也就會去判斷囉...

hero 07-18-2007 10:27 AM

引用:

作者: joey

沒有像JOEY大大一樣好鴿茹芸.,風雲海手無主力鴿只有試種的鴿子,彈藥尚未補齊風雲海尚需努力!請多多指教!

0925771397 07-18-2007 10:31 AM

我看要去試種 還到比較一下 可惜南部沒有這種 鴿舍 不然一趟去到北部 還有點遠

羅賓蔡 07-25-2007 10:34 PM

已經開始外訓了,依今天的記錄,我朋友的已經開始損兵折將中:D

clert22201 07-25-2007 10:45 PM

期待8月5號的到來.......懇親會........ :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:50 AM