台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【求助】有前輩可以肯幫忙的嗎】急需鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13952)

kwh530 11-13-2008 10:13 AM

【求助】前輩

前天終於把新鴿舍落成了.希望有前輩可以送幾隻鴿子 給小弟養.我一定會盡心照顧的.

羅賓蔡 11-13-2008 01:21 PM

引用:

作者: kwh530
前天終於把新鴿舍落成了.希望有前輩可以送幾隻鴿子 給小弟養.我一定會盡心照顧的.
聯絡電話0986-213-213 新竹小韓 感恩喔

請不要相同一個議題在各版發表.

kwh530 11-13-2008 09:32 PM

真ㄉ抱歉.下次不會了

yellow123 11-15-2008 12:36 PM

引用:

作者: kwh530
真ㄉ抱歉.下次不會了

還有需要嗎?約10隻,有老有小,養好玩就好啦?新手不建議一下子就撩下去,對了我住竹北

kwh530 11-15-2008 07:01 PM

有需要.是否可以留一下聯絡電話

yellow123 11-15-2008 07:13 PM

發悄悄話給我吧?自取ㄡ

kwh530 11-22-2008 11:10 PM

希望有前輩可以送幾隻鴿子 給小弟養.我一定會盡心照顧的.

• 聯絡電話0986-213-213 新竹小磊 感恩喔

• kwh530 11-24-2008 10:12 AM

感恩,,,,,還有前輩願意割愛ㄉㄇ

581106 11-24-2008 01:40 PM

台北淡水對你會不會太遠了,不嫌遠的話可發悄悄話給我[hi]

twcy221 11-24-2008 01:42 PM

khw530大大您好...

我這有多的鴿子可以送您~您有需要的話請來電::0986811182

ny30kimo 12-02-2008 01:45 PM

我的愛鴿被這個人騙了
    請小心!!!
    此年輕人非常不老實
    請小心!!!
    這是騙鴿行為

85940337 12-02-2008 02:12 PM

引用:

作者: ny30kimo
    我的愛鴿被這個人騙了
    請小心!!!
    此年輕人非常不老實
    請小心!!!
    這是騙鴿行為

你如何受騙可否請你詳述一下[?] .因他(PE)在大贏家也一直再要人鴿子.如屬實再討罰他[justice]

ny30kimo 12-02-2008 02:49 PM

年輕騙子的電話
    0986-979-963
    0986-213-213

他今天早上打電話來說要來看鴿子他要買鴿子
    我說好
    約11點
    到我家
    看了鴿子說很喜歡要買
    可是條件是還要我送他4羽幼鴿
    可是沒帶錢要回家拿錢
    他就把幼鴿抓走在ㄝ沒有回來了

85940337 12-02-2008 04:49 PM

引用:

我的愛鴿被這個人騙了
    請小心!!!
    此年輕人非常不老實
    請小心!!!
    這是騙鴿行為

這個人她的身分應該有1-阿哲2-PE.3-竹北小范.4-新竹小磊.
    你可在打電話給他.如都不接那確定是騙子沒錯

0938333338 12-03-2008 10:02 AM

引用:

作者: 85940337
    這個人她的身分應該有1-阿哲2-PE.3-竹北小范.4-新竹小磊.
    你可在打電話給他.如都不接那確定是騙子沒錯

:rolleyes:
    在這4人中其1人也向我要過鴿子!
    他說的很好聽~ ~感覺還是怪怪的!
    早就懷疑他是騙子!
    :D

abc921 12-03-2008 10:38 AM

引用:

作者: 0938333338
    :rolleyes:
    在這4人中其1人也向我要過鴿子!
    他說的很好聽~ ~感覺還是怪怪的!
    早就懷疑他是騙子!
    :D

[No] 世風日下.人心更難測!............真是案牠涼冽!

shimano 12-03-2008 02:31 PM

[audio]03[/audio]

如果真的是騙子,那就真是對不起聯盟鴿友對新手的愛護了!~[argh]

我曾在聯盟開口請求贈鴿, 雖然未獲得回應(我不好意思一在開口),但是每天上來看到許多鴿友前輩贈鴿予新手,讓我感到聯盟鴿友的愛心,想不到居然有人會利用鴿友的愛心來行騙:cool: , 個人認為如果真是騙人,大家應該一起來譴責!

我目前的鴿子有2隻是桃園一個經營檳榔攤鴿友所贈(報紙有登),2隻是基隆釣魚朋友所贈,另七隻是百福社區舅舅借調來的(有一隻澇賽放飛了)[free] !

ny30kimo 12-03-2008 02:49 PM

此人開一台銀色休旅車~~車牌有寫新宿
    大家願意贈鴿給新手是好事
    不過用騙的就有點給他感覺差
    越想越不甘心
    聽我朋友說有一次看到他在芎林天雄買飼料
    只知道他關西人

gordon 12-03-2008 05:36 PM

哇哩勒~~~

引用:

越想越不甘心
    只知道他關西人

黃同學~~
    這次你真的虧大了~~:D
    下次看到他記得關門放狗~~ =.=|||
    怎麼都說是"新竹人"阿~~
    還好我是竹東人 ~~~;)

twcy221 12-03-2008 09:50 PM

引用:

越想越不甘心
    只知道他關西人

請教前輩你說的這個人是否有一口外省腔呀??如果是的話他今天也有打電話給小弟我~因前些日子小弟也有送他2羽鴿子~不知道是否跟大大您說的是同一人(小弟在前面也有看到~大大您說打的新竹小磊)

穿山甲 12-04-2008 08:12 AM

若是關西的鴿友也是有來我這裏給他五六隻鴿子說要做實驗
    他說剛養鴿又說買了很多入賞鴿,哎年輕人總是這樣,天馬行空!

yellow123 12-04-2008 08:45 AM

引用:

作者: 穿山甲
    若是關西的鴿友也是有來我這裏給他五六隻鴿子說要做實驗
    他說剛養鴿又說買了很多入賞鴿,哎年輕人總是這樣,天馬行空!

連何穿大都中獎ㄡ:D 偶是差一點啦,要送他鴿,約在外面自取就沒消息了,這樣感覺真的是不好,[argh]

0922131397 12-04-2008 10:47 PM

kwh530大大該出現說一下話吧
    希望大家說的不是真的.必竟送鴿是聯盟一些高手
    對新手的好意.雖然是送鴿.但是聯盟大大的鴿子都
    是不錯的.不要辜負大家的好意.也不要害的以後高手不送鴿
    情願送鴿店也不送新手.那就真的很糟糕...

kwh530 12-05-2008 04:49 AM

是你說一隻500最後過去抓ㄉ時候變成1對1萬

kwh530 12-05-2008 05:00 AM

在電話說好送我幼鴿五隻結果一過去.擺明一定要我買那三對三萬ㄉ鴿子才送.到最後抓來四隻幼鴿覆羽不見一半.另一隻嘴角還長鴿痘.請問前輩如果是你們大老遠跑去是這樣ㄉ情形會怎樣

0930579356 12-05-2008 06:16 AM

我是覺得買賣再個人~有的人買鴿不實在~有的人賣鴿不實在~我是覺得要交易之前先彼此聊解一下對方再來談買賣~不然又傷荷包又傷和氣!![hi]

阿信 12-05-2008 07:24 AM

照顧新手贈送鴿子或是互相交流,都是值得讚許~

若因此有私下買賣行為而衍伸出來的問題爭端~

請會員注意一下~會員規範

聯盟團隊

M120464592 12-05-2008 03:21 PM

【討論】

如你所說:新竹小范~0980-632435~0980-632405還有台中太平0987-844483~04-22130015都是請聯盟注意!
    引用:

年輕騙子的電話
    0986-979-963
    0986-213-213

他今天早上打電話來說要來看鴿子他要買鴿子
    我說好
    約11點
    到我家
    看了鴿子說很喜歡要買
    可是條件是還要我送他4羽幼鴿
    可是沒帶錢要回家拿錢
    他就把幼鴿抓走在ㄝ沒有回來了

hwongken 12-05-2008 04:18 PM

引用:

作者: M120464592
    如你所說:新竹小范~0980-632435~0980-632405還有台中太平0987-844483~04-22130015都是請聯盟注意!

不懂,您之前不是才送她0987844483 十隻鴿子嗎?現為何又要聯盟注意,可否說明?拜託!拜託!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM