台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年秋季北海競翔開始報名 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10878)

wck4600 02-03-2007 01:38 PM

2007年秋季北海競翔開始報名

1參賽鴿會:大竹海翔聯合會
2建議配對日:2月5日~2月15日
3參賽費用:腳環費2000元報鴿費600元拿環一次清
4不強制插組
5暗組及綜合獎品抽2成
6資格賽8月25日第一關8\28第二關9\1第三關9\4第四9\8關第五關9\11日
7小弟叫小龍打電話來033671358打悄悄話來也可
8鴿舍位址:桃園縣八德巿
9開放時開5天.開放鴿數20隻
10不收管理費[Yes]

she19920114 02-03-2007 05:27 PM

觀賞鴿....能試試看嗎...

[QUOTE=wck4600]1參賽鴿會:大竹海翔聯合會
2建議配對日:2月5日~2月15日

還記得之前大大所提....黑仔的觀賞鴿..
因為您心臟不夠強....不敢用觀賞鴿比賽...
那黑仔能夠自費報名用觀賞鴿來試試看嗎....
ㄟ.....還是您明天一早先去掛個門診...
看看心臟強度有強些了嗎...
在跟黑仔說一聲囉....感恩ㄟ.....[thankx]

穿山甲 02-03-2007 06:14 PM

不錯哦,好想試試看。。。。

wck4600 02-03-2007 08:41 PM

黑仔大大你好小弟心臟很強.黑仔的觀賞鴿一定很強出2羽來飛飛看

aa11bb22 02-03-2007 11:22 PM

還有名額嗎?三羽就好!飛飛看!

js8720js 02-03-2007 11:25 PM

還有名額嗎~2羽試飛看看
請問是什麼時候出環可告知ㄧ下嗎謝謝

aa551028 02-03-2007 11:30 PM

你住那裏

引用:

作者: aa11bb22
還有名額嗎?三羽就好!飛飛看!

抱歉我代小龍問一下:D

aa551028 02-03-2007 11:31 PM

請問你住那

引用:

作者: js8720js
還有名額嗎~2羽試飛看看
請問是什麼時候出環可告知ㄧ下嗎謝謝

代小龍問一下:D 你住那裏:D

AIRBUS 02-03-2007 11:33 PM

引用:

作者: aa551028

住那有差嗎?[?]

aa551028 02-03-2007 11:37 PM

只是問一下

引用:

作者: AIRBUS
住那有差嗎?

因為小弟也寄翔4隻:D 先問一下聯絡感情[Yes]

aa551028 02-03-2007 11:39 PM

穿山甲兄

引用:

作者: 穿山甲
不錯哦,好想試試看。。。。

想玩就別客氣[Yes] 晚了就沒了:D

AIRBUS 02-03-2007 11:42 PM

冒昧問一下!小龍兄使翔成績可否秀一下?[?]

aa11bb22 02-03-2007 11:43 PM

我住北部想寄翔三羽,交流…

aa11bb22 02-03-2007 11:45 PM

北部寄翔三羽交流一下!

aa551028 02-03-2007 11:48 PM

歡迎

引用:

作者: aa11bb22
北部寄翔三羽交流一下!

相信小龍會很高興的[Yes]

aa11bb22 02-03-2007 11:50 PM

小弟想住北部!!那你……

aa551028 02-03-2007 11:56 PM

有需要嗎

引用:

冒昧問一下!小龍兄使翔成績可否秀一下?

我只能說開放寄翔是個善意[Yes] 要人拿成績出來秀[?] 相信小龍會不太好意思[Yes] 寄翔者與被寄翔者都要注重誠信這兩個字吧,假如大大有所疑問,有所顧記請不要寄翔[Yes] 小龍也說過沒有寄翔費,是給聯盟好友方便,把這錢省起來插組不是很好嗎?皆大歡喜,

aa11bb22 02-03-2007 11:58 PM

抱歉!回復主題有誤造成板面重複★

AIRBUS 02-04-2007 12:02 AM

引用:

我只能說開放寄翔是個善意 要人拿成績出來秀 相信小龍會不太好意思 寄翔者與被寄翔者都要注重誠信這兩個字吧,假如大大有所疑問,有所顧記請不要寄翔 小龍也說過沒有寄翔費,是給聯盟好友方便,把這錢省起來插組不是很好嗎?皆大歡喜,

算我沒問!
錢在輸贏,有成績讓人較有信心吧!:D
一般寄翔就是抽成,很少有寄翔費的.

aa551028 02-04-2007 12:09 AM

大大言重了

引用:

算我沒問!
錢在輸贏,有成績讓人較有信心吧!:D

信心是在寄翔者的身上吧[Yes] 試問你會出一些三流的鴿子上戰場嗎[?]
寄翔者有權看自己的鴿子,假如養的差,可以提出疑問,請櫥主回答[Yes] 更何況是自己聯盟的人,那更好

AIRBUS 02-04-2007 12:13 AM

引用:

信心是在寄翔者的身上吧 試問你會出一些三流的鴿子上戰場嗎
寄翔者有權看自己的鴿子,假如養的差,可以提出疑問,請櫥主回答 更何況是自己聯盟的人,那更好

假如養的差就輸輸去了!就來不及了!再好的鴿子都沒了信心!:cool:
信心是雙方面的!

she19920114 02-04-2007 12:14 AM

能.....小小請求嗎...

引用:

作者: wck4600
黑仔大大你好小弟心臟很強.黑仔的觀賞鴿一定很強出2羽來飛飛看

不好意思啦....
因為觀賞鴿....怕素質不佳...
所以能夠多請求一個名額嗎...
三羽觀賞鴿.....碰碰運氣ㄟ...
感恩ㄟ....[thankx]

aa11bb22 02-04-2007 12:16 AM

感謝小龍善意,寄翔本是誠信問題!!
成績乃是一種獲利參考?我想是一般寄翔鴿友通病…!

she19920114 02-04-2007 08:16 AM

放開心情囉......

其實大夥不用太介意成績問題...
既然願意開放寄翔...
必定會有些功夫、底子在....
在聯盟消息傳的是非常快速的呢...
所以囉.....想寄翔的大大們...
就快利用這段時間把種鴿們養好啦...
然後出些健健康康的幼鴿仔...
其它的事情...
就都交給(櫥主)小龍處理吧...
況且櫥主沒有強制插組...
看喜歡啦....滿意後....在寫暗組囉..
幾使白板...也不會傷和氣...
但是有個先決條件...
寄翔者一定要把幼鴿顧好...
這樣才不會拖累櫥主...
整櫥好飼養、管理...
就會有好成績啦....
一起加油、努力囉....[Yes]

js8720js 02-04-2007 10:13 AM

引用:

小弟住南部不知是否方便可以寄呢?
想寄北海飛看看!!!
如果不行的話那只好放棄嚕?

hhappy683 02-04-2007 12:39 PM

對自己的鴿子有信心[hi] ,對養鴿子的人也要有信心,[Yes] 兩個人合作[justice] ,最後贏家就是你

she19920114 02-04-2007 04:09 PM

引用:

作者: js8720js
小弟住南部不知是否方便可以寄呢?
想寄北海飛看看!!!
如果不行的話那只好放棄嚕?

跟小龍聯絡看看吧....
寄翔是沒有分距離遠近的啦....
只要有誠意....櫥主都會願意的ㄟ..[Yes]

kpin566 02-04-2007 09:17 PM

引用:

我只能說開放寄翔是個善意 要人拿成績出來秀 相信小龍會不太好意思 寄翔者與被寄翔者都要注重誠信這兩個字吧,假如大大有所疑問,有所顧記請不要寄翔 小龍也說過沒有寄翔費,是給聯盟好友方便,把這錢省起來插組不是很好嗎?皆大歡喜,

皆大歡喜,歡喜就好,合作合作,比賽有安打,有贏 面子都回來了.
鴿友眾多,小龍兄,鴿舍擴建一下,多幾個寄翔機會給大家

wck4600 02-04-2007 09:46 PM

aa11bb22大大你耍寄小弟可以打悄悄話來

wck4600 02-04-2007 09:51 PM

js8720js大大你往南陪不知道往那裏打悄悄話來.聯盟有台南鴿友寄我

wck4600 02-04-2007 10:02 PM

黑仔大大3隻ok等你去來

clert22201 02-04-2007 10:07 PM

請問小龍大大是隨便想寄幾隻都OK嗎 [?]
另如1隻....... [Yes]

she19920114 02-04-2007 10:18 PM

引用:

黑仔大大3隻ok等你去來

感恩ㄟ.....
要是黑仔的觀賞鴿您不滿意的話....
幼鴿送過去後...
就幫黑仔關著...等著資格賽..殺流...分錢啦...
哈哈哈....開玩笑的啦....
倒是別忘了收到幼鴿後...
要定期量血壓....身體檢查啊..
免得被觀賞鴿嚇壞啦......:D

wck4600 02-04-2007 10:18 PM

ok聯盟鴿友一隻也收.打悄悄話留電話

she19920114 02-04-2007 10:28 PM

引用:

作者: clert22201
請問小龍大大是隨便想寄幾隻都OK嗎
另如1隻.......

雞蛋家銘鴿那麼多....
只寄翔一羽....
這樣會非常非常難挑選ㄟ...
都是好鴿只寄一羽...
難以抉擇啊...
ㄟ....不過這樣也好...
黑仔觀賞鴿就不會壓力那麼大囉....[help] [help]

clert22201 02-04-2007 11:04 PM

黑大大愛說笑拉

[QUOTE=she19920114]雞蛋家銘鴿那麼多....
只寄翔一羽....
這樣會非常非常難挑選ㄟ...
都是好鴿只寄一羽...
難以抉擇啊...
ㄟ....不過這樣也好...
黑仔觀/QUOTE]

黑大大...寄翔小龍大大還不一定拉.....哈
還要看配對籠夠不夠
我們這邊大約3月就要配了
所以黑黑不會那麼輕易放過他喔......哈哈

只寄一隻是因為
*有多大的屁股就吃多少瀉藥*量力而為拉.... :D
還沒上去飛過...未知數還很多..會怕怕....呵呵

js8720js 02-04-2007 11:09 PM

引用:

js8720js大大你往南陪不知道往那裏打悄悄話來.聯盟有台南鴿友寄我

.
小龍大大你好~我不大會用悄悄話
我看我直接打電話給你好了~~
電話講的比較詳細@@"
不知什麼時候方便接電話

wck4600 02-05-2007 10:34 AM

早上10點到晚上10點半多可以打來.我的電話是033671358

VAN 02-05-2007 11:00 PM

【灌水】

引用:

作者: clert22201
黑大大...寄翔小龍大大還不一定拉.....哈
還要看配對籠夠不夠
我們這邊大約3月就要配了
所以黑黑不會那麼輕易放過他喔......哈哈

只寄一隻是因為
*有多大的屁股就吃多少瀉藥*量力而為拉.... :D
還沒上去飛過...未知數還很多..會怕怕....呵呵

[Yes] 是因為能得到全會綜合冠軍的,也只有一隻!
哈哈! 雞蛋大大別打我ㄋㄟ~ 緊來酸~:D

clert22201 02-05-2007 11:42 PM

哈哈..........

引用:

作者: VAN
是因為能得到全會綜合冠軍的,也只有一隻!
哈哈! 雞蛋大大別打我ㄋㄟ~ 緊來酸~:D

阿........一不小心就給VAN大猜穿了.......哈哈
沒有拉*冠軍*不敢肖想......
不過.......如果能飛點成績出來小弟就很開心了

:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM