台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

aa551028 04-09-2011 12:15 AM

開放寄翔馬拉松

我自己本身有4隻可比,開放6-11隻[Yes]6隻以馬拉松比為主,[Yes]11隻以正比為主[Yes]每隻以正比為主,每隻翔以200收費(寄鴿車費用,我飼料費與鴿藥用費, 當然虧錢,養爽的).請與我部絡格連絡[Yes]

7878978 04-09-2011 09:32 PM

大大請問

請問寄翔費用兩百元?參加馬拉松要報A組?還有獎金要怎麼抽呢?請問大大在哪個地區?

穿山甲 04-09-2011 10:01 PM

200元?哈真是寄鴿交朋友啦,連飼料費用等都不夠,很想試試看。

aa551028 04-09-2011 11:29 PM

要玩當然A組

引用:

作者: 7878978 (文章 177834)
請問寄翔費用兩百元?參加馬拉松要報A組?還有獎金要怎麼抽呢?請問大大在哪個地區?

獎金不抽[Yes]純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可[Yes]200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔[Yes]
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
3怕會有失誤,交5隻可多加一隻後備
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
5我會在我部絡格與聯盟公告
有問提請在此版或部絡格提問!
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全:D
8有成與沒成我都會參賽,詳情請看聯盟與部絡格

穿山甲 04-09-2011 11:54 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177839)
獎金不抽[Yes]純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可[Yes]200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔[Yes]
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全:D

嗯不錯喔,不然我寄3羽好了試種一下馬拉松 ,
至於三寶ok就提供一些用看看。什麼時候配對?

linfuin3 04-10-2011 12:17 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 177799)
我自己本身有4隻可比,開放6-11隻[Yes]6隻以馬拉

加油!旗開得勝.
Yahoo的部落格比較多鴿友用.可以考慮換一下.[hi]

hwj168 04-10-2011 12:57 AM

我也想插一腳

我也想插一腳看看可否寄翔;但我再中部hwj168洪先生電話:0921-392630

lkk530890 04-10-2011 02:50 PM

大大.不錯~!..我也想..可否寄翔2羽試一下馬拉松..什麼時候配對? ;(三峽阿弘)..謝謝~!

KANE 04-10-2011 02:57 PM

現在就可以配囉 差不多五月配差不多啦 ..

victor 04-10-2011 04:35 PM

若還有名額,我寄三羽何時配對?謝謝

aa551028 04-10-2011 07:18 PM

感謝穿大提供三寶

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177840)
嗯不錯喔,不然我寄3羽好了試種一下馬拉松 ,
至於三寶ok就提供一些用看看。什麼時候配對?

現在就可以[Yes]配對!
有興趣者請留言[Yes]

aa551028 04-10-2011 07:24 PM

請問幾隻

引用:

作者: hwj168 (文章 177843)
我也想插一腳看看可否寄翔;但我再中部hwj168洪先生電話:0921-392630

現我4-5隻,穿兄3隻.三峽阿弘2隻,你要出幾隻[?]

winlee 04-10-2011 07:34 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177871)
現我4-5隻,穿兄3隻.三峽阿弘2隻,你要出幾隻[?]

計程車大大我寄兩隻可以嗎0688677598

winlee 04-10-2011 07:36 PM

計程車大哥手機打錯ㄌ是0988677598

aa551028 04-10-2011 10:00 PM

看樣子很多人ㄟ

請要寄翔者別留電話在公共場所上,很容易被盜用[Yes]要的人請留悄悄話好了[sorry]部絡格也很多人留,但很多人都要我去電,這樣我電話費會暴爭老婆會哇哇叫[help]所以確定人我會給他電話請他來電[Yes]要者請現配對或現有幼鴿也可!

穿山甲 04-10-2011 11:01 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177870)
現在就可以[Yes]配對!
有興趣者請留言[Yes]

計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。

aa551028 04-11-2011 08:07 PM

那有什麼問題

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177881)
計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。

只要你們不嫌氣就好[Yes]我們一起加油:D

aa551028 04-11-2011 08:21 PM

剛看一下悄悄話

沒想到那麼多人[help]目前已穿大與朋友6隻三峽阿弘2隻剛明空兄不嫌小弟也掛2隻,已經額滿了[sorry]謝謝大家愛戴[Yes]小弟會照去年養法,加上穿大的保養品,相信應該會更好的[thankx]

yang1217 04-12-2011 05:23 PM

引用:

要寄者請:
1自備腳環貼紙

你好請問包季3000是哪台鴿車...有電話嗎....謝謝

穿山甲 04-12-2011 05:38 PM

計程車大,我的配對鴿下蛋了喔,到時連絡。

pighouse 04-12-2011 06:26 PM

我也要放馬拉松

引用:

要寄者請:
1自備腳環貼紙

小弟也要放冬季馬拉松約15隻(也是徐老師的會)--老爸永正比(寄櫥約8~10隻),我在永和上班---不知可否要您的電話---交流 一下

aa551028 04-12-2011 06:30 PM

歡迎

引用:

作者: pighouse (文章 177941)
小弟也要放冬季馬拉松約15隻(也是徐老師的會)--老爸永正比(寄櫥約8~10隻),我在永和上班---不知可否要您的電話---交流 一下

可以戶相打氣,也可一起交鴿車[Yes]你巧巧話沒開

aa551028 04-12-2011 06:38 PM

我在永和

引用:

作者: yang1217 (文章 177935)
你好請問包季3000是哪台鴿車...有電話嗎....謝謝

他都收早上的,但我都晚上去交[Yes]因為他鴿車都停家門口,靠永和國中那[Yes]每天下午5點多會發簡訊告知明天放那[Yes]

pighouse 04-12-2011 06:54 PM

SORRY!我大菜鳥

引用:

作者: aa551028 (文章 177942)
可以戶相打氣,也可一起交鴿車[Yes]你巧巧話沒開

SORRY!我大菜鳥
已經去開了---不知有沒有開成!

老爸要試種的送我10隻,再加上1~2年鴿約10隻--可以拿出來比~~~但重點是我不會養!
所以計劃是~~~
1.先教乖(當然要老爸協助~~目前差4隻1個月大的還沒教)
2.舍訓訓至可飛至1.5~2hr(約6~8月完成)
3.寄鴿車----拼命丟---有幾次訓幾次(9月的事)
4.不貼手機貼紙----丟了就算了
不知可不可行~~~請大大指導一下
[help][help]

aa551028 04-12-2011 07:15 PM

你養法比我還好ㄚ

引用:

作者: pighouse (文章 177951)
SORRY!我大菜鳥
已經去開了---不知有沒有開成!

老爸要試種的送我10隻,再加上1~2年鴿約10隻--可以拿出來比~~~但重點是我不會養!
所以計劃是~~~
1.先教乖(當然要老爸協助~~目前差4隻1個月大的還沒教)
2.舍訓訓至可飛至1.5~2hr(約6~8月完成)
3.寄鴿車----拼命丟---有幾次訓幾次(9月的事)
4.不貼手機貼紙----丟了就算了
不知可不可行~~~請大大指導一下

我都交乖後讓他們自由要飛與不飛隨他們,只要求一點吹哨子要馬上進來,晚回來沒得吃[Yes]舍外訓1-10公里沒有,因為等鴿飛成群時時常會出圈,所以那麼近我都沒有放,等到鴿車一出就開始丟,4-5天休1天,外訓我是不帶電話的(別人的我會給他們帶,但我會要求只有1次的機會,除飛他插組很重)[Yes]
海訓是一定要的,所以有機會一定丟[Yes]

aa551028 04-12-2011 10:17 PM

公告

有寄翔小弟的鴿友,最好另一隻腳配帶另一個厚寬的朔膠環,讓鴿子早習慣配帶電子環[Yes]不然就像小弟的鴿子,現已生了第一孵鴿子,現在孵第2孵,另一隻腳還在踢(因為報名比馬拉松才帶另一隻)[help]所以我希望一隻腳公環還是數字環,另一隻腳配帶厚又寬的色環(你可把電話貼在上面)[Yes],三峽阿弘你還沒悄悄話給我你有要放嗎[?]假如明天你再沒與小弟聯絡?我將轉讓給別鴿友hwi168鴿友!

jonas 04-13-2011 12:08 AM

加油!!

恭禧有參與寄翔的各位!
讓有成功經驗的"計程車 大大"來訓放百年冬季,
並在聯盟敘述操作過程,讓後進們學習,
您們的戰果令人期待[Yes]

穿山甲 04-13-2011 02:08 AM

引用:

作者: jonas (文章 177980)
恭禧有參與寄翔的各位!
讓有成功經驗的"計程車 大大"來訓放百年冬季,
並在聯盟敘述操作過程,讓後進們學習,
您們的戰果令人期待[Yes]

您有要放嗎?問看看還有沒有名額,一起放看看。

lkk530890 04-13-2011 06:04 PM

sorry...大大..我要...我有留悄悄話喔~!..我現在有2隻幼鴿..可以先上舍嗎?....三峽阿弘

aa551028 04-14-2011 06:04 PM

報歉

引用:

作者: lkk530890 (文章 178004)
sorry...大大..我要...我有留悄悄話喔~!..我現在有2隻幼鴿..可以先上舍嗎?....三峽阿弘

緊急通知[sorry]原本想讓你的鴿子先進來的,但想了一天,朋友也跟我說,你這樣與別人鴿子相差太多[help]你會很不好養與調節,勸我最好不要,所以請你不要捉來了,你還有剛配的還是在孵蛋的嗎[?]假如沒有那就把名額讓人好嗎?謝謝你的愛戴[sorry]

lkk530890 04-14-2011 09:25 PM

sorry...請你把名額讓別人...謝謝~!

aa551028 04-14-2011 10:51 PM

那就讓人吧

引用:

作者: lkk530890 (文章 178096)
sorry...請你把名額讓別人...謝謝~!

現已有配對或生蛋的朋友,想要參加北海馬拉松鴿友[Yes],還有7個名額(原本15隻,想說教乖舍飛會掉個2-3隻,所以開放到20隻[Yes])請大家注意之前發言,讓我好做事[Yes]
先說這次比賽跟我之前比不一樣哦!
1.我會每隻拍照上傳部絡格
2.我會在養他們時給他們聰明度評比(各人感覺)
3有穿大的加持相信會更好
4請不要交鴿時就把馬拉松費用寄來(因為訓到最後您鴿子還在不在還未知數,所以請寄訓鴿費就好)[sorry]我不是讓大家處霉頭,謝謝大家的見諒!
5.我會把每關正比時間公告,您鴿子是正比時間回來會公告,正比未回也會告知!
如有不滿的話請告知!小弟願終止此寄翔!讓大家合樂!

winlee 04-14-2011 11:48 PM

車大我有兩隻剛出殼可以寄放嗎

aa551028 04-16-2011 12:21 AM

最好不要

引用:

作者: winlee (文章 178105)
車大我有兩隻剛出殼可以寄放嗎

因為大家都剛配對或剛下蛋[Yes]所以差太多[sorry]
現還有7-8隻名額,要報要快(因為三峽阿弘退出,很多人想加入,所以增為20隻[Yes])要就要快!
我住永和所以我會以大文山與翔和的比賽規則走,請見諒[sorry]

kaven 04-16-2011 12:54 PM

大大請問還有名額嗎

大大您好:請問還有名額嗎?有的話我報3隻.可以嗎?謝謝
我的信箱:kavenpyl@yahoo.com.tw

jason840 04-16-2011 02:21 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178170)
因為大家都剛配對或剛下蛋[Yes]所以差太多[sorry]
現還有7-8隻名額,要報要快(因為三峽阿弘退出,很多人想加入,所以增為20隻[Yes])要就要快!
我住永和所以我會以大文山與翔和的比賽規則走,請見諒[sorry]

計程車大大,

我可以參與 3 隻嗎? 目前有配對也已下蛋! 盼覆唷~~

t56091 04-16-2011 04:35 PM

您好可以 讓小第寄2隻嗎 謝謝

aa551028 04-16-2011 09:14 PM

差不多滿了 .謝謝大家

現有穿大與他朋友6隻.明空大2隻kaven-3隻.jason840-3隻.t56091-2隻jAson-2隻[Yes]請有報名參加的鴿友,請發悄悄話給我,告知我目前是否生蛋了[?]還是還沒生剛配,讓我有所控制[Yes]

aa551028 04-17-2011 11:37 PM

目前有幾位已回報

穿大已生蛋孵1個禮拜了!
jason840已生蛋孵1個禮拜了!
t56091已生蛋孵約5天
明空大鴿還未生蛋,大約2天後生[Yes]
還有幾位沒回復的請盡快回[Yes]假如3天內再不回,我就讓給其他鴿友[sorry]
穿大你朋友也沒回哦!說不定他不想放了[Yes]你確定一下!

victor 04-17-2011 11:51 PM

大大您好,我的剛下第一顆蛋,會太慢嗎?希望不會造成您的困擾!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM