台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   送鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8834)

ten001kimo 04-11-2006 06:50 AM

送鴿

06年春季屏東東昇鴿會第五關失格鴿3羽送人(附成績證明)意者請傳悄悄話給本人 [thankx]  

885168 04-11-2006 05:59 PM

還有嗎? ..................:D

ccil 04-16-2006 11:35 AM

引用:

作者: 885168
還有嗎? ..................:D

都在你那嗎?
你還真的幸運!

88784826 04-24-2006 09:49 PM

:rolleyes: ~我愛鴿子~http://17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif~我愛鴿子~http://17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif~我愛鴿子~http://17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif

wck4600 04-24-2006 10:02 PM

你愛鴿子聯盟人也愛鴿子:D

ten001kimo 04-24-2006 10:28 PM

抱歉........... 

在發佈送鴿訊息的當天,這三羽鴿子已被有緣人給定走了,昨日最後一羽黑鴿已被seven0614鴿友給帶回,由於最近忙於夏季操練及外訓事宜鮮少上聯盟,以致沒將鴿子已送出的訊息發佈,今日上線又接獲眾鴿友求鴿的悄悄話.....造成大家的困擾在此向你們說聲抱歉![sorry]

ccli 04-24-2006 11:12 PM

大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,加送新興五關綜合十九,只要猜中明天(星期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?

victor 04-25-2006 01:05 AM

我來猜猜看....01.04.09.16.22.36是真的嗎?猜中三組可否送一支?:cool:

kpin566 04-25-2006 07:17 AM

真好,又可以配號了,是中彩球多的嗎?
來一組 14 16 22 29 33 38

q714141 04-25-2006 07:22 AM

引用:

作者: ccli
大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,布P期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?

沒什麼人要猜!!給你捧捧場...那我猜1~49嗯...就這樣!!如果我猜對了..讓給別人:D

ten001kimo 04-25-2006 07:24 AM

請注意.....

引用:

大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,星期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?

小蔡,
你還在醉哦!人家小裝大大是說六個號碼全中才送鴿.....:D

prince68kimo 04-25-2006 07:38 AM

引用:

作者: q714141
沒什麼人要猜!!給你捧捧場...那我猜1~49嗯...就這樣!!如果我猜對了..讓給別人:D

哈哈!還可以連碰喔!:D ,我也來插花一組06.07.08.19.28.36[iloveu]

kpin566 04-25-2006 07:45 AM

引用:

作者: ten001kimo
小蔡,
你還在醉哦!人家小裝大大是說六個號碼全中才送鴿.....:D

那話兒,六個號碼全中,難度真的很高,很高,我想只是樂一下大家吧,如果所選的6個號碼必開,那就可以開樂透補習班了 :D

085508121105 04-25-2006 08:01 AM

看有ㄟ就看ㄟ...

引用:

大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,布P期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?

你這個比喻很棒喔...意境很深.看用何種心態去看...[?] :D

ccli 04-25-2006 08:12 AM

你們有沒有想過一件事,萬一脫口而出猜中大樂透號碼,而沒去買,那種感覺...很...中大樂透有一億,一輩子搞不好就那麼一次特別好運的機會.我偶爾會小玩職棒比賽,有一年真的亂猜到總冠軍賽7戰4勝的最後勝負,但那次我沒插,真幹.就像有時比賽鴿子,沒插或插小的時候偏偏飛得很好,下一關凹下去後,卻又嘆息連連.

pigeon0306 04-25-2006 08:24 AM

引用:

ccli 大大可以改個方式嗎,送一、二羽失格鴿或5關鴿,不要入賞鴿,辦法簡單一點,給我們一點機會好嗎,樂透太難中了。

6438 04-25-2006 08:27 AM

省思....早知道

引用:

你們有沒有想過一件事,萬一脫口而出猜中大樂透號碼,而沒去買,那種感覺...很...中大樂透有一億ㄝ,一輩子搞不好就那麼一次特別好運的機會.我偶爾會小玩職棒比賽,有一年真的亂猜到總冠軍賽7戰4勝的最後勝負,但那次我沒插,真幹.就像有時比賽鴿子,沒插或插小的時候偏偏飛得很好,下一關凹下去後,卻又嘆息連連...

這個比喻就叫千金難買早知道.早知道會搞出這麼多名堂.我還是乖乖養我好的鴿子.而不是到處喊冤.殊不知南與北鴿友們私下都討論過.只是聽你說的時候.礙於情面.不願吐臭而已...反省.反省...好好的想一下如何改進.大家還是會給你空間的.......

不錯.不錯...謝謝大大幫我起個頭.感恩ㄟ[Yes]

6438 04-25-2006 08:28 AM

那改小樂透好了...

引用:

作者: pigeon0306
ccli 大大可以改個方式嗎,送一、二羽失格鴿或5關鴿,不要入賞鴿,辦法簡單一點,給我們一點機會好嗎,樂透太難中了。

要附上成績表嗎.... [sorry] :D

ccli 04-25-2006 08:45 AM

樂透彩的中獎機率解析:
樣本空間:從49個球中『逐次』抽出六個球。
樣本空間的樣本點數有:49C6 = 49C6 念為 C49 取 6,也可寫成 C ( 49,6 ),計算式為:
(49*48*47*46*45*44)/(1*2*3*4*5*6)=13,983,816
所以中獎機率為 1/13,983,816

也就是說妳要連碰的話,總共要買一千三百九十八萬三千八百一十六張,就能夠保證中獎,一張50元,總共花陸億玖仟玖佰壹拾玖萬零捌佰元整,就能保證中獎,所以如果當期大樂透獎金十億,你可以考慮包牌,一人獨得的話,現賺三億再加上六個二獎n個三獎,n個四獎...等等,也是不少錢,兩人中的話,一人分五億,你就賠死了,不過話說回來,如果有七億可以包牌的話,幹嘛還玩樂透呢?

a1238927 04-25-2006 08:57 AM

這樣對嗎?

若獎金10億、個人獨得,不是還要扣除20%稅金嗎?
如是,那只能實拿8億對嗎?
全包要將近7億,若獨得才贏1億,應該不是3億吧..http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif

6438 04-25-2006 09:03 AM

標準賭徒...

引用:

作者: a1238927
全包要將近7億,若獨得才贏1億,應該不是3億吧..http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif

賓爺爺...你真利害...不虧是打滾過的....:D

ccli 04-25-2006 09:10 AM

有人會算如果包牌的話,總共會中幾個普獎嗎?也就是中三個號碼.

ccli 04-25-2006 09:36 AM

引用:

對吼,還要課稅.

j19871109 04-25-2006 11:31 AM

我也來猜一組 02.09.11.14.29.36

simon0701 04-25-2006 12:15 PM

引用:

要再加千分之4的印花稅

0925771397 04-25-2006 01:59 PM

:D :D 哈哈哈 會中嗎 會中我要買樂透 中頭獎鴿仔留給你:D

seven0614 04-25-2006 07:39 PM

感謝 龔大~贈送第五關失格鴿(附成績證明) 真的很漂亮 我會妥善照顧牠的
龔大 人真的 很好 有空可以去他家多坐坐 去幫他消耗一點飲料:D

ccil 04-25-2006 08:31 PM

引用:

請你不要寫我家成績出來好嗎?:D :D

6438 04-25-2006 08:31 PM

引用:

作者: seven0614
感謝 龔大~贈送第五關失格鴿(附成績證明) 真的很漂亮 我會妥善照顧牠的
龔大 人真的 很好 有空可以去他家多坐坐 去幫他消耗一點飲料:D

恭喜你啦...能否貼上照片讓大家觀賞一下...[thankx] [Yes]

ccil 04-25-2006 08:32 PM

引用:

作者: seven0614

他家飲料不錯喝樣子!那你就常常二十四小時在他家喝

s016025 04-25-2006 09:59 PM

引用:

作者: ccil
他家飲料不錯喝樣子!那你就常常二十四小時在他家喝

怪怪!!這裡的主題不是是送鴿ㄇ?怎麼會扯到這麼遠去勒.......害我還高興了ㄧ下看這留言以為又有鴿子要送人勒.......[?]

j19871109 04-26-2006 07:35 AM

我也想要看~~~口以嗎~~~~~~

我也好想要完翔鴿~~~

ccil 04-26-2006 05:00 PM

引用:

作者: 6438
這個比喻就叫千金難買早知道.早知道會搞出這麼多名堂.我還是乖乖養我好的鴿子.而不是到處喊冤.殊不知南與北鴿友們私下都討論過.只是聽你說的時候.礙於情面.不願吐臭而已...反省.反省...好好的想一下如何改進.大家還是會給你空間的.......

不錯.不錯...謝謝大大幫我起個頭.感恩ㄟ

沒錯有時礙於情面,不願吐臭!西西里他礙於情面他也不好意思吐臭我,之前我在友站提說:我要開放給寄翔,過兩天說額滿!別人問起誰寄放阿!就開個n帳號在開個u帳號,不就烏龍過去梭哈用底牌沒掀是8還是A不知道,新手看的口水直流裝笑偉,寄翔遊戲玩過,我在來玩送鴿~過兩天n帳號u帳號一樣!謝謝西安里鴿子,我收到了,唉!西西里勸我說:不要畫大餅!大餅被切來吃是臭還是香一吃就知道,真想跟他說畫的大餅你還能吃出:rolleyes:

ten001kimo 04-26-2006 05:46 PM

沉默非金

引用:

作者: ccil
沒錯有時礙於情面,不願吐臭!西西里他礙於情面他也不好意思吐臭我,之前我在友站提說:我要開放給寄翔,過兩天說額滿!別人問起誰寄放阿!就開個n帳號在開個u帳號,不就烏龍過去梭哈用底牌沒掀是8還是A不知道,新手看的口水直流裝笑偉,寄翔遊戲玩過,我在來玩送鴿~過兩天n帳號u帳號一樣!謝謝西安里鴿子,我收到了...

2006冬季大新會寄翔鴿友如下:
1.lotus1497 王大哥3羽 
2.jc_linn 林先生4羽    
3.Anderry 楊先生8羽
4.ed175877 謝先生4羽
5.sain 張先生3羽
6.pigeonman  趙先生4羽
族繁不及備載.....如有疑問歡迎查詢賜教.....

aa551028 04-26-2006 08:30 PM

請西安里大大說話留些口德

人家贈鴿你喊造假[?]
受贈者出來說,你也說假的[?]
人家開放寄翔你喊造假[?]
請問你一下,你再聯盟只有練笑話(你是第一名),你對眾鴿友有何幫助嗎?
人家不太想說太多,你就說人去躲了,怕被你吐曹,所以都沒上了
網路上虛虛實實,要虎濫大家都會,我以前是攝影師間剪接師,每天與藝人導演打屁,你說我會不會虎濫,我上網只想交幾個知心好友(養鴿子的)每天看你屁那些有的沒的,希望你能說一些有建設性的話好嗎,別再一直攻擊他人好嗎,讓聯盟有好朝氣好嗎?

如有得罪計程車向你道歉[sorry]

s016025 04-26-2006 08:59 PM

引用:

作者: aa551028
人家贈鴿你喊造假
受贈者出來說,你也說假的
人家開放寄翔你喊造假
請問你一下,你再聯盟只有練笑話(你是第一名),你對眾鴿友有何幫助嗎?
網路上虛虛實實,要虎濫大家都會,我以前是攝影師間剪接師,每天與藝人導演打屁,你說我會不會虎濫,我上網只想交幾個知心好友(養...

事實勝於雄辯....!!重要的是有沒有造福到新手,畢竟對於新手而言無非是莫大的鼓勵與感動,只是很多事情都是緣分.....龔大!!加油....:D

ccil 04-26-2006 09:22 PM

引用:

作者: s016025
事實勝於雄辯....!!重要的是有沒有造福到新手,畢竟對於新手而言無非是莫大的鼓勵與感動,只是很多事情都是緣分.....龔大!!加油....:D

內行人看門道外行人看熱鬧,沒錯事實勝於雄辯,只是有的可辯,有的切不敢辯[Yes]

ccil 04-26-2006 09:28 PM

引用:

作者: aa551028
人家贈鴿你喊造假
受贈者出來說,你也說假的
人家開放寄翔你喊造假
網路上虛虛實實,要虎濫大家都會,我以前是攝影師間剪接師,每天與藝人導演打屁,你說我會不會虎濫,我上網只想交幾個知心好友(養...

內行人看門道外行人看熱鬧,的切上聯盟想交幾個知心好友:不是朋友越來越少

kpin566 04-26-2006 11:08 PM

引用:

作者: ten001kimo
2006冬季大新會寄翔鴿友如下:
1.lotus1497 王大哥3羽 
2.jc_linn 林先生4羽    
3.Anderry 楊先生8羽
4.ed175877 謝先生4羽
5.sain 張先生3羽
6.pigeonman  趙先生4羽
族繁不及備載.....如有疑問歡迎查詢賜教.....

老大,你把我忘了嗎?我是有6羽.

j19871109 04-27-2006 07:45 AM

= =

好像吵架了~~~~~~

快酸~~~~~~

不要灣家咩~

大家同是愛鴿人

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:33 PM