台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【公告】致親愛的中區鴿友 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7690)

pigeonliang 12-18-2005 07:47 PM

【公告】致親愛的中區鴿友

各位中區強豪:

賽鴿聯盟敦請各位于 12/25 晚上 10:00-10:20 上線至本聯盟捧場, 目的欲集合各位強豪同時上線, 以破高懸以久的聯盟同時最多人數上線紀錄, 謝謝大家...

885168 12-18-2005 07:52 PM

承大.你也會搞怪喔:D :D

dannis 12-18-2005 08:01 PM

凡是中區會員於時段內上線者,留下您的留言,賞鴿幣10萬。本人將依留言時間為依據,且只限中彰投會員。:D

885168 12-18-2005 08:07 PM

可以嗎?

引用:

作者: dannis
凡是中區會員於時段內上線者,留下您的留言,賞鴿幣10萬。本人將依留言時間為依據,且只限中彰投會員。:D

丹哥.我要遷戶口了.為著十萬元啦.....

a983395 12-18-2005 08:35 PM

我住彰化縣 . 該如何加入中彰投呢 ? ....[ 為了十萬元只好 " 瞭 落 去 拉 " ] 歹勢啦 ![?]

5438 12-18-2005 08:51 PM

引用:

有財團支稱就是不一樣,但這會不會害慘其它區的鴿友移民遷戶口[?]

085508121105 12-19-2005 10:55 AM

引用:

作者: 5438
有財團支稱就是不一樣,但這會不會害慘其它區的鴿友移民遷戶口

丹兄是聯盟第3大財團.連我看了.都有一點心動.我看我要來尋求第一.二大財團支持了...[help] :D

KANE 12-19-2005 11:13 AM

全臺灣 包括國外鴿友全都上吧

ㄚ良 12-19-2005 07:13 PM

引用:

dannis你應該說..凡參加1/15聚餐的鴿友....及12/25簽名的鴿友....
贈上10萬鴿幣......

q714141 12-19-2005 07:15 PM

引用:

作者: 085508121105
丹兄是聯盟第3大財團.連我看了.都有一點心動.我看我要來尋求第一.二大財團支持了... :D

鴻大你可找第4財團...反正他好少上線...可能賺夠了:D 你可以找他看看:D :D

5438 12-19-2005 07:24 PM

[audio]09[/audio]
前十大財團金主有好幾大是暫停戶,不知道25那天會不會出現,假如沒出現就該..................賠償啦.:D

ㄚ良 12-19-2005 07:29 PM

引用:

丹兄是聯盟第3大財團.連我看了.都有一點心動.我看我要來尋求第一.二大財團支持了... :D

鴻阿..前兩大財團是屬"國營"..所以被監督..比較不方便..
話說回來不怕被超貸...:rolleyes:

085508121105 12-22-2005 09:14 AM

信用破產

引用:

作者: q714141
鴻大你可找第4財團...反正他好少上線...可能賺夠了:D 你可以找他看看:D

展大俠.那個財團.不是倒閉了嗎...:D

085508121105 12-22-2005 09:17 AM

引用:

作者: ㄚ良
鴻阿..前兩大財團是屬"國營"..所以被監督..比較不方便..
話說回來不怕被超貸...:rolleyes:

有良ㄍ背書.關說幾千萬應該比較快....[thankx] :D

pigeonliang 12-22-2005 07:09 PM

引用:

作者: zenwei
版大我家住台中我也要?lt;/p> 12/25晚上我也要來A鴿幣!哈哈....

另我的舊帳號zenwei1980515之前有?lt;/p> 不過後來因登入有問題已經請世傑大哥幫我刪除了,

現在都用新帳號了,版大記得幫我?lt;/p> :D

OK沒問題..歡迎喔

q714141 12-24-2005 10:12 AM

引用:

展大俠.那個財團.不是倒閉了嗎...:D

他最近還是會上來看一下!!等春季比賽開跑...就會上來說:新合作鴿舍.新配法..飛出單關幾位!!綜合幾位...連我來聯盟半年的人都會背了!!...想必鴻大你是...到背如流摟:rolleyes: :D

5438 12-24-2005 06:43 PM

[audio]01[/audio]
當一隻牛被一直吹的時候,隨時就要想到一件事:呈堂證供都在網路上.
怪怪,他怎麼會有那麼多鴿幣,更怪的是怎麼沒有繳庫的制度哩.:D

paloma 12-25-2005 02:14 PM

引用:

當一隻牛被一直吹的時候,隨時就要想到一件事:呈堂證供都在網路上.
怪怪,他怎麼會有那麼多鴿幣,更怪的是怎麼沒有繳庫的制度哩.:D

繳庫?人家好不容易才賺到的,又不是共產黨,怎能說繳就繳,之前聯盟有獎勵制度,只要文章受到認同,就可得到金幣的累積,當然也可以自己獎勵自己,製造一下行情囉!你說是嗎38羅兄[justice]

q714141 12-25-2005 05:45 PM

引用:

38姓羅阿....聯盟名字有羅的都很利害!!恭喜你

angus690526 12-25-2005 06:03 PM

中彰投ㄉ鴿友們.記得晚上10點來領薪水ㄟ

為了十萬塊[Yes] 大家要衝.衝..衝 :D

pigeonliang 12-25-2005 08:00 PM

[hi] 十點整.....我可是要排第一個了耶.....十萬元我不客氣收下了喔[thankx]

angus690526 12-25-2005 08:02 PM

你老師卡好 來淫ㄉ

承大利害喔~[help]

Tsung 12-25-2005 08:16 PM

版大我家住台中縣我也要加入中彰投區,[Yes]
為了十萬塊嗎....:D

jc_linn 12-25-2005 08:24 PM

十萬元....十萬元....為著十萬元.........我來了.......

5522 12-25-2005 08:25 PM

為了十萬元再簽到。
祝福大家聖誕快樂

奶爸 12-25-2005 08:28 PM

好康的喔~~

:rolleyes: 殘29羽之ㄧ 鴿幣10萬不就可以換成現金10萬了!
我收現金不收票喔!給你扣5%沒關係... 被倒怕了 嘻~~~:D

lasdzxc1230 12-25-2005 08:29 PM

我也是來領走路工.:D

363361 12-25-2005 08:30 PM

祝大家聖誕節快樂..簽到..

wwwqobb 12-25-2005 08:30 PM

:rolleyes: 安ㄋ甘 好..新手來搶錢嚕*****此次聚餐...會員們都要來參加ㄋ..加油.大家長你辛苦ㄌ:D 鴿友們領年終獎金快//不快來不及ㄌ

jc_linn 12-25-2005 08:45 PM

噫......時間好像還沒到喔...........[help]

jc_linn 12-25-2005 08:53 PM

到了10點嗎??? 要睡覺了.........

wwwqobb 12-25-2005 08:59 PM

[help] 一個偏僻ㄉ鄉村有個養豬農,一天,有一個年輕人跑來問他說:
『ㄚ伯,你隆用瞎密起低?』(起低 = 餵豬 )
阿伯:『哇攏用ㄆㄨㄣㄚ』
年輕人一聽就拿出它ㄉ證件說:
『我是愛護動物協會ㄉ人,我懷疑你虐待動物』
說完就開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯

隔天 ~ 又一個年輕人跑來問他說:
『ㄚ伯,請問尼都用瞎密起低ㄚ?』
ㄚ伯心想哇!靠北! 再來一次阿,
於是記取昨日ㄉ教訓說:
『ㄟ,偶都用鮑魚、燕窩、魚翅和麥當勞、肯德基餵牠們ㄚ』
年輕人一聽就拿出他ㄉ證件說:
『我是饑餓三十協會ㄉ人,我懷疑你浪費食物』
說完又開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯

ㄚ伯已經幹ㄉ快吐血ㄌ
第三天,又一個年輕人跑來問ㄚ伯說:
『阿伯,你都用瞎密起低ㄚ?』
ㄚ伯心想:『幹你娘勒,擱來ㄚA兩次還不夠喔?』
於是就很肚爛ㄉ大聲說:

『幹! 每天中午我就給牠們 兩百塊,要吃瞎密 牠們自己 企買啦!』

345 12-25-2005 09:00 PM

我也來簽到了........聖誕快樂喔

wwwqobb 12-25-2005 09:03 PM

男人只能在下面情況時打女人

1.睡夢中轉身打到.....沒辦法
2.伸懶腰時打到....不是故意的
3.打電動裡的女生時.....為了破關
4.妳打我我打妳.....打情罵俏時
5.二個人激烈互打.....兩小無猜
6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的禍

男人只能在下面情況時讓女人哭

1.故意拿洋蔥給他切....惡作劇
2.生日送她999朵花時.....太感動
3.說笑話給他聽時.....笑到流淚
4.幫她吹走眼中的沙子....為了救她
5.帶她去看流星雨時....看的眼睛太酸
6.當她窩在妳懷你讓妳安慰時....騙她說哭出來會比較好

男人打人的輕重

1.輕拍.....愛人
2.一巴掌過去....爛人
3.一個拳頭過去..... 敗類
4.用踹的.....人渣
5.拿東西亂打.....禽獸
6.有致命的危險.....禽獸不如

男人的忍耐

1.罵你笨蛋......反正她愛笨蛋
2.罵你白痴......花言巧語.......勿信
3.罵你沒種......櫻木曰:敵人之言......勿聽
4.罵你狗娘癢的......子曰:巧言亂德.小不忍..則..亂大謀
5.罵你X&*#......心不在焉轉換法.....阿~天上的雲..到底...飄...向...何..處

無論如何....女孩子是不能打的....
哈哈..有理!!
女孩子是用來疼滴唷....

在吃飯時,記得:細嚼慢嚥。
在戀愛時,記得:用心體會。
生活裡有關品味的精雕細琢,靠的不是金錢。

jc_linn 12-25-2005 09:07 PM

時間到了......趕快上來簽到了,,,,,,,,,,,

topyushan 12-25-2005 09:14 PM

挖哩哩!!!
到底是哪個時間阿?
為了十萬塊,再簽一次吧^^
(((((十萬十萬十萬)))))
(((((入賞入賞入賞)))))
祝大家聖誕快樂!
:D

345 12-25-2005 09:21 PM

無論如何....女孩子是不能打的....
哈哈..有理!!
女孩子是用來疼滴唷....

是喔,你說的沒錯喔,可是我剛好看到............人繫於妻子 舍宅,甚於牢獄。牢獄有散釋之期,妻子無遠離之念。情愛於色,豈憚馳。雖有虎口之患,心存甘伏,投泥自溺,故曰凡夫。透得此門,出塵羅漢。......我還是很平凡的凡夫

Relax 12-25-2005 09:26 PM

遲來了!
但身為中區成員還是來出份力吧!

祝大家鴿運興隆、Merry Christmas & Happy NewYear~~~~

pigeonliang 12-25-2005 10:07 PM

大家都好喔...感謝你們...[thankx]

dannis 12-25-2005 10:21 PM

今晚有留言的中彰投會員,不管在中彰投版或貼圖灌水區發表,均已轉帳鴿幣10萬元整,請查收!

:D 謝謝大家的配合

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 PM