台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2008南海春季)訓練報導 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12619)

85168 12-09-2007 10:40 PM

【討論】雲嘉南(2008南海春季)訓練報導及賽況

南海春季的幼鴿大部分都已經在練飛了.大家有空多多分享春季訓練的趣事....我放5隻爛鳥..呵呵:D

120585681 12-09-2007 11:13 PM

引用:

作者: 85168
南海春季的幼鴿大部分都已經在練飛了.大家有空多多分享春季訓練的趣事....我放5隻爛鳥..呵呵:D

5隻爛鳥~五告美麼:D

ys16882000 12-09-2007 11:21 PM

粉旗怪

引用:

不是鴿會規定最少10羽嗎 怎ㄇ可以放5隻ㄋ:D

120585681 12-10-2007 04:04 AM

引用:

作者: ys16882000
不是鴿會規定最少10羽嗎 怎ㄇ可以放5隻ㄋ:D

代慨是寄放:rolleyes: ........

0925771397 12-10-2007 09:49 AM

應該是自己做出5羽 還有別人寄翔 <光哥這季借用雲嘉南強豪van大大鴿舍> 阿不知van大大閉關修煉 要出關了麼

sega0718 12-10-2007 12:25 PM

昨天驗鴿 我的已經失格一隻了 出外圈不見的 可能被台電收去當女婿了:D

mvr7315 12-10-2007 07:37 PM

目前戰將都平安無事..:D

885168 12-10-2007 10:21 PM

小弟再次向南海春季挑戰.出3隻訓練型的傻兵出戰:rolleyes:

85168 12-11-2007 01:33 PM

引用:

作者: 120585681
5隻爛鳥~五告美麼:D

要比的...就差了那麼一點點...呵:D

85168 12-11-2007 01:35 PM

引用:

作者: sega0718
昨天驗鴿 我的已經失格一隻了 出外圈不見的 可能被台電收去當女婿了:D

我有一隻也是...愫囊破大洞...還好有拖回...讓我送他去動手術:rolleyes:

85168 12-11-2007 01:36 PM

引用:

作者: 885168
小弟再次向南海春季挑戰.出3隻訓練型的傻兵出戰:rolleyes:

成大....我們一起加油ㄅ...
可能我的鳥也翅訓練嚇嚇叫的:D

120585681 12-11-2007 02:40 PM

引用:

要比的...就差了那麼一點點...呵:D

師長派去戰爭.營長關緊閉.還叫85168~(發我一路發)你要改成18667~(.....)衣服要多穿點ㄟㄟ才不會脫光:D

85168 12-11-2007 09:41 PM

引用:

師長派去戰爭.營長關緊閉.還叫85168~(發我一路發)你要改成18667~(.....)衣服要多穿點ㄟㄟ才不會脫光:D

地瓜你說錯了...85168幫我一路發....這一個名字會發下去ㄋ:rolleyes:

120585681 12-11-2007 10:01 PM

引用:

地瓜你說錯了...85168幫我一路發....這一個名字會發下去ㄋ:rolleyes:

好啦!好啦~你發啦!先恭喜好不好:D

85168 12-11-2007 10:06 PM

引用:

好啦!好啦~你發啦!先恭喜好不好:D

謝了....地瓜大哥的金口:D

120585681 12-11-2007 10:17 PM

引用:

謝了....地瓜大哥的金口:D

等你領摳摳..ㄚ我請你吃蕃薯⊙_⊙:D

tenco 12-28-2007 08:35 PM

鴿子訓練不夠是沒辦法應付多關賽ㄉ.訓太兇鴿子累也是不會下來.拿捏很重要.[sorry]
加油.....85168幫我一路發.加油...:D :D

85168 12-28-2007 09:25 PM

引用:

作者: tenco
鴿子訓練不夠是沒辦法應付多關賽ㄉ.訓太兇鴿子累也是不會下來.拿捏很重要.
加油.....85168幫我一路發.加油...:D :D

我們這有一個阿伯...舍訓都15分鐘...我都是贏他的...:D :D

mvr7315 12-29-2007 11:49 AM

今天路訓旗津

mvr7315 12-29-2007 11:51 AM

mvr7315 12-29-2007 06:14 PM

放旗津帶回來一隻阿蓮的比賽鴿

有聯若鴿主~但是主人卻不要那隻...[?]

下午給他放飛又跑進去鴿舍.....[argh]

真不知該如何是好......[help]

s8844111 12-29-2007 07:04 PM

引用:

作者: mvr7315
放旗津帶回來一隻阿蓮的比賽鴿

有聯若鴿主~但是主人卻不要那隻...

下午給他放飛又跑進去鴿舍.....

真不知該如何是好......

加入訓練伴飛行列 帶來好運 也說不定

mvr7315 12-29-2007 07:45 PM

引用:

作者: s8844111
本﹞ㄘw

明天也要把它帶出去訓練....:D

csy1020 12-29-2007 08:07 PM

我要吃番薯!我要吃番薯![Yes] 蕃薯甜蜜蜜真好吃.[iloveu]
我是csy1020的女兒.[hi]

wu600129 01-03-2008 03:24 PM

有人外訓中網嗎.........那裡............可以po上來讓個位鴿友知道嗎:rolleyes:

wiling58 01-03-2008 05:27 PM

ㄏㄢ吉ㄚ仔.......

引用:

作者: csy1020
我要吃番薯!我要吃番薯! 蕃薯甜蜜蜜真好吃.
我是csy1020的女兒.

妳阿嬤說泡麵泡好了 ,快回去吧.....

mvr7315 01-03-2008 09:34 PM

引用:

作者: wu600129
有人外訓中網嗎.........那裡............可以po上來讓個位鴿友知道嗎:rolleyes:

有朋友溜屏東中了.....[argh]

開價2500殺到2000.....[argh] [argh]

sega0718 01-03-2008 10:52 PM

掛環24隻 進度下週準備出航了 應到24 實到21 病號1 綽號斷腳號 普通病房住院中 逃兵1 呼名笨鳥號 逃亡敵營兩次 已經註銷兵籍 逃兵2某日出外圈 不見蛋 懷疑投奔台電當女婿 另有天兵兩員 掛號領饗 呼名脫窗一號 脫窗二號 兩隻難兄難第 因為鬥雞眼 吃不著米 都吃特餐 目前體格壯碩 有望升格參加舉重隊 報告完畢:D

mvr7315 01-06-2008 10:05 AM

鴿子開始在漲歸了....[help]

885168 01-06-2008 01:06 PM

寄翔鴿舍今天也沒外訓了.漲歸的症狀已經浮現[help]

blcheng 01-16-2008 12:10 PM

外訓屏東加祿中了4隻[argh] [argh] [argh]

wu600129 01-16-2008 03:13 PM

漲歸1支.3天後死亡.其他觀察中,快瘋了.9 人喔[help]

wu600129 01-16-2008 03:52 PM

我是交鴿車的.................交海訓也有人中鴿店老闆說的................[argh]

mvr7315 01-16-2008 07:51 PM

星期5要交海訓了!!

A7466677 01-16-2008 08:30 PM

[QUOTE=blcheng]外訓屏東加/QUOTE]
我朋友前天訓加祿中3隻

sega0718 01-16-2008 09:30 PM

鄰居鴿舍 連兩天訓蚵寮漁港 一天中一隻 一隻2200元[Yes]

mvr7315 01-16-2008 10:35 PM

引用:

作者: sega0718
鄰居鴿舍 連兩天訓蚵寮漁港 一天中一隻 一隻2200元

蚵寮漁港那裏不要訓.[Yes]

885168 01-17-2008 07:59 PM

其實只要是鴿子能飛的地方都訓不得.網阿腳比我們還內行.哪條路線鴿子比較多網子绝對少不了.我看還是自求多福了[No]

各位有參賽南海春季的大大們.再一個月就比賽了..加油喔!![Yes]

0925771397 01-18-2008 03:48 PM

[QUOTE=885168]其實只要是鴿子能飛的地方都訓不得.網阿腳比我們還內行.哪條路線鴿子比較多網子绝對少不了.我看還是自求多福了

各位有參賽南海春季的大大們.再一個月就比賽了..加/QUOTE]
鴿子身體狀況好 比較不會中網 還有別放太大批

120585681 01-18-2008 03:54 PM

引用:

作者: 0925771397
鴿子身體狀況好 比較不會中網 還有別放太大批

前一項不接受後一項给上中下.五舉贊同:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM