台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   鴿海股海...有空就來海一海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17500)

3587168 06-13-2011 01:28 PM

鴿海股海...有空就來海一海

我們聯盟上臥虎藏龍..鴿海如此..股海應該也粉強..所以有機會也該來個..團結是利量...討論一下..哪隻老鼠會肥..哪時抓比較好...哪時賣才能賣到好價錢...[Yes]...[iloveu]

最近都在說農糧的老鼠不錯...:D

gp62ul 06-13-2011 02:15 PM

跌跌不休 輸死ㄌ..............

羅賓蔡 06-13-2011 02:45 PM

天氣太熱了,我來潑一大桶冷水.
看懂的不講,看不懂的猛講,好友都嘛是暗暗講.
每天的變化太大,玩短不適合.
擺久一點又會被蓋黑布,鼻青臉腫.
我記得是[無照者不能隨意公開......],若有說不對,請狠狠[按]我兩下:D
不然就到我的粉鳥窩秘語:cool:

3587168 06-13-2011 03:11 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 181331)
天氣太熱了,我來潑一大桶冷水.
看懂的不講,看不懂的猛講,好友都嘛是暗暗講.
每天的變化太大,玩短不適合.
擺久一點又會被蓋黑布,鼻青臉腫.
我記得是[無照者不能隨意公開......],若有說不對,請狠狠[按]我兩下
不然就到我的粉鳥窩秘語:cool:

ㄟ...這是不是也跟鴿子一樣...都有講跟沒講一樣..只能自作自受..不然就是交一堆補習費..還是自作自受....呵呵呵
但鴿子.好像沒有地方可以考照.然後公開唬爛....這是不一樣的地方嗎...[?]
奇謀股市的老鼠都可以有留言板..然後公然幹腳ㄌ...也蠻好玩的...看誰要去自作自受一樣...[help]

羅賓蔡 06-13-2011 03:20 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 181333)
ㄟ...這是不是也跟鴿子一樣...都有講跟沒講一樣..只能自作自受..不然就是交一堆補習費..還是自作自受....呵呵呵
但鴿子.好像沒有地方可以考照.然後公開唬爛....這是不一樣的地方嗎...[?]
奇謀股市的老鼠都可以有留言板..然後公然幹腳ㄌ...也蠻好玩的...看誰要去自作自受一樣...[help]

當鴿子入賞後,外人一定不知道是不是主條,港款啦,當有一支好股,只有好朋友會暗講一下,不然我先買再來請一堆人[抬轎]:D

海波浪起起伏伏,不管那一支,要知道上車睡覺,更要知道下車噓噓看風景:cool:

285652fu 06-13-2011 03:37 PM

股市: 只要不下市,都還有希望起死回升
賽鴿: 只要一季沒入選,連渣都沒剩,嚴重一點連祖宗三代都有事情

gh5356dog 06-13-2011 06:19 PM

@我再股市目前還一堆套牢股.........哀!現在都領股息.股利來回本>>>>很久喽!還回不來!!
威碩 ( 文 )

阿信 06-13-2011 07:05 PM

今天聽一位股友抱怨~
他低檔推薦一檔33ㄅ~
他的朋友不買~漲倒37~
朋友問可不可以再買~
我股友說他目標看到40幾~
結果那個朋友去買37ㄉ~
後來股票跌到36.5~
就去找我哪個股友抱怨了~
這種朋友~
是不是很有趣,
跟鴿界也是很類似~

俗語說的好
人多力量大
但是
俗語又說得好
人多嘴雜

很矛盾不是嗎?哈

明空 06-13-2011 09:40 PM

在海上有人坐油輪,有人開遊艇,有人玩風帆,有人玩香礁船,更有人穿救生衣.......,浪有越來越大的趨勢,坐在岸上看潮起潮落,海天一片,也是種選擇,玩水要小心。:D

tsui 06-13-2011 09:44 PM

不怕的買好吃的水餃股

32268827 06-13-2011 10:25 PM

引用:

作者: 明空 (文章 181358)
在海上有人坐油輪,有人開遊艇,有人玩風帆,有人玩香礁船,更有人穿救生衣.......,浪有越來越大的趨勢,坐在岸上看潮起潮落,海天一片,也是種選擇,玩水要小心。:D

看這麼多人發言,終於看到股海厲害的角色
有一天同事問我領紀念品那家送什麼東西,問我有沒有去領,我只說沒有收到通知單,同事只說對哦,領紀念品大多被--------,你沒領表示沒被套,其實十幾年前買了一些投机股珼在多己經當壁紙

阿信 06-13-2011 10:30 PM

都一樣拉,任何行業,不做功課,用心
參與之後失格,套牢,失敗都是因為自己,
若只會抱怨,不改進,可能翻身機會不大了,
就當作經驗再求進步~
只要活著都是有機會,不是嗎?

72359244 06-13-2011 11:27 PM

嚴設停損~~
有誘多誘空~但終究(唯量是問)~
量就是勢~量先價才會行~
錢不好賺~不行讓它莫名其妙蒸發!

M頭饅頭代表山頭很多人~
在股市大家都想賺錢~有誰會幫人解套呢?~
結果就是山頭上的人慌了~又有誰要當最後一隻羊?
接下來~人踩人~多殺多一路摜殺到天邊海角~就像孤兒沒了爹娘!

3587168 06-13-2011 11:36 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 181370)
嚴設停損~~
有誘多誘空~但終究(唯量是問)~
量就是勢~量先價才會行~
錢不好賺~不行讓它莫名其妙蒸發!

M頭饅頭代表山頭很多人~
在股市大家都想賺錢~有誰會幫人解套呢?~
結果就是山頭上的人慌了~又有誰要當最後一隻羊?
接下來~人踩人~多殺多一路摜殺到天邊海角~就像孤兒沒了爹娘!

讚ㄡ..這些話我要留起來..加減用.[thankx]..[iloveu].

72359244 06-13-2011 11:39 PM

跟著流行走粉危險!
因為他只喊喊口號買通上報等你來抬轎~
跟著量勢走較安全的多~
因為那是別人貨真的鈔票~
誰掌握資訊就能掌握財富!
所以說一般散戶玩不過專業外資~
不過捏~~再厲的外豬也難敵大股東~

3587168 06-13-2011 11:46 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 181372)
跟著流行走粉危險!
因為他只喊喊口號買通上報等你來抬轎~
跟著量勢走較安全的多~
因為那是別人貨真的鈔票~
誰掌握資訊就能掌握財富!
所以說一般散戶玩不過專業外資~
不過捏~~再厲的外豬也難敵大股東~

那人家說的主力..就是大股東ㄇ...[?]

羅賓蔡 06-14-2011 07:11 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 181371)
讚ㄡ..這些話我要留起來..加減用.[thankx]..[iloveu].

一千多支粉鳥,那幾隻可以用,挑自己摸的爽看的順的就對.
但是一千多支在飛,那幾隻飛的好,還是全部飛的好,那就看個人的眼力.
連2天是那隻紅大鳥被鳥槍打到落翅,量大吧,唯量是問也要看是在那個位階,跑吧.

高檔見黑穿心溜,低檔見紅又出量就上車.

羅賓蔡 06-14-2011 07:16 AM

在317(8283)與419(8639)各有一件破網洞,有唱過[補破網]吧.
見到網,眼框紅,........花個五週來補看看吧:D

阿信 06-14-2011 07:58 AM

缺口像是馬路坑洞,要補一補才會平順,飆起來不會出車禍,下坡也不會跌的狗吃屎

72359244 06-14-2011 08:22 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 181379)
一千多支粉鳥,那幾隻可以用,挑自己摸的爽看的順的就對.
但是一千多支在飛,那幾隻飛的好,還是全部飛的好,那就看個人的眼力.
連2天是那隻紅大鳥被鳥槍打到落翅,量大吧,唯量是問也要看是在那個位階,跑吧.

高檔見黑穿心溜,低檔見紅又出量就上車.

沒錯喔!相對高檔暴量收長黑K!~或避雷針~正意味當日套了一大票苦主!
短線要過~難!記兩大過留校查看~不可碰!~
底檔長紅k~暴大量!有主力有陰謀~連續幾日有量上攻(不破前低)~不要怕~分批買!有兩成三成就好~
小弟習慣先看月線~再周線~量價搭配得宜~日線周線緩步上攻線形就會漂亮~忍住還有高點~
但這幾年有些股票跌完五成再跌五成!!但也有股票漲了一倍再漲五倍!一樣有大魚喔!漲跌都有原因~營收成長遲早會反應在股價上~

阿信 06-14-2011 08:35 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 181382)
沒錯喔!相對高檔暴量收長黑K!~或避雷針~正意味當日套了一大票苦主!
短線要過~難!記兩大過留校查看~不可碰!~
底檔長紅k~暴大量!有主力有陰謀~連續幾日有量上攻(不破前低)~不要怕~分批買!有兩成三成就好~
小弟習慣先看月線~再周線~量價搭配得宜~日線周線緩步上攻線形就會漂亮~忍住還有高點~
但這幾年有些股票跌完五成再跌五成!!但也有股票漲了一倍再漲五倍!一樣有大魚喔!漲跌都有原因~營收成長遲早會反應在股價上~

棒~凡事有因就是有果
業績營收是很棒的追蹤方向
DRAM跟面板千萬不要碰,目前產業前景???????[?]

72359244 06-14-2011 08:51 AM

疑者不用

引用:

作者: 3587168 (文章 181374)
那人家說的主力..就是大股東ㄇ...[?]

我老懷疑有的上市櫃公司~不把心力放在公司經營上 !
資本額少飆起來很悍!跌下來連哭都來不及~容易被上下起手~少碰較好~

主力是否就是原來的大股東?~當然未必!結構太複雜了!
主力我解釋為有錢人~但有錢不會沒原因的!
猶如賽鴿就有人一季投入上仟萬!!他們為什麼敢?因為他們過去應證過!增加了信心累積了財富~擁有了實力功夫~

amassly 06-14-2011 08:59 AM

引用:

作者: 阿信 (文章 181349)
今天聽一位股友抱怨~
他低檔推薦一檔33ㄅ~
他的朋友不買~漲倒37~
朋友問可不可以再買~
我股友說他目標看到40幾~
結果那個朋友去買37ㄉ~
後來股票跌到36.5~
就去找我哪個股友抱怨了~
這種朋友~
是不是很有趣,
跟鴿界也是很類似~

俗語說的好
人多力量大
但是
俗語又說得好
人多嘴雜

很矛盾不是嗎?哈

阿信好像也有玩?
這種情形存在股市比比皆是. 只能怪自己沒有賺錢的運. 要漲時你跟不下去. 要跌時你拼命跟. 這可道盡玩股人辛酸!
話說回來能在股市賺大錢的100人只有那兩三人. 多數人都虧錢的. 其實如果你不是高手. 現在實在不是初學者進場時機!
請問開版版主你在奇摩股票討論區也用版主的暱稱嗎?

阿信 06-14-2011 09:07 AM

我沒去過奇摩股票討論區
都跟幾個三五好友私下:喀:唬爛而已
短線不是一般散戶可為
也不用天天盯盤,傷神又傷眼
跟鴿子一樣,錢多機率就大~

72359244 06-14-2011 10:38 AM

引用:

作者: 阿信 (文章 181386)
我沒去過奇摩股票討論區
都跟幾個三五好友私下:喀:唬爛而已
短線不是一般散戶可為
也不用天天盯盤,傷神又傷眼
跟鴿子一樣,錢多機率就大~

嘿~嘿~跟偶一樣耶!:D
建議多看看一些好股票的漲的什麼樣!~漲的內裡本質?
神x或叫x腦~及便利商店龍頭!還有聽說那位小鎮醫生換的股!?
小兵一樣可以立大功喔!機會一直都會有~
要賺錢~大伙一同用心多作功課~可能養鴿也要一般樣喔~~加油!
財源萬流歸宗:D

阿信 06-14-2011 11:43 AM

我不知道小鎮醫生換蝦咪?透露一下吧~哈

鴿子跟股市一樣,讓你抓到贏的方法,堅持下去就對了
時間會告訴我們的~加油加油

yuasa 06-14-2011 12:01 PM

對阿...小鎮醫生怎麼換阿....

這點要透漏一下...不懂

引用:

作者: 72359244 (文章 181392)
嘿~嘿~跟偶一樣耶!:D
建議多看看一些好股票的漲的什麼樣!~漲的內裡本質?
神x或叫x腦~及便利商店龍頭!還有聽說那位小鎮醫生換的股!?
小兵一樣可以立大功喔!機會一直都會有~
要賺錢~大伙一同用心多作功課~可能養鴿也要一般樣喔~~加油!
財源萬流歸宗:D

manolo97 06-14-2011 12:04 PM

*聽說有大輸過))) 就很有體會...

引用:

作者: 72359244 (文章 181392)
... 建議多看看一些好股票的漲的什麼樣!~漲的內裡本質?...

*大大有研究喔))) 那下引線要綜合哪些資訊才準[?]
p.s. 小鎮醫生應該是指~ 小S的公公吧[Yes]

72359244 06-14-2011 12:18 PM

是聽說看中(中)國十幾億人口~(當地壽險覆蓋率與台.日.及先進國家落差大~背離了就看到了前景)
投資台灣一家(壽)險標的股!!記得當時才20初!
參考參考!畢竟股價會漲是有很多模式啦!營收跟前景是最該下功夫的~

阿信 06-14-2011 12:34 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 181398)
是聽說看中(中)國十幾億人口~(當地壽險覆蓋率與台.日.及先進國家落差大~背離了就看到了前景)
投資台灣一家(壽)險標的股!!記得當時才20初!
參考參考!畢竟股價會漲是有很多模式啦!營收跟前景是最該下功夫的~

好股讚啦~富*或許會幹掉*泰,中"瘦"也不是省油的燈~
業積會說話~

羅賓蔡 06-14-2011 01:10 PM

那今天怎麼說,快收盤,量還不到800E,上漲115[?]

3587168 06-14-2011 01:17 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 181401)

是不是又再唱...嘎哩攬屌屌...:D

yuasa 06-14-2011 01:28 PM

收盤了..趕緊請賓哥來為我們解析......[iloveu]

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 181401)

羅賓蔡 06-14-2011 01:38 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 181403)
是不是又再唱...嘎哩攬屌屌...:D

請開冷氣才來懶掉掉,不然都熱昏頭:D

72359244 06-14-2011 01:48 PM

引用:

作者: yuasa (文章 181404)
收盤了..趕緊請賓哥來為我們解析......[iloveu]

不要害偶啦~~
我沒證照!出一張嘴!
早上說太多也不曉得有沒有犯法~
呆會可能會被信哥提報金管治平單位:D死阿!

72359244 06-14-2011 02:05 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 181400)
好股讚啦~富*或許會幹掉*泰,中"瘦"也不是省油的燈~
業積會說話~

套用小鎮醫生的思維~便利商店漲幅更是犀利!
在(他國)近年來拓店迅速~試問營收會不成長?
毛率又高!是成功經營典範~相當進化~有時投資就找身旁周遭~
熟悉的標的~

阿信 06-14-2011 02:09 PM

哈~每個人都有自己的想法看法,聊聊經驗看法,很客觀的OK的~

72359244 06-14-2011 03:40 PM

引用:

作者: manolo97 (文章 181397)
*大大有研究喔))) 那下引線要綜合哪些資訊才準[?]
p.s. 小鎮醫生應該是指~ 小S的公公吧[Yes]

買對股票就是會比較安心啦~
研究線形常常會很茫然~
~因為量一到很容易就扭轉趨勢!
即使眼看作頭成形~量一過不又形成W底~
不懂隨便說啦!!:D

阿信 06-14-2011 04:04 PM

大家淘汰鴿子都很敢,很殺.
還是這次配對不行再換,不行再換,再換......總有一天

不知道股市認賠,停損,會不會一樣殺?
還是套了.還會漲,繼續攤平,繼續套.......總有一天

賓鴿說的是

買對股票比較安心
用對種鴿也比較順心

多麼相像的觀念,真有趣~

羅賓蔡 06-14-2011 06:08 PM

今天就2支飛超速,一大堆還是逆風慢飛.
其中一支還是昨天比賽的落選頭:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM