台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【灌水】2006春季北海鴿友賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8137)

羅賓蔡 01-21-2006 06:49 AM

【灌水】2006春季北海鴿友賽

引用:

作者: ys16882000
編號236 為本人姓名 那是來不及出春季賽ㄉ 想說也給個幾會 不然以後回老家時也可去探鴿

嗬嗬嗬,雄哥的6個看到了耶,我的4個也有在1/15的表,兩個都胖胖的:D
來喔,雄哥與羅賓蔡春季北海對決了,還有誰要加入,快報一下啦.讓春季賽也熱鬧一下.

羅賓蔡 01-21-2006 06:59 AM

【說明】鴿友賽

在聯盟的鴿友已經上千位了,而寄大衛營公棚試種(學院班)的也該不少,今天雄哥已經來北海拼賽,我也持續參賽抵抗,還有誰喔,快出聲啦.
這是純以拼鴿會友,看看誰的鴿子在集中營過的比較好,不是啦,是飛的比較好:D
2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.[Yes]
第一名 鴿幣 10000
第二名 鴿幣 8000
第三名 鴿幣 5000
目前報名如下:
編號==參賽(羽)
055==13
168== 4
236== 6
239== 1

hero 01-21-2006 08:43 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
在聯盟的鴿友已經上千位了,而寄大衛營公棚試種的也該不少,今天雄哥已經來北海拼賽,我也持續參賽抵抗,還有誰喔,快出聲啦.
這是純以拼鴿會友,看看誰的鴿子在集中營過的比較好,不是啦,是飛的比較好:D
編號==參賽(羽)
168== 4
236== 6

一隻畫眉鳥請多多指教
239==1

3757586 01-21-2006 04:12 PM

我也來報名>大衛營號碼055>>13隻

跟朋友一起寄放'.他7隻.我6隻

ys16882000 01-21-2006 06:22 PM

用心喔

引用:

在聯盟的鴿友已經上千位了,而寄大衛營公棚試種的也該不少,今天雄哥已經來北海拼賽,我也持續參賽抵抗,還有誰喔,快出聲啦.
2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.
第二名 鴿幣 8000
第三名 鴿幣 5000
目前報名如下:
編號...

難得大哥這ㄇ用心 要不要來插指定鴿阿 沒有飛過北海也不ㄓ鴿子行不行 下次有寄ㄉ話要用北海入賞鴿ㄉ直仔 作出試一試

u779898 01-21-2006 06:45 PM

阿墇你好,你跟外號粉鳥謝志昌共家放十三隻哦,我以為粉鳥自己放十三隻喔,粉鳥見過我呢,我去年冬季有放大尉營,編號213,今年我春季我沒放,不過祝你成功呢

facility 01-21-2006 06:54 PM

羅大:
你不是有5個,還有一個呢?我有6個.

羅賓蔡 01-21-2006 06:57 PM

引用:

作者: facility
羅大:
你不是有5個,還有一個呢?我有6個.

嗬嗬嗬,這是大學班的啦,來不及正比的只好塞到這裡,博士班的我才不敢這樣比哩,那些都利害非常的.[sorry]

羅賓蔡 01-21-2006 07:01 PM

引用:

難得大哥這ㄇ用心 要不要來插指定鴿阿 沒有飛過北海也不ㄓ鴿子行不行 下次有寄ㄉ話要用北海入賞鴿ㄉ直仔 作出試一試

免驚啦,粉鳥有翅就會飛,管牠南海或北海,只要名鴿之後就灰常利害,因為每個人都有名鴿.
指定鴿喔,不行啦,這樣會被誤認為公然靶窖:D

facility 01-21-2006 07:03 PM

大學班我有一個,也要拼拼10000.

羅賓蔡 01-21-2006 07:05 PM

引用:

大學班我有一個,也要拼拼10000.

我完蛋了,老了就粉難記起是幾號哩:D

facility 01-21-2006 07:14 PM

貢寮吳大哥,秋季要參一腳嗎?我兒子及女兒各寄一隻

facility 01-21-2006 07:20 PM

秋季竹東又多一個聯合鴿舍,"飛事達聯合鴿舍"姜先生,也可參考看看,

u779898 01-21-2006 09:11 PM

可能沒辦法,因秋季可能要比汐止的,到現在還沒確定,如果要的話會提早通知你,大尉營我現在比較沒興趣耶,我同事是說放基隆正義比較近,隨時可以去看鴿,而且寄放的教練比較熟呢

yuasa 01-22-2006 09:58 AM

唉唉..沒想到這件事情還是曝光啦...

我的鴿子不好...試種啦...

因為跟朋友一起合放...

所以鴿舍號碼保密中...

真的很抱歉啦....[sorry]

引用:

作者: zenwei
報告羅老大桃竹苗區可愛的阿明也有參?這是一場君子之爭,小弟祝大家有好成績!

jason3546 01-22-2006 01:54 PM

引用:

作者: yuasa
唉唉..沒想到這件事情還是曝光啦...

我的鴿子不好...試種啦...

因為跟朋友一起合放...

所以鴿舍號碼保密中...

真的很抱歉啦....

加油啊!阿明老弟!預祝狗年開春伯馬歸!:D

yuasa 01-22-2006 02:01 PM

感恩...感恩...謝謝您的祝福..[thankx]

[QUOTE=jason3546]加油啊!阿明老弟!預祝狗年開春伯馬歸![/QUOTE]

flylove895 01-22-2006 04:44 PM

大ㄍ..今天真巧阿..在拍賣會遇到ㄋ.....友看到ㄋ買一隻唷....是哪一隻阿....拍ㄍ照來分享一下.....

羅賓蔡 01-22-2006 04:52 PM

引用:

作者: flylove895
大ㄍ..今天真巧阿..在拍賣會遇到ㄋ.....友看到ㄋ買一隻唷....是哪一隻阿....拍ㄍ照來分享一下.....

是在說我嗎? 有手冊的話就看#45那隻呆鴿,我都是撿沒人看喜歡的.:D

hopi203171 01-22-2006 05:17 PM

羅大你也是標到裘利的喔!我標47那隻.抱歉太晚去沒機會認識.

祝我們狗年旺旺的!

hopi203171 01-22-2006 05:42 PM

[QUOTE=羅賓蔡]是在說我嗎? 有手冊的話就看#45那隻呆鴿,我都是撿沒人看喜歡的.:D[/

謝謝羅大的良言.你也一樣.

ys16882000 01-22-2006 08:50 PM

一ㄓ畫眉鳥

引用:

作者: hero
一隻畫眉鳥請多多指教
239==1

一羽鴿子 會不會太少ㄌ 不過冠軍也只有一個 祝你好運:D

facility 01-22-2006 09:42 PM

吳大哥:

你要放基隆嗎?有機會也讓我寄2隻.

請問"可愛的阿明"是新屋"阿倫"的親戚嗎?

hero 01-23-2006 10:46 AM

引用:

一羽鴿子 會不會太少ㄌ 不過冠軍也只有一個 祝你好運:D

感謝您的關心指教!願這一隻小朋友也能殺出重圍囉![Yes]
Good Luck!

hero 01-24-2006 06:37 AM

北海比賽即將接近大尉營好像2/5可以摸鴿看鴿唷!

prince68kimo 01-26-2006 02:16 AM

超想:D ......實地.......去了解大家是如何比賽及其程序是如何?還有要如何做?[?]

yuasa 01-26-2006 07:14 AM

不是喔...我跟那各阿倫完全不認識喔...

更不用說還有親戚關係...謝謝啦..[thankx]

引用:

請問"可愛的阿明"是新屋"阿倫"的親戚嗎?

hero 02-03-2006 04:41 PM

請教各為前輩大衛營有試種友誼賽的插組嗎?還是只有博士班才能有插組呢?謝謝!
一隻畫眉鳥

5438 02-03-2006 08:02 PM

引用:

作者: hero
請教各為前輩大衛營有試種友誼賽的插組嗎?還是只有博士班才能有插組呢?謝謝!
一隻畫眉鳥

據深入察訪,ㄣ.................沒有.:D後面一題答案是.[Yes]

hero 02-04-2006 10:58 AM

感謝您的告知!謝謝您!

ys16882000 02-06-2006 06:59 PM

大衛營

不ㄓ是否有人去探鴿ㄉㄋ 回報一下吧 大衛營不ㄓ養ㄉ如何

羅賓蔡 02-08-2006 01:04 AM

依最近2/4報表顯示,四位鴿友的愛將又過一關了.
尚未出聲加入的快喔.[Yes]

2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.[Yes]

第二名 鴿幣 8000
第三名 鴿幣 5000
目前報名如下:
編號==參賽(羽)2/4
055==13..........13
168== 4 ........... 4
236== 6 ........... 6
239== 1 ........... 1

羅賓蔡 02-08-2006 01:06 AM

引用:

不ㄓ是否有人去探鴿ㄉㄋ 回報一下吧 大衛營不ㄓ養ㄉ如何

嗬嗬嗬,也許是配對種鴿不同的關係,我的大學戰機比博土戰機還好.

yuasa 02-08-2006 04:41 PM

是喔...怎麼配的阿..

可否透漏一下勒...[?]

引用:

嗬嗬嗬,也許是配對種鴿不同的關係,我的大學戰機比博土戰機還好.

羅賓蔡 02-08-2006 06:22 PM

引用:

作者: yuasa
是喔...怎麼配的阿..
可否透漏一下勒...

嗬嗬嗬,就是同種不同隻公的與母的配在一起呀:D
雄哥是問養的如何,我是說大學的手感比較好,這可能是因為不同的配對關係.

ys16882000 02-08-2006 06:34 PM

探視

引用:

本來想請羅老大順便探是我ㄉ鴿子 但不ㄓ如何聯絡你 故ㄦ作罷 還有一點覺得奇怪 鴿子都不會遺失 有點奇怪

羅賓蔡 02-08-2006 07:27 PM

引用:

本來想請羅老大順便探是我ㄉ鴿子 但不ㄓ如何聯絡你 故ㄦ作罷 還有一點覺得奇怪 鴿子都不會遺失 有點奇怪

下次可以問一下是否由我代替摸鴿,若是可以就用悄悄話跟我講囉.
還沒外訓,等外訓開始就知道了,因為我有慘痛經驗:D

羅賓蔡 02-14-2006 07:13 PM

2/12資料

依最近2/12資料顯示,055目前少一羽.
尚未出聲加入的快喔.[Yes]

第一名 鴿幣 10000.

第二名 鴿幣 8000.
第三名 鴿幣 5000.
目前參賽者與鴿數如下:
編號==參賽(羽)2/4...2/12
055==13..........13.....12
168== 4 ........... 4..... 4
236== 6 ........... 6..... 6
239== 1 ........... 1..... 1

ys16882000 02-14-2006 08:51 PM

快出聲

引用:

依最近2/12資料顯示,055目前少一羽.
尚未出聲?

2006年春季拼完的成績(盟友內算),我贈送鴿幣啦.
第一名 鴿幣 10000.
第二名 鴿幣 8000.
第三名 鴿幣 5000.
目前參賽者與鴿數如下:
編號==參賽(羽)2/4...2/12
055==13..........13.....12
168== 4 ........... 4..... 4
236== 6 ........... 6..... 6
239== 1 ..............

聯盟鴿友 參加ㄉ應該不只這些吧:D :D :D

羅賓蔡 02-15-2006 06:51 PM

引用:

聯盟鴿友 參加ㄉ應該不只這些吧:D :D :D

嗬嗬嗬,也許是怕所謂的[見光死],怕有太多祝福而超重,怕像我冬季試種的一樣吧:D
誠摯的呼籲有參加的盟友出面啦,純好玩的試種就不要怕嘛,好玩就好.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 AM