台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

羅賓蔡 01-03-2011 05:27 PM

2011北海春季百年大競賽

開個版來[贏]接中華民國一百年熱鬧的2011北海春季大競賽.

歡迎討論有關的訓練,比賽.

jack133990 01-03-2011 05:56 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 174016)
開個版來迎接2011北海春季熱鬧的中華民國一百年大競賽.

歡迎討論有關的訓練,比賽.

[uthere]算我一份阿,第一次自己超刀參賽,有許多不懂的地方,希望聯盟前輩能不吝
賜教喔-------我放新竹點將-----------[thankx][thankx]

羅賓蔡 01-03-2011 07:36 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 174017)
[uthere]算我一份阿,第一次自己超刀參賽,有許多不懂的地方,希望聯盟前輩能不吝
賜教喔-------我放新竹點將-----------[thankx][thankx]

點將鳥數好像愈來愈多了[?]

ctw551008 01-03-2011 09:18 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 174023)
點將鳥數好像愈來愈多了[?]

哈哈哈,點將百年春季鴿數2652羽124舍加報1114斤...:D

yuasa 01-03-2011 10:02 PM

2010年冬季被洗櫥後.....今天看這些春季賽鴿...

越看越不可愛...對她們實在沒啥信心.....

養起來也沒什麼動力....現在又開始放散櫥了....

大新春季3314羽/147舍..

MAT5209788 01-03-2011 10:33 PM

百春納福,北海爭峰.特來和盟友拜年.也為開板增加內容充充人氣......
本人放汐止成強會.12/26初次總檢,共115舍2523羽....希望各位大大提供春季賽事應注意事項.訓練.食料.用藥........等.

穿山甲 01-03-2011 10:46 PM

引用:

作者: yuasa (文章 174028)
2010年冬季被洗櫥後.....今天看這些春季賽鴿...

越看越不可愛...對她們實在沒啥信心.....

養起來也沒什麼動力....現在又開始放散櫥了....

大新春季3314羽/147舍..

您也有放春季喔?加油喔結婚前生子後您會發。

jorden7971 01-03-2011 10:56 PM

我也放春季,放桃聯還在幼鴿學飛!!還有附近開始襙訓....那麼早呢??

高腳 01-03-2011 11:08 PM

我的馬啦 松今天上櫥..還有得等才要教ㄋ

mitac1233696 01-04-2011 08:28 AM

引用:

作者: jack133990 (文章 174017)

我也是放點將耶!鴿舍在竹南

0938333338 01-04-2011 09:18 AM

我投新竹東區一票!
超熱鬧!

jay 01-04-2011 01:51 PM

春季 寄放6隻
豐原俱樂部

穿山甲 01-04-2011 02:14 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 174058)
我投新竹東區一票!
超熱鬧!

38大加油加油拼下去若覺得橘子不錯的話比賽期
也會為您每關準備大顆的橘子以求大吉大利。

Q333 01-04-2011 02:18 PM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174054)

100冬有要放嗎.....

hwongken 01-04-2011 03:13 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 174058)
我投新竹東區一票!
超熱鬧!

38大 如果穿大的橘子不夠大,我會準備好柚子及虎頭柑,過幾天送過去,準備好給他拼下去。

khpeng 01-04-2011 03:17 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 174080)
38大加油加油拼下去若覺得橘子不錯的話比賽期
也會為您每關準備大顆的橘子以求大吉大利。

穿大~
虎頭柑不錯~~~~:D
春賽一起加油嘿~~~~[Yes]

mitac1233696 01-04-2011 03:17 PM

引用:

作者: Q333 (文章 174082)
100冬有要放嗎.....

有在想,應該會放,您呢?在那邊.........

Q333 01-04-2011 05:23 PM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174085)
有在想,應該會放,您呢?在那邊.........

竹南停賽一季春啦...因為工作關西...這季冬與100年春只寄翔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TmMcT4...pid=11&sc=1#69

穿山甲 01-04-2011 05:37 PM

引用:

作者: hwongken (文章 174083)
38大 如果穿大的橘子不夠大,我會準備好柚子及虎頭柑,過幾天送過去,準備好給他拼下去。

埔哥拿幾顆來吃吃吧!小弟需要您的加持!

lkb8363 01-05-2011 10:12 PM

我湊個熱場吧,100年台中中山會統一幼檢207舍3978隻,我放15隻,已大退毛啦。[hi]

0938333338 01-06-2011 12:13 PM

引用:

作者: hwongken (文章 174083)

感謝埔哥的好意~ ~
還專程送上~ ~"寶柚"!
有您的大力加持~ ~
不但功力大增!
信心也加倍哦!
有收到嘿![hi]

穿山甲 01-06-2011 12:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 174183)
感謝埔哥的好意~ ~
還專程送上~ ~"寶柚"!
有您的大力加持~ ~
不但功力大增!
信心也加倍哦!
有收到嘿![hi]

有保佑啦,我再拿過去給您,這是埔哥的一點心意。

jack133990 01-06-2011 04:45 PM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174054)

[Yes]大大你好ㄚ,我的鴿舍在天仁茗茶後面,高爾夫球場旁,離竹南很近,但是算新竹寶山喔,有機會還請前輩不吝賜敎喔----------[thankx]

mitac1233696 01-06-2011 04:53 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 174195)
[Yes]大大你好ㄚ,我的鴿舍在天仁茗茶後面,高爾夫球場旁,離竹南很近,但是算新竹寶山喔,有機會還請前輩不吝賜敎喔----------[thankx]

我不是前輩啦!我是超級肉腳啦!那你應該是客家人囉!

jack133990 01-06-2011 05:25 PM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174196)
我不是前輩啦!我是超級肉腳啦!那你應該是客家人囉!

那麼厲害,連我是客家人你都知道,那大大在哪邊阿,我雖然現在住新竹這邊
但是平常出入也都在竹南頭份,連讀書也都是竹南的學校ㄋ,只是剛開始養鴿
不久,雖然認識的老鴿友不少,但是有在網路上發聲的卻寥寥無幾,所以很難有
同好一起訓鴿跟討論,如果大大不嫌棄,我們可以長聯絡喔,這附近還有一位鴿友
也是放點將,他在頭份,---貓大---,而且他有家人的支持 ,相信在經驗跟實務上
會有更多的幫助,改天也可以介紹一起研究研究喔-----[thankx]

hero 01-07-2011 10:00 AM

百年大賽已經來臨~~~一起加油創紀錄囉.[iloveu]

穿山甲 01-07-2011 11:21 AM

引用:

作者: hero (文章 174231)
百年大賽已經來臨~~~一起加油創紀錄囉.[iloveu]

風大不錯喔,您冬季也入賞一羽,加油春季再創新紀錄,要讓我一下!

hwongken 01-07-2011 11:21 AM

38大、穿大 別客氣,加油ㄡ!

穿山甲 01-07-2011 11:25 AM

引用:

作者: hwongken (文章 174233)

埔哥謝謝您的柚子有吃有保佑喔!

ctw551008 01-07-2011 11:36 AM

引用:

作者: hwongken (文章 174233)

埔哥偏心,阿文為何沒有分到.....[argh]

穿山甲 01-07-2011 11:39 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 174236)
埔哥偏心,阿文為何沒有分到.....[argh]

文哥有啦埔哥有想到您,我忘記拿給您了,有空拿過去啊,一車子夠嗎?

ctw551008 01-07-2011 11:52 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 174237)
文哥有啦埔哥有想到您,我忘記拿給您了,有空拿過去啊,一車子夠嗎?

哈哈哈,原來是這樣喔,拍謝囉埔哥...
有這麼多唷,哈哈阿文幾顆就好啦...
感恩埔哥~穿大囉,有吃有保佑~~~:D

mitac1233696 01-07-2011 09:02 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 174197)
那麼厲害,連我是客家人你都知道,那大大在哪邊阿,我雖然現在住新竹這邊
但是平常出入也都在竹南頭份,連讀書也都是竹南的學校ㄋ,只是剛開始養鴿
不久,雖然認識的老鴿友不少,但是有在網路上發聲的卻寥寥無幾,所以很難有
同好一起訓鴿跟討論,如果大大不嫌棄,我們可以長聯絡喔,這附近還有一位鴿友
也是放點將,他在頭份,---貓大---,而且他有家人的支持 ,相信在經驗跟實務上
會有更多的幫助,改天也可以介紹一起研究研究喔-----[thankx]

這邊是公共論談,不好意思一直發表私事,故你留信箱給我,我們再聊好了

jack133990 01-08-2011 08:31 AM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174252)
這邊是公共論談,不好意思一直發表私事,故你留信箱給我,我們再聊好了

不好意思,[sorry]
jack133990@yahoo.com.tw

jack133990 01-08-2011 08:34 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 174232)
風大不錯喔,您冬季也入賞一羽,加油春季再創新紀錄,要讓我一下!

[thankx]穿大---謝謝你的祝福啦,雖然等數不好,也沒有領農產品,但還是很開心啦
也祝穿大順翔喔[thankx]

MAT5209788 01-10-2011 11:28 PM

過了今夜就剩89天了......有放百春北海的盟友..........努力吧;

ctw551008 01-12-2011 09:15 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 174393)
過了今夜就剩89天了......有放百春北海的盟友..........努力吧;

哈哈哈,轉眼比賽既將到來了~~
有比賽的朋友一起加油喔~~~~~~[Yes]

阿本 01-12-2011 11:09 PM

我的都還沒有交乖呢!我看有些鴿友的已經開操了,而且是操兩小時以上,超厲害的,我看要加快腳步了.

0919669863 01-13-2011 03:26 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 174486)
我的都還沒有交乖呢!我看有些鴿友的已經開操了,而且是操兩小時以上,超厲害的,我看要加快腳步了.

我冬季鴿外訓富貴角時撿到一隻桃園春季比賽鴿..鴿齡跟我的冬季鴿一樣熟ㄟ~[help]

a05090314 01-13-2011 10:27 PM

現在已經有人開始南訓ㄌ,每天都可以看到2隻..或3隻..1組往北飛..............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM