台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9745)

esc858682 08-06-2006 02:27 AM

【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽

主旨:
1.提供聯盟鴿友放心的寄翔場所.
2.提供聯盟鴿友實戰大會的機會.
3.提供寄翔數20羽
辦法:
1.寄翔鴿友須繳特環2000.環費100.管理費加報鴿費2500共
4600(每羽) PS:於取環時繳清
2.每寄翔鴿友至少寄放3羽.最低需號組環一組(10K)
3.如要另外號環揷組鴿友請於當天繳清所需金額
4.所得獎品暗1.5現1..關關算 PS:扣本
5.落櫥.中網.一率鴿主處理
寄翔全程內容:
1.聘請專職教練1名.助理1名
2.打8合一疫苗
3.全程使用本舍長期使用的營養品
4.每2.3天定期聯盟公佈鴿子現狀.並至少1星期提供一次照片或
影片
5.比賽當日.寄翔者統一見鴿即會收到歸反鴿號的簡訊
6.原則上不論日期都可探鴿.但請事先確認時間
7.計畫公訓提供寄翔鴿友小玩.單隻比快 PS:有意願才辦.只限寄
翔者.教練不參與.一率公平
以上:
本招翔計畫因各鴿會大約在前一個月才會正式發文.所以以去年
日期先行於聯盟公佈.預定配對日在9月20日.有意願的鴿友可以
先調整種鴿狀況.並與我連絡.當本舍收到正式公文會立刻再行公
佈.有鑒於寄翔問題多.本人僅以經商多年之信用.保障聯盟鴿友.
的只爲讓聯盟鴿友有好地方可以參翔.無所顧慮敬請放心.
正式公佈:
1.售環日期:95年10月28日起治11月3日止
2.配對日期:95年9月28日(請統一配對)
3.資格一96年2月23以此類推
4.統一集鴿日.95年11月16日
5.欲參加寄翔者請即日起.與我確認.謝謝!!

yuna 08-06-2006 08:19 AM

引用:

有鑑於聯盟鴿友因工作關係公務繁忙無暇自己參賽,本人日前於長治鄉老潭頭社區租用鴿舍一間,並聘請專職教練使翔大新分會06年冬季,為服務聯盟鴿友特開放20羽名額讓鴿友們寄翔,插組金額不限(有寫即可),獎金一率抽2成(現關1成),寄翔者可隨時探視鴿子,遇比賽日也可親至鴿舍觀戰,有意願者請用悄悄話與我聯絡,謝謝!
....
這個敏感的時機招攬寄翔者,讓人怕怕的。

a3987021 08-06-2006 10:15 AM

引用:

作者: yuna
這個敏感的時機招攬寄翔者,讓人怕怕的。

危機就有可能是轉機,請問修車大仔你鴿舍在哪兒?[hi]

esc858682 08-06-2006 11:07 AM

左營區新莊仔路.歡迎參觀...

穿山甲 08-06-2006 12:14 PM

安啦!相信聯盟裏的鴿友大部份都是誠心相處的
而且也是有穩定工作的老闆,應該不會欺騙大家的。

翔舜 08-06-2006 12:25 PM

[hi] 恩啦...偉哥也是考慮許久才做出這個方案ㄉ!.....!
春季..就希望大家支持他啦!:D

asgod 08-06-2006 12:58 PM

有沒有台中市的鴿有可寄翔
太遠總是一點擔心
[?]

esc858682 08-06-2006 10:06 PM

感恩

承蒙幾位鴿友看的起.小弟或許一時興起.或許想把他向往後發展.不過唯一可以確定的就是我不會拿我的信用開玩笑.進聯盟不久但我一向坦蕩蕩.凡事公開透明化.就連我的資料也不例外.我想除了鴿子我店還是要開....
此舉還是在擬辦階段.歡迎各位前輩指教.希望有志一同能讓這項活動順利完成..[thankx]

yuasa 08-06-2006 10:14 PM

是阿..看來大家要寄翔可要多謹慎一些嘍...

避免像聯盟寄翔事件一樣....

寄翔者最好過去談好條件..

並打契約書比較安全的..

保護自己..也保護大家的權益..

esc858682 08-07-2006 02:40 AM

引用:

作者: yuasa
是阿..看來大家要寄翔可要多謹慎一些嘍...

避免像聯盟寄翔事件一樣....

寄翔者最好過去談好條件..

並打契約書比較安全的..

保護自己..也保護大家的權益..

隨手翻了一下手邊拿到的.好像據我所知.除了借鴿鐘要簽借據.鴿界文化好像還沒有檯面上的黑紙白字厚....

085508121105 08-07-2006 06:17 PM

引用:

作者: esc858682
隨手翻了一下手邊拿到的.好像據我所知.除了借鴿鐘要簽借據.鴿界文化好像還沒有檯面上的黑紙白字厚....

阿偉ㄚ.你馬幫幫忙.''寄放''是私人的事.訂契約是保障日後無腳稱話困擾.那一個會章.有保障寄[櫥]放人的利益....

00116 08-07-2006 07:48 PM

引用:

承蒙幾位鴿友看的起.小弟或許一時興起.或許想把他向往後發展.不過唯一可以確定的就是我不會拿我的信用開玩笑.進聯盟不中ㄗ狴~.我想除了鴿子我店還是要開....
此舉還是在擬辦階段.歡迎各位前輩指教.希望有志一同能讓這項活動順利完成..

專職教練以往有何成績,教練和助理養過幾季比賽鴿,
以你之前發言發現你對鴿子已很久沒接觸,是最近開始,
想問清楚因為你好友最近事情一大堆,以下是你之前發言
得知你太久沒觸摸比賽鴿子
有大大可以跟我說賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..小的時候曾經當作小助手.但是現在都忘光了.
各位養鴿前輩.有人可以送我失格不要的鴿子嗎?

ys16882000 08-07-2006 08:03 PM

引用:

主旨:
1.提供聯盟鴿友放心的寄翔場所.
2.提供聯盟鴿友實戰大會的機會.
3.提供寄翔數20羽
辦法:

1.寄翔鴿友須繳特環2000.環費100.管理費?lt;/p> 4600(每羽) PS:於取環時繳清
2.每寄翔鴿友至少最低需號組環一組(10K)
4.所得獎品暗2現1 PS:扣本
寄翔全程內容:
1.聘請專職教練1名....

偉仔 落舍問題該如何處理 畢竟高雄區是幼比賽 請跟大家提一下 還有高損失率ㄉ現象

royalstar 08-07-2006 09:37 PM

鴻大!! 有時要講也不是....怕被人家說..閒事管太多!!...不講..又對自己良心過不去..ㄚ阿真是進退兩難??但是高雄人的氣魄...最後一定"頭剪下去...沒洗怎麼可以"..小弟全力支持你.對的事情.就是要勇敢做下去.相信聯盟各位有正義感的人.多會在背後支持鴻大.社會最需要就是這種人.只要鴻大問心無愧.相信古人說:惡馬惡人騎"...社會事..兄弟去解決.....放寬心...有捨才有得...[Yes]

yuasa 08-07-2006 10:00 PM

嚇一跳...

我剛剛看了他半年前的文章...

我嚇一跳......

從養鴿到參賽的速度真的是很驚人阿..

【討論】我想請問各位大哥.訓鴿的問題.(不會亂停)
查看: 268

發表 esc858682

【求助】賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..

查看: 420

【原創】想養鴿子

查看: 1,138

【討論】你們眼裡失格的比賽鴿是如何處理?

查看: 1,451

【發佈】徵高屏地區2006冬季寄翔櫥主.條件如下...

查看: 1,747

【求助】請問鴿系

查看: 374

prince68kimo 08-07-2006 10:21 PM

是不是背後有高人指點,或是。。。。。,總之寄櫥就是要實際瞭解及現場

esc858682 08-07-2006 10:34 PM

引用:

作者: 085508121105
阿偉ㄚ.你馬幫幫忙.''寄放''是私人的事.訂契約是保障日後無腳稱話困擾.那一個會章.有保障寄放人的利益....

鴻大你可能會錯意了.因為他覺得要打契約書.我想你因該沒聽過賭博在打契約書的吧.鴿會與寄翔本來就是搬不上檯面的一種活動.依靠的是會員及寄翔者彼此的信任.以及公遵守規定.鴿會出了事以後一定沒人敢放.寄翔不也是一樣嗎?
再者試問契約打了出了事要拿去法院告嗎.不要大人講小孩話.

esc858682 08-07-2006 10:50 PM

引用:

作者: 00116
專職教練以往有何成績,教練和助理養過幾季比賽鴿,
以你之前發言發現你對鴿子已很互飢A好友最近事情一大堆,以下是你之前發言
得知你太叉sc858682
有大大可以跟我說賽鴿是怎麼收費的(多少錢).例如鴿環.插組.報鴿等等程序..小的時候曾經當作小助手.但是現在都忘光了.
各位養鴿前輩.有人可以送我失格不要的鴿...

1.教練本身10年經驗.助理10季以上經驗.
2.沒錯很久沒養了.所以要重新開始就要多問.為什麼要重新開始.因為我去年冬第一戰就拿33等.激起了我的鬥志.
試問大大養鴿養那麼久了每一個鴿會的揷組方式都知道嗎?電子鐘都會用嗎?
3.要鴿..有的人要鴿是為了鴿子.我勒是為了交朋友.來到聯盟我拿過3個人的鴿子.1.台中林大哥2.旗山小蔡3.高雄陳大哥.以上除了陳大哥覺得自己的鴿子太多.我都以回饋鴿子給他們了.另送計程車大大一對愛鴿.以上單純是在回答你的疑問.請各位提到前輩莫見怪.
4.小弟有個疑問.我不認識你.你怎麼都知道我的好友是誰阿.

yuna 08-07-2006 10:51 PM

引用:

我剛剛看了他半年前的文章...我嚇一跳......從養鴿到參賽的速度真的是很驚人阿..

知難行易吧!.....

wck4600 08-07-2006 11:18 PM

阿瑋兄小弟去當你的教練本身多年經驗:D鴿子 有沒有好的我看看下次去:D 千園等你來不要向上次喝完人就不見了:D

esc858682 08-07-2006 11:23 PM

[QUOTE=yuasa]我剛剛看了他半年前的文章...

我嚇一跳......

1.嚇一跳.不會拉.有的人一點就通.有的人牛牽到北京還是牛..
就講修車吧.小弟我剛畢業在toyota當學徒.18歲提前入伍.21歲以一個半桶師的資格開了一間修車廠.10年過去我依然把他經營的很好..因為我知道要做信用的.要用心把客戶交修的車子修好..
至於鴿子嗎.當然修車廠穩定了.師傅也請了.我時間自然就多了.加上有點積蓄.當然學的就快囉...
2.如果你每一季教的鴿子都不會亂停.你就有資格可以質疑我為何要發問了
3.你都只點標題.內容都不打.我替你po上阿
徵寄翔鴿舍附加條件..
1...提供訓鴿車1部..

2...可贊助硬體不足部分..提出商量
3...收空幫忙必要之訓鴿行程...

qe341801 08-07-2006 11:32 PM

引用:

我剛剛看了他半年前的文章...

我嚇一跳......

嚇一跳.不會拉.有的人一點就通.有的人牛牽到北京還是牛..
就講修車吧.小弟我剛畢業在toyota當學徒.18歲提前入伍.21歲以一個半桶師的資格開了一間修車廠.10年過去我依然把他經營的...

[?] 越來越多鴿子精:cool:

085508121105 08-07-2006 11:47 PM

再者試問契約打了出了事要拿去法院告嗎.
沒錯.是你沒碰過.像今年有一個鴿會差一點被會員告...

依靠的信任.假如你被信任的人出賣了.而作出吃力不討好的事情...

esc858682 08-07-2006 11:50 PM

引用:

再者試問契約打了出了事要拿去法院告嗎.
沒錯.是你沒碰過.像今年有一個鴿會差一點被會員告...

依靠的信任.假如你被信任的人出賣了.而作出吃力不討好的事情...

差一點就是沒有.原因勒...怎麼告阿
對阿.我就是被出賣了.........

esc858682 08-07-2006 11:58 PM

總不能報導蚵仔受污染就不養蚵了吧.
總不能報導稻米有葛.就不吃飯了吧.
選在這個時候發佈.或許會受影響.但該做的還是要做.
別人賣鴿用紙箱.我偏用全新的提鴿龍.別人寄火車我偏用宅配到府.
事在人為..凡事硬要混為一談.我也沒辦法....看事辦事囉..

ccli 08-08-2006 09:32 AM

引用:

因為我去年冬第一戰就拿33等.激起了我的鬥志.

哪會阿?比到第幾關阿?別亂扯囉!

ccli 08-08-2006 09:53 AM

走過有痕跡

引用:

小弟有個疑問.我不認識你.你怎麼都知道我的好友是誰阿

引用:

阿...助從認識小龔.沒有一天不醉.么壽唷...

你的朋友當初也是說的虎虎生風,又是聘請專職教練,又是服務聯盟鴿友,現在呢?落荒而逃ㄝ,誰知道是不是食隨知味,另起爐灶,風險太大ㄌ.

esc858682 08-08-2006 10:18 AM

東昇聯合會

引用:

作者: ccli
哪會阿?比到第幾關阿?別亂扯囉!

再跟你說一次.我不是像你一樣.只會出一隻嘴..

同孵鴿以送給聯盟友人...

esc858682 08-08-2006 10:30 AM

要翻舊帳逆..

引用:

你的朋友當初也是說的虎虎生風,又是聘請專職教練,又是服務聯盟鴿友,現在呢?落荒而逃ㄝ,誰知道是不是食隨知味,另起爐灶,風險太大ㄌ.

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=8257
喝喝酒就要定我死罪阿.剛好前面有人點出來了.那篇文章剛好很多人跟他有互動.我懶的跟你一樣無聊到去翻以前的文章.不然勢必更多人.是不是他們都是同夥阿....
再者要再說有喝過酒的你想知道我也可以一一列舉....
你阿....唯恐天下不亂...賣洪幹半歩..只會靠一張嘴...

ccli 08-08-2006 10:31 AM

【公告】道歉啟事

有關本人質疑汽車華陀大大33等一事,確有其事,汽車華陀大大的確勇奪去年屏東東昇會第一關33等,且有圖為證,本人在此向汽車華陀大大道歉.

ccli 08-08-2006 10:33 AM

引用:

http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=8257
喝喝酒就要定我死罪阿.剛好前面有人點出來了.那篇文章剛好很多人跟他有互動.我懶的跟你一樣無聊到去翻以前的文章.不然勢必更多人.是不是他們都是同夥阿....
再者要再說有喝過酒的你想知道我也可以一一列舉....
你阿....唯恐天下不亂...賣洪半歩..只會靠一張嘴...

對不起啦,不要生氣喔!講髒話要罰十塊錢.

yuasa 08-08-2006 10:35 AM

我指的是寄翔者與鴿櫥主(或教練)的契約書..

畢竟聯盟出過事情...

純粹靠信用來參賽..

事後的難聽話一定很多...

引用:

.我想你因該沒聽過賭博在打契約書的吧.

esc858682 08-08-2006 10:42 AM

引用:

對不起啦,不要生氣喔!講髒話要罰十塊錢.

西西里大大.其實我很好客.我也很想與你這位前輩認識.
但是很多事情我們必須站在公正客觀的角度去看.不然
常常會因為一些小事在聯盟裡吵的 一團亂..你說對嗎?

ccli 08-08-2006 10:50 AM

引用:

西西里大大.其實我很好客.我也很想與你這位前輩認識.
但是很多事情我們必須站在公正客觀的角度去看.不然

常常會因為一些小事在聯盟裡吵的 一團亂..你說對嗎?

其實我觀察你很久了,也去你那裡保養過車子,只是你不知道而已.

085508121105 08-08-2006 11:01 AM

對阿.我就是被出賣了.........[/QUOTE]偉ㄚ.你可以說說你被''出賣''是什麼事.內容是如何...
你人是不錯.不過可能是你工作的關係.比較不想得罪人.不過抹壁雙面光也不是好辦法.
事情我們必須站在公正客觀的角度去看...很多事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了. 也許你是對的.各自養自己的粉鳥就對了.才不會有事情那麼雜...[Yes]

ccli 08-08-2006 11:13 AM

引用:

偉ㄚ.你可以說說你被''出賣''是什麼事.內容是如何...
你人是不錯.不過可能是你工作的關係.比較不想得罪人.不過抹壁雙面光也不是好辦法.

事情我們必須站在公正客觀的角度去看...很多事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了. 也許你是對的.各自養自己的粉鳥就對了.才不會有事情那麼雜...

鴻仔大大說的沒錯,我也是合理的懷疑阿,想避免更多的無辜鴿友遭殃,畢竟這個時機,你又要招翔,大家也都會怕阿,我也有興趣想寄翔你那裡阿,所以要試探看看阿,如果你怕有生命危險,我會加派人手保護你.

esc858682 08-08-2006 11:13 AM

引用:

其實我⑤h你那裡保養過車子,只是你不知道而已.

安娘威.邀壽唷!!西金ㄟ嗎.7月時阿.你賣恭候挖驚拉....:D

esc858682 08-08-2006 11:42 AM

引用:

我指的是寄翔者與鴿櫥主(或教練)的契約書..

畢竟聯盟出過事情...

純粹靠信用來參賽..

事後的難聽話一定很多...

阿明謝謝你的指教.首先還是要跟你說.就會鴿會也不能保證賽完鴿子.會員一定領到到錢.捲款倒會的一堆不是嗎?
這個系統裡只有所謂的規章供大家遵守.鴿會會以完善的硬體設備.及豐富的獎品來招攬會員.而風評也是靠慢慢的累積.一但出差錯.肯定沒人要放.所以沒有所謂的契約書...因為他是搬不上檯面的.不然就不用用農產品.電視機.汽車來涵蓋某些意義了...你說是嗎...
因此.小弟我沒有大鴿會如此龐大的硬體設備.來取信於鴿友.只能小以經營多年汽修場的資格.來小做擔保.定聯盟寄翔20隻x全數4600=92000.我會看這92000保養場收起來不開了嗎?(也有可能拉.ㄏㄏ)
再者如你前面點出我徵求一文.20隻鴿子管理費40000.你覺得夠用嗎.或許我異想天開覺得這個活動可以越做越大.長長久久.所幸藉著聯盟來募集.並答應教練不夠的部分我來處理.無非是想打個基礎.建立起名聲與信用.(之前就有提到公佈訓練狀況.照片.及發佈簡訊等就是要做到公開化)因此藉此也希望鴿友們.單純的關心這一檔賽事.放心的寄翔...

esc858682 08-08-2006 12:16 PM

引用:

對阿.我就是被出賣了.........偉ㄚ.你可以說說你被''出賣''是什麼事.內容是如何...
事情我們必須站在公正客⑴雃h事你早知道.就是不說.到最後出問題.當得知你也知內情.當然會想歪了. 也許你是對的.各自養自己的粉鳥就對了.才不會有事情那麼雜...

昨天朋友告知我有一篇cck的文章.我沒看到被刪了.不過意思他有跟我描述...內容還是離不開喝酒一事...
坦蕩蕩.請問cck我沒有坦蕩蕩嗎?我有欺瞞聯盟鴿有任何事嗎?
據我所知.小龔跟王大哥那件事小龔10分只錯了2分.一分是把3隻說成4隻.一分是說錯了沒上來聯盟說清楚..再來第二件寄翔的事.很多人也問我.事實上我也不知道.因為他也沒說....
抹壁雙面光..ㄏㄏ..我沒有唷...我說話一向對是對.錯是錯.誰跟誰有深仇大恨.都跟我無關.公媽隨人拜.人不犯我我不犯人.我沒必要去討好誰.
跟兇手喝酒.好像說的很嚴重後.人前留一線.日後好相看.有那麼嚴重嗎.日前聯盟大大.不是也爲了鴻大與小龔的事要搓湯圓.電話講的快燒掉了嗎.
凡事要懂得剛好就好.不要硬要.事實會證明一切.如我所言出錯的鴿會以後就沒人要放了.壞的人自然會退出這個環境.沒必要搞的烏煙瘴氣.

ccli 08-08-2006 12:26 PM

沒事亂哈拉

引用:

因此.小弟我沒有大鴿會如此龐大的硬體設備.來取信於鴿友.只能小以經營多年汽修場的資格.來小做擔保.定聯盟寄翔20隻x全數4600=92000.我會看這92000保養場收起來不開了嗎?(也有可能拉.ㄏㄏ)

引用:

1.寄翔鴿友須繳特環2000.環費100.管理費加報鴿費2500共 4600(每羽) PS:於取環時繳清
2.每寄翔鴿友至少最低需號組環一組(10K)

我想汽車華陀大大應該是真的有心要提供寄翔,不過挑個小語病,汽車華陀大大規定每個寄翔鴿友至少要號一組一萬的組環,這一點可能要揭露一下.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 PM