台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   該我們聚餐囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5151)

885168 05-15-2005 09:46 AM

該我們聚餐囉

賓仔.勛仔.兩位版大.什麼時候該我們聚餐呢[?] 人家北基宜都辦了.兩位版主加油囉[Yes] 雲嘉南的大哥們站出來吧[thankx]

a1238927 05-17-2005 04:58 PM

目前狀態~傷腦筋中

待我跟勛仔決定好日期與地點.再接受大家的報名.到時希望雲嘉南區的鴿友能多多捧場ㄛ...:D

3587168 05-17-2005 07:24 PM

補充一下

引用:

作者: a1238927
待我跟勛仔決定好日期與地點.再接受大家的報名.到時希望雲嘉南區的鴿友能多多捧場ㄛ...:D

我知道最近大家.正再準備夏季的比賽.比較忙所以怕提出來.增加大家的困擾
但覺得不辦.又說不過去.因可以連誼嗎. 是我提議的.所以想了又想是否.能緩到夏季比賽完.而又是放暑假時.找一個有景點.又可以帶全家人.一起來給他熱熱鬧鬧辦一次.細節大家可以討論.或是最近要辦簡單一點的連誼都可以.請大家不吝賜教..建議一下..[Yes] ....[thankx]

FRANCE 05-17-2005 08:19 PM

如果確定的話....我捐贈一羽鴿子給大家摸彩....血統為台中某知名拍賣會..所刊登的假老雄一號直系....而是..老雄一號....直系為正本尊做出的下代...此鴿系為南部某賽鴿支會會長多年前引進完全沒有委託拍賣與廣告...因有緣自年紀70好幾的顏姓老前輩手中獲得...願意捐贈出來提供摸彩

小寶 05-17-2005 10:54 PM

賓啊 勛哥 兩位大大加油囉!!

0935879499680614 05-17-2005 11:49 PM

引用:

作者: 3587168
我知道最近大家.正再準備夏季的比賽.比較忙所以怕提出來.增加大家的困擾
但覺得不辦.又說不過去.因可以連誼嗎. 是我提議的.所以想了又想是否.能緩到夏季比賽完.而又是放暑假時.找一個有景點.又可以帶全家人.一起來給他熱熱鬧鬧辦一次.細節大家可以討論.或是最近要辦簡單一點的連誼都可以.請大家不吝賜教..建議一下..[Yes] ....[thankx]

暑假又逢"秋"

885168 05-18-2005 10:54 PM

引用:

勛哥.我個人覺得先辦個簡單型的.讓大家進一步了解一下如何呢?:D

angus690526 05-22-2005 07:51 PM

歹勢啦~謝謝

[thankx] 嗯~有哩 不知跨縣市的鴿友可參加嗎<插花>[?]
勛哥 謝謝你:D 你的大恩大德 小弟我來日定當回報

885168 05-22-2005 08:06 PM

angus690526大哥[hi] 真誠的歡迎你.先去雲嘉南報名吧!

小寶 05-23-2005 11:11 PM

這是我找到的地圖.

http://tinypic.com/5bycdt

當然,也可以利用蕃薯藤的地圖功能去搜尋喔!

1. http://maps.yam.com/yam/search.asp

2. 在我要找地址的欄位中填入 台南市 安南區 公學路 五段 96號

祝各位順利找到喔!!

PS:主辦人泓成加油!

3587168 05-24-2005 09:24 AM

謝謝小寶提供地圖資訊[thankx] 29號你要來喔,超想見你的廬山真面目,[Yes]
也想拜託你,找一些朋友來參加,不然反應好像不太好,傷腦筋...:rolleyes:

小寶 05-24-2005 01:13 PM

引用:

謝謝小寶提供地圖資訊[thankx] 29號你要來喔,超想見你的廬山真面目,[Yes]
也想拜託你,找一些朋友來參加,不然反應好像不太好,傷腦筋...:rolleyes:

我人緣不好啦! 盡量囉!
我問問DIVA兄弟要不要去,聽說祥旭老兄也要趕到喔!!

阿信 05-24-2005 02:08 PM

引用:

作者: 小寶

若在6月中我也會回去ㄉ.你人緣粉好ㄉ.

885168 05-24-2005 10:09 PM

引用:

這是我找到的地圖.

http://tinypic.com/5bycdt500)this.width=500" border=0>

當然,也可以利用蕃薯藤的地圖功能去搜尋喔!

1. http://maps.yam.com/yam/search.asp

2. 在我要找地址的欄位中填入 台南市 安南區 公學路 五段 96號

祝各位順利找到喔!!

PS:主辦人泓成加油!

小寶哥.我不是主辦人啦.我是負責找場地而已:D

diva 05-25-2005 08:01 AM

引用:

偶可能不行去ㄟ......工作因素又要上台北支援,上去時間28或30公司未定,所以跟大家說抱歉囉

小寶 05-25-2005 10:15 PM

引用:

作者: diva
偶可能不行去ㄟ......工作因素又要上台北支援,上去時間28或30公司未定,所以跟大家說抱歉囉

是喔! 輪到你上台北了喔!?
那不就又要好幾個月才回來?

diva 05-26-2005 03:15 PM

引用:

是喔! 輪到你上台北了喔!?
那不就又要好幾個月才回來?

3/7上台北4/30才回來...5/28或5/30又要上去......ㄊㄋㄋㄉ不是輪到我上去,而是原本應該換我主管上ㄑ2個月,但因為他在台北待了一個月後,發現台北太硬了,所以他想回來這邊爽,因為這邊天高皇帝遠,而且這邊他職務是最大的沒人管他,但在台北他只是小蝦米.....所以囉!!!他剩下的時間他就凹我上去ㄚ....我的考核績效都在他手上,我能說什ㄇ呢!!![argh]

P.S 六.日我會回來摸摸鴿子啦^^

小寶 05-28-2005 11:14 PM

阿賓板大,

真是抱歉! 臨時有事無法前往明日的聚餐,真是抱歉至極,還望大家原諒。
Sorry~~

885168 05-28-2005 11:18 PM

引用:

阿賓板大,

真是抱歉! 臨時有事無法前往明日的聚餐,真是抱歉至極,還望大家原諒。
Sorry~~

那ㄟ安ㄋㄟ.小寶...把我們放鴿子[argh] .不可原諒.罰你明天起床後站在床頭罰站10分鐘:D
開開玩笑但是記得下次一定要到喔

a1238927 05-29-2005 07:52 PM

雲嘉南區鴿友聚餐~圓滿結束

感謝參與此次聚餐之鴿友.今天的聚餐在融合的氣氛中.大家相談甚歡.飯後同時也相互欣賞了各鴿友所帶來的鴿子.彼此經驗交流.收穫良多...[Yes] 直至下午4點.圓滿結束...:D

ps:再次感謝泓成兄所提供的聚餐地點..[thankx]

3587168 05-30-2005 06:42 PM

聚餐花絮

這次聚餐.出席人數雖然不多.但大家都是有備而來.[Yes]
如賓版大,把他家的鴿子鴿孫都搬出來ㄌ,說喜歡的都可帶回家.
真爽,還有嘉義阿庭.也帶了實戰鴿系和入賞鴿.供大家鑑賞.[iloveu]
還有台南王仔,高雄版主鴻仔,都有帶名鴿來共襄盛舉,真是一次不錯
的聚餐,美中不足就是小寶哥,臨時有事沒來,沒得認識他真可惜...[hi]

885168 05-30-2005 10:06 PM

引用:

作者: a1238927
感謝參與此次聚餐之鴿友.今天的聚餐在融合的氣氛中.大家相談甚歡.飯後同時也相互欣賞了各鴿友所帶來的鴿子.彼此經驗交流.收穫良多...[Yes] 直至下午4點.圓滿結束...

ps:再次感謝泓成兄所提供的聚餐地點..

這樣講我會[sorry] .這次聚餐如有招待不周請大家包涵.[thankx]

085508121105 05-30-2005 10:14 PM

引用:

作者: 885168
這樣講我會[sorry] .這次聚餐如有招待不周請大家包涵.[thankx]

泓成兄.你太客氣了...[iloveu]

小寶 05-31-2005 01:01 AM

引用:

這次聚餐.出席人數雖然不多.但大家都是有備而來.[Yes]
如賓版大,把他家的鴿子鴿孫都搬出來ㄌ,說喜歡的都可帶回家.
真爽,還有嘉義阿庭.也帶了實戰鴿系和入賞鴿.供大家鑑賞.[iloveu]
還有台南王仔,高雄版主鴻仔,都有帶名鴿來共襄盛舉,真是一次不錯
的聚餐,美中不足就是小寶哥,臨時有事沒來,沒得認識他真可惜...[hi]

對不起!! 千錯萬錯都是我的錯! 真是抱歉![sorry]

a1238927 05-31-2005 04:08 PM

引用:

對不起!! 千錯萬錯都是我的錯! 真是抱歉![sorry]

小寶兄!遇到臨時狀況.在所難免.您就不要再覺得歹勢啦...:D

阿信 05-31-2005 04:50 PM

雲嘉南區聚後花絮

各位大大.照片....要記的上傳唷.等你們..

a1238927 05-31-2005 06:37 PM

歹勢啦

引用:

作者: 阿信
各位大大.照片....要記的上傳唷.等你們..

信哥!網站屬公開場合.礙於個人隱私權因素.故此次聚餐之照片將不上傳.還請見諒...[sorry]

阿信 05-31-2005 07:05 PM

嗯嗯了解囉.沒關西囉.尊重個人隱私唷.我也是雲嘉南區的會員.改天有機會大家在聚聚囉..

a1238927 05-31-2005 07:12 PM

期待再聚

引用:

作者: 阿信
嗯嗯了解囉.沒關西囉.尊重個人隱私唷.我也是雲嘉南區的會員.改天有機會大家在聚聚囉..

下次雲嘉南區若再聚餐.您和小寶兄可都不能再缺席ㄛ...:D

明空 06-01-2005 10:53 PM

穫益良多

謝謝與會的前輩,無私分享各自的寶貝鴿及比賽經驗
讓小弟這隻菜鳥能有增長識見的機會
且能親手觸摸各系銘鴿及入賞鴿
心中感謝實無法表達

新手最欠缺的就是學習的機會
希望能在不久的將來
讓大家再齊聚一堂
笑談鴿事[Yes]
再次感謝賓大、鴻大及勛大慷慨分享各自的銘鴿
也期盼這些名種能在新主人手裏
作育良將、季季入賞

qqq1689 06-06-2005 02:47 PM

真拍謝~錯過認識大家ㄉ好機會.今回公司上班才看到~賓大來ㄉ信.真失禮.待下回有機會再認識大家ㄌ.謹願~大家比賽順利

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM