台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【發佈】見鬼了 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8960)

p585311 04-26-2006 12:20 PM

【發佈】見鬼了

見鬼了,這種天氣竟然有鴿子歸返,妖受喔
真使人敬佩

3757586 04-26-2006 12:23 PM

是宜蘭那邊見鴿.真是利害

pigeon0306 04-26-2006 12:38 PM

聽說是四關綜合1位回來,不知是否正確。

0312 04-26-2006 01:27 PM

[hi]
莫非是海鷗>
還是穿_保險袋__
不 然 就 是____座__暢水紺__:D

kpin566 04-26-2006 02:30 PM

引用:

作者: p585311
真使人敬佩

是否,可查察是,哪個品種,飛出來的成績,參考,謝謝

p585311 04-26-2006 03:04 PM

宜蘭早上天氣還算是不錯,但是在11點過後開始下雨,12點後雨勢不小,我騎摩托車被雨打到臉上還會痛,這種天氣竟然還會有鴿子歸來,問曰何系,『贏到死』啦!

ccli 04-26-2006 03:08 PM

引用:

宜蘭早上天氣還算是不錯,但是在11點過後開始下雨,12點後雨勢不小,我騎摩托車被雨打到臉上還會痛,這種天氣竟然還會有鴿子歸來,問曰何系,『贏到死』啦!

可能是{不驚系},唯一歸返嗎?

dong 04-26-2006 03:42 PM

引用:

真使人敬佩

北部未見鴿.台中指標性中正會也未聞見鳥.落湯鳥ㄌ:cool:

pigeon0306 04-26-2006 09:06 PM

引用:

作者: ccli
可能是{不驚系},唯一歸返嗎?

經詢問宜蘭鴿友得知,是3關綜合1位、4關綜合1位,5關唯一歸返,真是太利害了,神鳥。

s016025 04-26-2006 09:45 PM

引用:

作者: pigeon0306
經詢問宜蘭鴿友得知,是3關綜合1位、4關綜合1位,5關唯一歸返,真是太利害了,神鳥。

哇靠.....真的這麼強阿......現在的鴿子真的越來越恐怖.....

aa551028 04-27-2006 05:41 AM

真的見鬼了....不不不...是見神鳥

引用:

作者: pigeon0306

好利害的紅螞蟻,不,又錯了是神鳥,[iloveu]
一生假如有養到這種鳥,是我最快樂的時後:D 但不知會是何時[help]

ben942893 04-27-2006 05:51 AM

各位大大可否告知是何鴿系有如此強的韌性與任性

yu1011 04-27-2006 07:09 AM

冠均支會回來一羽 時間是下午13:59:21 和平鴿聯合船隊 全船唯一歸返

pippp 04-27-2006 09:10 AM

真利害~好想擁有這個神鳥鴿系

真的是好天~歹天都會回來~~讚[Yes] [Yes]

ccli 04-27-2006 09:59 AM

引用:

作者: aa551028
好利害的紅螞蟻,不,又錯了是神鳥,
一生假如有養到這種鳥,是我最快樂的時後:D 但不知會是何時

養到這種鳥,也不一定會回來啦!開玩笑,別介意.

s9137053 04-27-2006 11:12 AM

說良心話,下雨天,在發布豪雨特報,比賽鴿子出海,照常舉行放飛,真的是蠻慘忍的,如果我是一隻鴿子,就算我多優秀,那麼想回家與主人陪伴,但是有家歸不得的心情,是很沉重無奈的,只有兩種選擇,全身淋溼墜落海底,另ㄧ個遇到小島停下休息居留,哀~為這些參賽鴿感到無奈,換個角度想想今天換成自己是鴿子.......

Relax 04-27-2006 11:16 AM

引用:

作者: kpin566
是否,可查察是,哪個品種,飛出來的成績,參考,謝謝

冠鈞分會唯一歸還為鴿舍編號628吳媽媽所有
鴿系為詹森*休斯肯此鴿為母鴿清班色
單關成績第一關74~第二關2~第三關4~第四關1~第五關唯一歸還
第二關綜合二~第三關以後均保持綜合第一

小欉 04-27-2006 05:37 PM

那隻鴿子有下重 注哦,二關開透連,暗組全會最高,我也有供獻到,ㄏㄏ

f549977 04-27-2006 05:50 PM

我想牠已經盡力了,雖然你已經不能回到我身旁;但是身為主人的我!心裡滋味萬般不捨,我不敢多想,算我這輩子欠你的,別了........愛鴿...主人以你為榮.

引用:

作者: s9137053
說良心話,下雨天,在發布豪雨特報,比賽鴿子出海,照常舉行放飛,真的是蠻慘忍的,如果我是一隻鴿子,就算我多優秀,那麼想回家與主人陪伴,但是有家歸不得的心情,是很沉重無奈的,只有兩種選擇,全身淋溼墜落海底,另ㄧ個遇到小島停下休息居留,哀~為這些參賽鴿感到無奈,換個角度想想今天換成自己是鴿子.......

我想牠已經盡力了,雖然你已經不能回到我身旁;但是身為主人的我!心裡滋味萬般不捨,我不敢多想,算我這輩子欠你的,別了........愛鴿...主人以你為榮.

q714141 04-27-2006 05:55 PM

引用:

作者: s9137053

牠還有另一個選擇..不要飛直接停在船上!!等著載回..這種鴿子最聰明:D

翔舜 04-27-2006 08:46 PM

引用:

作者: q714141
牠還有另一個選擇..不要飛直接停在船上!!等著載回..這種鴿子最聰明:D

展兄...如果是出港去ㄉ呢![?]

jimmy 04-27-2006 09:36 PM

引用:

作者: Relax
冠鈞分會唯一歸還為鴿舍編號628吳媽媽所有
鴿系為詹森*休斯肯,此鴿為母鴿清班色
單關成績第一關74~第二關2~第三關4~第四關1~第五關唯一歸還
第二關綜合二~第三關以後均保持綜合第一

請問
吳媽媽是指吳心能嗎
[?]

yuasa 04-28-2006 05:35 PM

對阿..會不會是他阿...

這幾年成績一直飛的不錯阿..

引用:

作者: jimmy
請問
吳媽媽是指吳心能嗎

KANE 04-28-2006 07:46 PM

引用:

曾在報紙上看過 南部某人領千萬 他那隻鴿子就是坐漁民的船回來 果然是高招阿

ccli 04-28-2006 07:56 PM

引用:

作者: KANE
曾在報紙上看過 南部某人領千萬 他那隻鴿子就是坐漁民的船回來 果然是高招阿

報紙不會報這種東西吧!記者怎麼知道是不是坐船回來的?就算有報導,也是亂寫的,外行記者的怎能信。

u779898 04-28-2006 08:12 PM

吳心能這次春季沒放呢,因為去年他弟弟參選貢寮鄉長,所以沒有去比賽呢

seven0614 04-28-2006 11:37 PM

引用:

嘿嘿 知道有危險 搭船比較安全呵呵 衝出去 是不怕死 還是比較笨??
墬海 還是有一點不忍...

KANE 04-29-2006 01:19 AM

引用:

作者: ccli
報紙不會報這種東西吧!記者怎麼知道是不是坐船回來的?就算有報導,也是亂寫的,外行記者的怎能信。

我誤筆啦 是新聞某台報導的阿 報導說坐出海補魚的船回來的

那次惡氣候 還能有鴿子回來 據說是位老鴿友還是老漁民告訴記者的

ccli 04-29-2006 06:44 AM

引用:

作者: KANE
我誤筆啦 是新聞某台報導的阿 報導說坐出海補魚的船回來的

那次惡氣候 還能有鴿子回來 據說是位老鴿友還是老漁民告訴記者的

鴿友或漁民的話也不見得正確。

q714141 04-29-2006 07:06 AM

不知道對不對

引用:

作者: yuasa
對阿..會不會是他阿...

這幾年成績一直飛的不錯阿..

我只知道一點消息是...叫聰明阿吧!!是不是小叢他就知道..因為他有分到一碗羹

小欉 04-29-2006 03:42 PM

引用:

我只知道一點消息是...叫聰明阿吧!!是不是小叢他就知道..因為他有碗羹分到一

我沒有分到一碗羹啦,我是說我二關開的有供獻到錢啦,我是師長啦,還有就是人家真的是有實力的,這幾年都比的不錯,不信的話出鴿來宜蘭和人家比比看啊

q714141 04-29-2006 03:46 PM

我會昏倒

引用:

作者: 小欉
我沒有分到一碗羹啦,我是說我二關開的有供獻到錢啦,我是師長啦,還有就是人家真的是有實力的,這幾年都比的不錯,不信的話出鴿來宜蘭和人家比比看啊

我並沒說牠不是實力..?我是在大家聊天口中聽到..養鴿的叫聰明阿所以我才說..是不是他問你看看知道嗎?

小欉 04-29-2006 04:00 PM

[QUOTE=q714141]我並沒說牠不是實力..?我是在大家聊天口中聽到..養鴿的叫聰明阿所以我才說..是不是他問你看看知道嗎?[/QUOT

是看到很多人做很多揣測,不太信那隻鴿子是飛回來的,我是比同會的,才知人家的鴿質和飼手是贏我多少,實力不如人,就是要在加油,

32268827 04-29-2006 08:39 PM

鴿子 認這艘船嗎?有約定經緯度見面嗎?道聽途說無知的記者

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 PM