台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北海夏季開戰囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17547)

co667735 06-28-2011 06:15 PM

北海夏季開戰囉

明日就是北海夏季開戰首航.有參與競翔的鴿友們....加油嚕....[thankx]

hero 06-28-2011 06:55 PM

氣流看起來不是很好~~~加油囉.[Yes]

gh5356dog 06-28-2011 06:59 PM

明天早上冠軍台轉播...看完繼續看南海...北海中港會(資格賽)....南海新鋒會(剩下一隻戰將.上關單關名次前幾名.綜合成績也爬升到前幾名..........)希望明天能順利!祝福各位鴿友...一起加油!

jung791 06-28-2011 08:04 PM

上面那位該不會你是寄藍天 花蓮那位阿

co667735 06-28-2011 08:07 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 181975)
明天早上冠軍台轉播...看完繼續看南海...北海中港會(資格賽)....南海新鋒會(剩下一隻戰將.上關單關名次前幾名.綜合成績也爬升到前幾名..........)希望明天能順利!祝福各位鴿友...一起加油!

加油囉......小弟也有鴿子寄翔在朋友那裡.不過可能也是判死刑了...教的跟所見到的全然不同.....也沒望了...

nak054181 06-28-2011 10:22 PM

明天好像不好飛喔 我猜4-5成

gh5356dog 06-28-2011 11:24 PM

引用:

作者: co667735 (文章 181981)
加油囉......小弟也有鴿子寄翔在朋友那裡.不過可能也是判死刑了...教的跟所見到的全然不同.....也沒望了...

不會沒希望的..你.加油!!我比較擔心南海...這兩天高屏地區都下大雨..全滅就沒差(目前綜合成績5名內)如果有意外..我們的未歸返.那就.......

@你北海夏季加油!(明天我在比賽鴿舍等鴿.不能看電腦.南海只能等教練電話!)

gh5356dog 06-28-2011 11:27 PM

引用:

作者: hero (文章 181974)
氣流看起來不是很好~~~加油囉.[Yes]

人人機會.待遇.都平等..看造化了.....大家一起加油!希望聯盟的鴿友都能順利~~加油~~~~

0938333338 06-29-2011 09:18 AM

引用:

作者: nak054181 (文章 181986)

1. http://www.hmsbird.com/images/news/new09.gif轉載>>台灣海上競翔總會國光聯合船隊2011年6月29日簡訊:
    ●桃園南區分會8點24分見鴿。
    ●夏季120公里資格賽:晴天、東南風、風力3級、小浪、能見度20公里。
    6點00分準時放鴿。

0938333338 06-29-2011 12:04 PM

引用:

作者: nak054181 (文章 181986)

大新莊歸返率約7.2成,供大家參考

gh5356dog 06-29-2011 01:01 PM

引用:

作者: co667735 (文章 181981)

[hi]你回來幾隻?我們中港參賽5隻..下來4隻.合作鴿舍友3人寄.共14隻回10隻.......

co667735 06-29-2011 06:05 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182016)
[hi]你回來幾隻?我們中港參賽5隻..下來4隻.合作鴿舍友3人寄.共14隻回10隻.......

我們交16欠3...真替我那個合作的鴿舍擔心......

gh5356dog 06-29-2011 06:21 PM

引用:

作者: co667735 (文章 182027)
我們交16欠3...真替我那個合作的鴿舍擔心......

今天北海夏季資格賽飛的不好...第一次寄北海夏季.不知道是否我們的鴿系不適合?
正一關在看看吧!畢竟才資格賽..正關不能在那麼慢了!股東就開始嘗試不同季節...
星期天要出門去.讓股東們去等就好..(以前只玩北海春冬兩季..從去年北海秋季第一次寄翔>>入綜合8..呵呵! 加油~~:D

co667735 06-29-2011 06:29 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182030)
今天北海夏季資格賽飛的不好...第一次寄北海夏季.不知道是否我們的鴿系不適合?
正一關在看看吧!畢竟才資格賽..正關不能在那麼慢了!股東就開始嘗試不同季節...
星期天要出門去.讓股東們去等就好..(以前只玩北海春冬兩季..從去年北海秋季第一次寄翔>>入綜合8..呵呵! 加油~~:D

比完才知道.適不適合.像這次夏季嘉義的友人請我出4隻給他放.還不是上個星期3全舍都打槍了.當天失隔舍回3隻.我就佔2隻了.這要說是鴿子不行還是飼手問題.都有待保留.這次北海夏季配合的鴿舍參考我們的養法下去操作.有待加強.....互相打氣一下....加油

pighouse 07-02-2011 12:10 PM

38大也這麼關心北海夏季~真是愛鴿強豪

引用:

作者: 0938333338 (文章 182013)
大新莊歸返率約7.2成,供大家參考

資格賽人在國外沒機會等鴿子,寄翔的鴿子~大新莊交3回2~1羽拆鴿鐘後回舍~~~真是無語!另1羽中港的有順利回來!~星期日再去看鴿子囉!大家一起加油囉![Yes]

gh5356dog 07-03-2011 11:21 AM

請問我必勝北海夏季歸返查詢進不去....有哪位鴿友友中港會查詢網址!謝謝!!
進入到必勝後.無法選擇鴿會?(電腦不會用)
謝謝您!我找我女兒幫我用好了!是瀏覽器的問題!

pighouse 07-03-2011 12:51 PM

今天比資格賽還不好飛

引用:

作者: gh5356dog (文章 182182)
請問我必勝北海夏季歸返查詢進不去....有哪位鴿友友中港會查詢網址!謝謝!!
進入到必勝後.無法選擇鴿會?(電腦不會用)
謝謝您!我找我女兒幫我用好了!是瀏覽器的問題!

大新莊和中港都只有6成6左右的鳥下來,我家寄翔均有回來~但等數不算好~[No]
第一關而已再加油吧!
[Yes]

gh5356dog 07-03-2011 05:06 PM

引用:

作者: pighouse (文章 182187)
大新莊和中港都只有6成6左右的鳥下來,我家寄翔均有回來~但等數不算好~[No]
第一關而已再加油吧!
[Yes]

對第一關而已~加油!!師傅合作鴿舍10回7..等數也不好.還有機會!祝福你~夏季成功入賞!

穿山甲 07-04-2011 12:34 AM

夏季北海逆風悶熱,真的蠻硬的有鴿的鴿友加油。

穿山甲 07-04-2011 12:37 AM

花蓮會好像不好飛,剩52羽,有鴿的鴿友加油。

高腳 07-04-2011 07:29 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182212)
花蓮會好像不好飛,剩52羽,有鴿的鴿友加油。

穿大花蓮那.你的還在嗎 ..華仔大成績ㄋ

穿山甲 07-04-2011 06:53 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 182214)
穿大花蓮那.你的還在嗎 ..華仔大成績ㄋ

天機不可洩漏,不可講。。。。

pighouse 07-04-2011 06:58 PM

應該是綜合第1~第5才不能說

引用:

作者: 穿山甲 (文章 182223)

應該是綜合第1~第5才不能說[Yes]

0938333338 07-04-2011 07:05 PM

引用:

那不就是跟綜合2 3 4 5 無緣囉!
1[iloveu] 路挺進啦!

gh5356dog 07-05-2011 12:04 PM

引用:

天機不可洩漏,不可講。。。。=綜合冠軍
穿大:那四個圈圈是否=綜合冠軍~留伏筆....呵呵!加油~~[hi]

ctw551008 07-05-2011 07:40 PM

第3關大家加油~~

明天北海夏季賽第3關,有比賽的鴿友加油~~祝福各位明天領大賞[Yes]

co667735 07-05-2011 08:42 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 182258)
明天北海夏季賽第3關,有比賽的鴿友加油~~祝福各位明天領大賞[Yes]

明天又會是場硬仗...加油..全力衝刺吧....還沒準備布袋要裝錢的趕快去準備吧.....我準備好了可是都裝不滿阿~~~~~[argh]

gh5356dog 07-05-2011 10:21 PM

引用:

作者: co667735 (文章 182261)
明天又會是場硬仗...加油..全力衝刺吧....還沒準備布袋要裝錢的趕快去準備吧.....我準備好了可是都裝不滿阿~~~~~[argh]

呵呵~~我門還沒有資格準備布袋(名次墊底)求平安有格歸返!成績多往前進一點!祝福明天北海夏季的鴿友領大賞~

647562 07-06-2011 09:20 AM

今日北海夏季放鴿地是什ㄇ天氣 怎ㄇ都沒有歌友在討論[?]

0938333338 07-06-2011 09:53 AM

引用:

作者: 647562 (文章 182272)
今日北海夏季放鴿地是什ㄇ天氣 怎ㄇ都沒有歌友在討論[?]

http://www.hmsbird.com/images/news/new09.gif轉載>>台灣海上競翔總會國光聯合船隊2011年7月6日簡訊:
●桃園南區分會9點18分見鴿。
●夏季180公里第二關:晴天、西南風、風力3級、小浪、能見度20公里。
6點00分準時放鴿

gh5356dog 07-06-2011 10:37 AM

目前合作鴿舍7回6.......70名內3隻....大家加油~今天應該不難飛8~9成沒問題吧!

gh5356dog 07-06-2011 10:44 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 182273)
http://www.hmsbird.com/images/news/new09.gif轉載>>台灣海上競翔總會國光聯合船隊2011年7月6日簡訊:
●桃園南區分會9點18分見鴿。
●夏季180公里第二關:晴天、西南風、風力3級、小浪、能見度20公里。
6點00分準時放鴿

中港會第一隻198鴿舍
09..23..141在中和

co667735 07-06-2011 12:21 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182268)
呵呵~~我門還沒有資格準備布袋(名次墊底)求平安有格歸返!成績多往前進一點!祝福明天北海夏季的鴿友領大賞~

有夢最美~希望相隨~~~~~~~~~~加油

gh5356dog 07-06-2011 01:09 PM

引用:

作者: co667735 (文章 182277)
有夢最美~希望相隨~~~~~~~~~~加油

今天中港會.回9成多..我們合作鴿舍掉一隻剩下6隻.師傅做出的還有4隻.83.84.86.88[hi]大家加油~~

aki 07-06-2011 04:26 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 182279)
今天中港會.回9成多..我們合作鴿舍掉一隻剩下6隻.師傅做出的還有4隻.83.84.86.88[hi]大家加油~~

你們鴿舍號碼不錯喔:D

pighouse 07-06-2011 04:53 PM

果然碩大的鴿子有利害

引用:

果然碩大的鴿子有利害~有把我們家的62N帶回家(名次小進一點),另大新莊2羽也順利回來~名次還是普普
再加油吧![Yes]

abc921 07-06-2011 05:06 PM

歷年來...最好飛的北海夏季連接3關都是...分速都能有1100以上...
.
..就看接下來是還有什麼樣子的天氣變化.....
.
..看起來.可能要到4.5關才能分出鴿子的強弱~!..
.
....

pighouse 07-06-2011 05:08 PM

請教一下~如何看中港的排名?

引用:

作者: gh5356dog (文章 182268)

請教一下~如何看中港的排名?大新莊的可以查到,中港的不知去哪查?只能看必勝的打卡時間[help]

co667735 07-06-2011 05:08 PM

引用:

作者: abc921 (文章 182283)
歷年來...最好飛的北海夏季連接3關都是...分速都能有1100以上...
.
..就看接下來是還有什麼樣子的天氣變化.....
.
..看起來.可能要到4.5關才能分出鴿子的強弱~!..
.
....

921大哥你是放南海還是北海~~前兩關只是開胃菜而已真正要開始輸贏是後三關...大家加油

co667735 07-06-2011 05:09 PM

引用:

加油囉~還好今天有小領一下下~~加油~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM