台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【灌水】16號的傳奇 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9476)

air 07-01-2006 08:53 AM

【灌水】16號的傳奇

16號的傳奇故事..

0312 07-01-2006 02:15 PM

[hi]
____________________16號?????????????[?]

KANE 07-01-2006 02:38 PM

我也沒聽過 9號公 我聽過啦

linfuin3 07-01-2006 03:19 PM

是HVR的16號.........[?] ...........說來聽聽.............[Yes]

羅賓蔡 07-01-2006 09:25 PM

引用:

作者: air
16號的傳奇故事..

我還是比較喜愛三八傳奇,至少有頭有尾,讓人家知道在談那件事:cool:

085508121105 07-01-2006 09:32 PM

路邊攤消息...

引用:

作者: 羅賓蔡
我還是比較喜愛三八傳奇,至少有頭有尾,讓人家知道在談那件事:cool:

推.................[Yes] 聽說5438和9438出國到比利時喔...:D

羅賓蔡 07-01-2006 10:01 PM

引用:

作者: 085508121105
推................. 聽說5438和9438出國到比利時喔...:D

嗬嗬嗬,是這樣喔,但是我聽說那個5438是到蘇州賣鴿蛋,9438是到德國看世足賽ㄋ,只有6438還會出來兜風一下:D

6438 07-02-2006 12:14 AM

不是三胞胎...

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,是這樣喔,但是我聽說那個5438是到蘇州賣鴿蛋,9438是到德國看世足賽ㄋ,只有6438還會出來兜風一下:D

ㄏㄏㄏ...不管我們如何練笑話.瘋話.相聲.能確定的是.我們是不同年齡層的3ㄍ人.不會老王賣瓜啦.目的是當三花啦......:D

6438 07-02-2006 12:37 AM

給38的信...

[/QUOTE]
5438是到蘇州賣鴿蛋....也沒找我去加減賺錢.
9438是到德國看世足賽ㄋ.....只顧自己快樂.也不帶我去.讓我一ㄍ人在家看電視.
只有6438還會出來兜風一下.....ㄚ你們都出國.我一ㄍ人無聊ㄚ.就常常到聯盟逛逛ㄚ.騙一些鴿幣ㄚ...[argh] [No] [help]

air 07-02-2006 05:10 PM

引用:

16號的傳奇故事..

16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開版叫做『16號的傳奇故事』。

merckx 07-02-2006 07:13 PM

引用:

16號的傳奇故事..

......太神奇了!......

jakxnam 07-02-2006 07:24 PM

那牠今天有回來嗎.希望牠平安[hi]

air 07-02-2006 08:17 PM

引用:

作者: jakxnam
那牠今天有回來嗎.希望牠平安

我星期六早上開版為16號祝福,星期天早上,也就是今天的賽事,16號果然不負期待,失格前七分鐘有格歸返,好家在!請大家下一關繼續為16號加油。[thankx]

tllee8622 07-02-2006 10:05 PM

引用:

16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開...

看了16號的告白,真是令人感動
差一點掉下來,一簾淚水
想當年我的05號,出征前跟我也是,相對默默無話語
可是當我接近他的巢箱時,他對我是多麼的無情無義
錯把我的愛撫,當作挑釁
於是一連串的,撕咬與打擊
讓我的手傷痕累累,紅腫又痛
可是我的心是,這麼的踏實與自信
這是05與我的默契,任誰都無法取代
我们兩一路走來,四關獲得綜合二
但是四關之後,接到無情的入伍通知
天呀!如何拒絕國家負予我的責任
在依依不捨之離情下,我與05最後的道別,抱歉我無法再堅守彼此的承諾
讓他孤鳥單飛,獨自一羽航向,無悔無懼無怨之命運
第五關當天颱風,我人已站在隘寮的山口上
看著一羣羣,振翅飛翔的賽鴿經過
心想,站在山崗上為我的05加油打氣
可是事後才知道,全台北市當天只有一隻鴿子伯馬
我的05壯士,一去不復返兮
空留遺恨,淚滿襟

merckx 07-02-2006 10:08 PM

引用:

作者: tllee8622
差一點掉下來,一簾淚水
錯把我的愛撫,當作挑釁
我们兩一路走來,四關...

第4關接到通知,
第5關你就下部隊站哨了嗎?

yuweiboy 07-02-2006 10:18 PM

引用:

作者: merckx
第4關接到通知,

有當過兵嗎?

tllee8622 07-02-2006 10:20 PM

引用:

作者: merckx
第4關接到通知,

是在海陸訓練中心接受訓練還未下部隊
剛好到隘寮出公差

linfuin3 07-02-2006 10:26 PM

引用:

差一點掉下來,一簾淚水
錯把我的愛撫,當作挑釁

tllee8622兄.
ㄏㄏ.你養的是老鷹哦!.....:D

air 07-02-2006 10:44 PM

引用:

差一點掉下來,一簾淚水
錯把我的愛撫,當作挑釁

沒想到你也知道05號16號的關係!?

dove313 07-02-2006 11:14 PM

鴿子會講話阿[?] [?] [?]

那真是太神奇ㄋ:D

tllee8622 07-02-2006 11:19 PM

引用:

作者: linfuin3
tllee8622兄.

linfuin3兄的遺傳基因工程真是了得
如果將鷲鷹科的兇狠與耐翔用在鴿子身上
我想其他鴿友的鴿子一定死傷片野,無人能出其右.說笑了
之前長輩的一批及三批西翁就有公鴿非常兇狠顧家
能跟老鼠及蛇類打鬥之特性
至於母鴿卻又非常之溫順惹人可愛
所以出到公鴿,顧家表現兇狠的都能高位入賞
而母鴿綜合性非常穩定,往往能在惡劣氣候下少數歸返
所以要在賽場獲勝,則人與鴿的默契非常重要
有道是相知相親,生死與共之情懷

water 07-03-2006 01:18 AM

:rolleyes: 老鷹...........
我想也是.....................:D

引用:

作者: linfuin3
tllee8622兄.

tllee8622 07-03-2006 10:29 AM

引用:

作者: water
:rolleyes: 老鷹...........
我想也是.....................:D

沒有錯[Yes]
小弟放的最好成績的鴿子大多跟鷹有關
兇狠像鷹,眼誌像鷹,嘴尖如鷹,體長尾長如鷹,競快速如鷹,一飛衝天如鷹
但絕不是笨拙的老鷹
而應該是更速捷殘暴的雀鷹或猺鷹:cool:

air 07-09-2006 10:37 PM

16號有回,目前綜合十幾等,決戰第五關,請大家為16號加油。[hi]

nobleblue 07-18-2006 01:46 PM

[QUOTE=air]16號有回,目前綜合十幾等,決戰第五關,請大家為16號加/QUOTE]

16號加油!.....

j19871109 07-21-2006 02:51 AM

加油...同孵鴿表現如何

a3987021 07-21-2006 02:56 PM

是不是?

[QUOTE=air]16號有回,目前綜合十幾等,決戰第五關,請大家為16號加/QUOTE]
[hi] 請問是不是高雄新興會,要加油.

air 07-23-2006 09:02 PM

引用:

作者: a3987021
請問是不是高雄新興會,要加油.

不是新興會,是比屏東的鴿會,十六號今天有回,但失手了,比賽時間還沒結束,十六號就先行提到會場驗完鴿,所以比賽一結束,我就開車把十六號帶回家,教練雖故做堅強,但我知道教練很捨不得十六號,別了!十六號你要離開從小長大的環境跟我回家囉!跟養育你長大的教練說聲掰掰阿!教練阿,你也不要難過,以後我會把十六號的子女再送來你這裡比賽,回到家裡,我把十六號先關到寬敞的配對籠隔離觀察,十六號鬼頭鬼腦地東張西望,待十六號喝了水後,我對十六號說:『十六號,你今天失手了』十六號說:『我盡力了』,我說:『沒關係,回來就好。』,也不知道該說些什麼,兩個大眼瞪小眼好一陣子。

joey 07-03-2007 08:02 PM

引用:

16號跟HVR沒關係,前天交鴿時,我走進鴿舍,看見16號安靜地望著我,等我走近他的巢箱,卻又飛到我腳邊,在我腳邊走來走去,我問16號說:『你害怕嗎?』,16號跟我說:『怕!』,我跟16號說:『那是你的天空,我們的宿命。』,於是我跟16號相視漠然好一陣子,那是一種離別的酸楚。於是我在昨天(星期六)早上發了這篇文章,開...

有人星期六早上以『16號的傳奇』開板,顯見16號有其特殊意義,抑或16號在星期五交鴿時,有特殊徵兆,結果隔天(星期日)的比賽,該舍八羽出賽,16號以迅雷之姿,首先歸返,並領先全會亞軍十分,上個禮拜我也做了一個夢,夢了兩次,揮之又來,直到前幾天比賽,我才頓悟,夢中數字的意義,最近比賽壓力大,太嚴重的話,請幫我叫119。

joey 07-03-2007 08:25 PM

小弟這季成功預感資ㄧ的首羽,及資二的前三羽,正關ㄧ就沒靈感了,不過只有預測自己的,才有一點點的準確性,沒辦法預測別人的,所以不用請我幫你預測了,還有,就算成功預測出第一羽也不一定有搞頭,可能在會裡排幾百等,而且只能在接近比賽時才有能力預測,離比賽日期太遠沒辦法,而且要親自接近到比賽鴿,才有靈感。

阿杯 07-04-2007 08:02 PM

【灌水】

引用:

作者: joey
有人星期六早上以『16號的傳奇』開板,顯見16號有其特殊意義,抑或16號在星期五交鴿時,有特殊徵兆,結果隔天(星期日)的比賽,該舍八羽出賽,16號以迅雷之姿,首先歸返,並領先全會亞軍十分,上個禮拜我也做了一個夢,夢了兩次,揮之又來,直到前幾天比賽,我才頓悟,夢中數字的意義,最近比賽壓力大,太嚴重的話,...

你不需要119
只要一張釘床和一顆苦瓜就能解決壓力

joey 07-05-2007 12:12 AM

引用:

作者: 阿杯
你不需要119
只要一張釘床和一顆苦瓜就能解決壓力

66號星期天應該會冠軍。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:24 PM