台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   秋季北海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5886)

1qaz 08-02-2005 03:45 PM

秋季北海

[hi] 離比賽只剩一ㄍ多月,不知各位外訓ㄉ怎樣ㄌ?還有中網ㄉ情形嚴重ㄇ?

SKYWARKER 08-02-2005 03:56 PM

引用:

作者: 1qaz
[hi] 離比賽只剩一ㄍ多月,不知各位外訓ㄉ怎樣ㄌ?還有中網ㄉ情形嚴重ㄇ?

還沒下車~~~不知道耶....你ㄉ如何ㄋ

1qaz 08-02-2005 05:00 PM

hi

引用:

作者: SKYWARKER
還沒下車~~~不知道耶....你ㄉ如何ㄋ

我ㄉ才剛出門,今天第五趟訓至竹東,都還順利,越往北可能會越難訓,你放那會ㄉ?我放豐原ㄉ

SKYWARKER 08-03-2005 01:29 AM

引用:

我ㄉ才剛出門,今天第五趟訓至竹東,都還順利,越往北可能會越難訓,你放那會ㄉ?我放豐原ㄉ

我放桃園~~~聽說都不錯練~~~今年桃園縣ㄉ所有鴿會每羽都多收一百塊當掃網基金...成果應該還可以

ㄚ偉 08-03-2005 09:53 AM

已出門40餘次,但都是自己私訓,東到宜蘭南到台中,鴿舍在台北,鴿數50餘隻,
只有訓鼻頭角中過1隻!

RICHE 08-03-2005 11:02 AM

我的鴿子還沒出門呢?不過在家操出去常會有撞傷的

1qaz 08-03-2005 11:28 AM

hi

引用:

作者: SKYWARKER
我放桃園~~~聽說都不錯練~~~今年桃園縣ㄉ所有鴿會每羽都多收一百塊當掃網基金...成果應該還可以

感謝你們啦~~~這樣我們中部地區應該也加減有差ㄅ;請問你們ㄉ會是座那條船ㄉ,我們是座陳信義ㄉ船,不知有沒有同船?

1qaz 08-03-2005 11:33 AM

hi

引用:

作者: ㄚ偉
已出門40餘次,但都是自己私訓,東到宜蘭南到台中,鴿舍在台北,鴿數50餘隻,
只有訓鼻頭角中過1隻!

哇塞,醬拼ㄋㄟ~~還一ㄍ多月竟然已出門40餘次ㄌ,加油啦~祝你有好成績

SKYWARKER 08-03-2005 01:11 PM

我們跟翔慶滴船......宋仔~~~~這艘船ㄉ緯度比較偏西...歸反率比其他船都好一點....但是大殺流...都一樣低 >"<

POKEE 08-03-2005 03:03 PM

訓練

昨晚下鴿車今早訓宜蘭頭城.過中午.尚欠二隻[?] 飛的有好有壞.早的粉早.慢的到現在還再飛囉!
給hero:二隻寶貝鴿一切ok![Yes]

1qaz 08-03-2005 05:15 PM

hi

颱風要來明天可能無法出門ㄌ,無法照計劃走ㄌ

高腳 08-03-2005 08:11 PM

我到今天才出門4趟ㄝㄝㄝ....今天一之未回放竹圍漁港

POKEE 08-03-2005 09:16 PM

早上欠的二隻.在下午已經都給我走回來了.滿腳都是泥土.可能走的粉累了.才去田理Q.K一下再回來!!!:D

885168 08-03-2005 10:47 PM

引用:

作者: POKEE
昨晚下鴿車今早訓宜蘭頭城.過中午.尚欠二隻[?] 飛的有好有壞.早的粉早.慢的到現在還再飛囉!

小宇.你那兩隻是不是專門在飛超長距離的ㄚ.:D 現在回來了嗎? 加油喔

1qaz 08-07-2005 04:46 PM

請問一下,如果要至砲台訓鴿要怎麼走比較好走?

康仔 08-07-2005 06:13 PM

引用:

請問一下,如果要至砲台訓鴿要怎麼走比較好走?

可二高北上,汐止後轉走一高,瑞芳出口,再來就沿著路彎就彎,拐九拐囉:cool:

hero 08-07-2005 08:28 PM

引用:

加油!也祝您入賞贏大錢唷!有機會常來電聊天!呵呵...

POKEE 08-07-2005 09:41 PM

引用:

作者: hero
加油!也祝您入賞贏大錢唷!有機會常來電聊天!呵呵...

哈囉.終於看到你了.這末久沒回應.我已為你不來玩了耶!今天放台南.你的二隻寶貝分別為第一名及第三名歸返ㄡ :D 飛的不錯.好像順風天高分速的競翔.非常適合此系的.等下週出海再向你告知成果..[Yes]

hero 08-07-2005 09:53 PM

引用:

哈囉.終於看到你了.這末久沒回應.我已為你不來玩了耶!今天放台南.你的二隻寶貝分別為第一名及第三名歸返ㄡ :D 飛的不錯.好像順風天高分速的競翔.非常適合此系的.等下週出海再向你告知成果..[Yes]

您總共放飛幾隻阿!不會只有3隻吧..呵呵...
您寄鴿車的嗎?加油!希望這兩隻能給您帶來好運唷!也期待您的好消息囉!
忘了問您...您放新竹的是嗎?

高腳 08-07-2005 09:55 PM

我今天也下台南鹽水去找鴿朋友ㄝ....早上還有下雨ㄋ..請問是幾點放鴿阿..

ㄚ榮 08-08-2005 06:16 AM

請問一下~~

引用:

作者: 康仔
可二高北上,汐止後轉走一高,瑞芳出口,再來就沿著路彎就彎,拐九拐囉:cool:

請問喔!這樣走是去那個砲台ㄚ?[?]

POKEE 08-08-2005 10:05 AM

引用:

作者: hero
您總共放飛幾隻阿!不會只有3隻吧..呵呵...
您寄鴿車的嗎?加油!希望這兩隻能給您帶來好運唷!也期待您的好消息囉!
忘了問您...您放新竹的是嗎?

給HERO & 高腳

正是下鴿車放的.8/7上午5:30分左右放.共訓13隻.你的寶貝NO.33第一隻下8:00.NO.32第二隻8:10分下.等到10:00整.共回11 隻.因太熱了就先下櫥QK去!另二隻下午回的吧.因下午上鴿舍餵食已都回來.另外.我是寄翔北區的.不是新竹.昨天天氣不錯.稍微吹南風.有一些還過頭了.從北方歸回.不知聯盟還有其他鴿友昨天也訓台南的嗎?飛的如何?

ㄚ偉 08-08-2005 01:54 PM

昨天放花蓮(鼻頭角直接跳花蓮),過幾天預計楓港(台中直接跳楓港)....測試第二階段的實力,
再來就可以出海了........

阿良 08-08-2005 04:32 PM

引用:

昨天放花蓮(鼻頭角直接跳花蓮),過幾天預計楓港(台中直接跳楓港)....測試第二階段的實力,

哇勒..這麼猛喔..訓楓港..果然有強豪本色..:cool: :cool: :cool: :cool:

tsui 08-08-2005 07:08 PM

引用:

不愧為高手
希望你ㄉ努力會有回報ㄉ 加油囉

ㄚ偉 08-09-2005 02:23 PM

謝謝兩位大哥的鼓勵,昨晚就載去楓港了,今早施放,行程提前因為要趕上8/10的出海訓練,
今天訓練的很順利,大約都4個半到5個小時到!51隻每群2-3隻,慢的飛了6個小時,還好整齊度還算不錯,
2/3以上都是2.3隻一起回,只有少數的偷懶或是跟不上,還可以接受!大家一起加油..........

ㄚ偉 08-10-2005 08:32 PM

今天晚上北海終於有船了,出海40,有交鴿的明天請多多報一下成果!

p585311 08-10-2005 10:02 PM

很勇敢喔!明天天氣不穩定,又是第一次出海祝你好運

3757586 08-11-2005 09:28 AM

出海40,有交鴿的明天請多多報一下成果!

交鴿11隻>6;30施放8;11見鴿

9:00前回5隻

今天難飛

ㄚ偉 08-11-2005 09:45 AM

引用:

作者: 3757586
出海40,有交鴿的明天請多多報一下成果!

交鴿11隻>6;30施放8;11見鴿

9:00前回5隻

今天難飛

今天應該不錯飛吧
我交鴿51隻,7點20左右見鴿,7點35前回40隻,8點前50隻,
就我所知是坐台灣海翔的船,共載24個訓鴿籠,台中以南的提前10分鐘放,
其餘6點半一起放!
今天應該不是基隆正線歸返,我想應該是從富貴角到淡水登陸!
[Yes]

3757586 08-11-2005 09:53 AM

剛剛有去看ㄌ一下鴿子

又回3隻時間10:12

1qaz 08-11-2005 10:01 AM

今天到和平島外訓,約七點多就看到大批鴿子登陸應該是海訓ㄉ鴿子吧;我ㄉ還欠一隻不知道是被帶至東部還是中網ㄌ

yuasa 08-12-2005 08:29 PM

小宇大哥您好.. [hi]

看起來您的鴿子還飛的不錯喔..

組頭都還在吧..

秋季有機會小贏嘍...

引用:

給HERO & 高腳

正是下鴿車放的.8/7上午5:30分左右放.共訓13隻.你的寶貝NO.33第一隻下8:00.NO.32第二隻8:10分下.等到10:00整.共回11 隻.因太熱了就先下櫥QK去!另二隻下午回的吧.因下午上鴿舍餵食已都回來.另外.我是寄翔北區的.不是新竹.昨天天氣不錯.稍微吹南風.有一些還過頭了.從北方歸回.不知聯盟還有其他鴿友昨天也訓台南的嗎?飛的如何?

hero 08-12-2005 10:32 PM

給小宇:
南部做風颱您應該沒外訓吧!如果有那真的太猛了!呵呵...

1qaz 08-14-2005 11:34 AM

請問今天有外訓ㄉ好不好飛?

pencil 08-14-2005 01:05 PM

引用:

請問今天有外訓ㄉ好不好飛?

今天訓鼻頭角,還算好飛,13隻12分到全。

20101240 08-14-2005 01:42 PM

這兩天有人出海嗎?有的話是出海多少啊!最近出海好訓嗎?

ㄚ偉 08-15-2005 04:07 PM

引用:

作者: 20101240
這兩天有人出海嗎?有的話是出海多少啊!最近出海好訓嗎?

今晚會再出海40,是這次秋季出船的第二次(因為前陣子颱風都沒出船).
第一次出海時我一隻未回,應該是沒飛進來台灣吧(不然不會有大陸漁工因為抓鴿子沒工作這篇文章出現),今晚再出海......[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM