台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   X哥.高~~~素質種鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14258)

n954083 01-27-2009 11:56 PM

X哥.高~~~素質種鴿舍

X哥.高素質種鴿舍 還真是高~~~素質ㄚ 還想開發屬於自己的品系.顏色.奪得拿下勝利.才是真正的贏家.高手 說什麼粉色鴿那種不是冠軍鴿 搞那天空系日.月鴿系不知是哪系ㄉ冠軍鴿ㄚ 把自己捧的像神一樣高自己以為是強豪 就算一隻種鴿可以生出多種顏色那又如何 很強嗎 我看還是包一包回去吧 一隻鴿子一年不知做了多少次的種 連自己都不敢保證還可以生育的種鴿PO出來賣 請教你把其他人當凱子嗎 多次的裝笑為 請各位網 鴿友們小心喔 不要被騙囉 他可是高~高~高~素質 粉高素質唷 高到跟其他人交流都抓自己不要的種鴿來交流 真是OOXX

588588 01-28-2009 02:30 AM

呵呵..

當做茶餘飯後的笑話..
有人想作生意有人想贏錢..
個人心中一把尺端看個人去拿捏..

b003700 01-28-2009 08:51 AM

不管別人怎麼經營生意
只往自己喜歡的東西去

54321 01-28-2009 10:39 AM

大過年的何必這樣?
你們雙方我都不認識
只是凡事都有兩面
你有氣要發洩無可厚非拉
但是總得雙方都說話公平客觀些吧
要不然變成你在做人身攻擊
對你好像也不太好喔

鴿子好壞見仁見智 雙方歡喜作甘願受拉
或許他也覺得你跟他交流的也是濫鴿勒
去跟對方溝通溝通可能會比在這裡坎僕連實際

asgod 01-28-2009 04:16 PM

這次真的不知道也猜不透說誰了[?]
還望說清楚
以免我又上當了[help]

n954083 01-29-2009 12:38 AM

燈~燈~燈燈 就是ㄒㄧㄤˇX 高素質種鴿舍 (部落格) 他可是粉高級的 小心不要被暗箭刺傷了

n954083 01-29-2009 12:45 AM

引用:

作者: b003700
不管別人怎麼經營生意
只往自己喜歡的東西去

你說的是沒錯啦 每個人有每個人的作法想法 不過一些事實還是要陳述出來 [Yes]

twsco123457 01-29-2009 01:21 AM

:confused: 我已上他的部落格查看鴿照,我認為要競翔贏錢可能需再加強,但是飼養觀賞還可以.[help]

yuasa 01-29-2009 09:37 AM

請問您是受害者嗎?

我是覺得賣鴿人都會稍微誇大成績....

連職業鴿販也是如此....

但不需要去擋人財路...也不要去批評人家...

只要買賣雙方高興...

甘我們何事...

引用:

作者: n954083
你說的是沒錯啦 每個人有每個人的作法想法 不過一些事實還是要陳述出來

a4596607 01-29-2009 11:24 AM

x哥 只會騙新手 小孩 那種鴿子也趕哪出來賣 一對鴿子最多生2孵而已 ㄊ為ㄌ賺錢一對鴿子生好幾孵 白色ㄉ鴿子都叫高代南部白雪? 賣鴿子不保震生育問題 那窩買ㄊ幹嘛? 窩ㄑ買孔雀鴿就好了阿? 賣國外鴿子什ㄇ證明都沒有 腳環都亂套 要國外ㄉ腳還喔我很多啦? 窩套上去窩也叫做奧斯卡 克拉克 強豪都不敢這樣說? 你ㄉ高 高 高素質ㄉ鴿子大家都跟ㄋ買鴿子就好 窩ㄇ還ㄑ國外買鴿子幹ㄇ? 請各位鴿有新手不要被ㄊ騙 不信ㄋ跟ㄊ交流看看 ㄊㄉ是宇宙無敵x哥超強超屌會伯馬超速全船總冠軍ㄉ高~~~高~~~高素質鴿舍

les68427 01-29-2009 11:34 AM

ㄏㄏㄏ~不管鴿子好壞或個人問題都好拉~~還是先加強自己ㄉ鑑鴿能力提高~最要緊拉~現在比賽鴿每一隻都麻是名血所出ㄉ~但是還是老句一話~自己ㄉ鑑鴿能力高就比較不會被人欺騙~所有鴿子都是雜交過ㄌ沒有什ㄇ純不純血ㄌ~當然也是見人見智拉~

edcedcg 01-29-2009 11:35 AM

流哥素質鴿色

保證你買了哭到流戈幹到無力譙到流戈

asgod 01-29-2009 12:13 PM

看到很多人的那個嗎?[?]
請問在本壇是用何名稱賣鴿?暗示一下:D
Thanks

uuu0935 01-29-2009 12:27 PM

http://cmpeng.myweb.hinet.net/p11.htm
這裡有可找的到..
此地應該是沒賣吧 好像在他自己格格裡賣

edcedcg 01-29-2009 01:54 PM

越看他部落格
讓我越想笑:D

037666671 01-29-2009 03:20 PM

一個完全沒接觸過比賽的人自己研發怪異顏色的鴿子就當作是新開發的鴿系還想用這些怪鴿子在戰場上跟別人較競根本就是在攬較比雞腿:D 特色.速度快穩.骨架硬朗,肌肉飽滿,

應快,肩夾厚,翅膀柔順有力,羽翼排風優秀本身手感佳.主翅

耐力高[help]看到這些描述真的是什麼人都有唯獨這位真少有:D ~~~~這位高人在我以前的文章中已經有討論過了大家知道就好嚕!!不用在繼續評論她了讓他活在他自己的世界吧!!

580716 01-29-2009 03:50 PM

個人覺得樓上的仁兄勇於揭發真象的精神相當值的肯定,現今鴿界真的需要這種人來戳破不肖鴿販的嘴臉,這樣才能讓新手避免時間金錢上的浪費而對養鴿失去信心,讓誠信經營的商家有生存的空間因為個人就是受害者。以上是就事論事並非針對本次主題討論的鴿舍[Yes]

dovecity 01-29-2009 04:32 PM

記得前陣子已經吵過這話題了吧
感覺好像每個月都要來這麼一下
眼睛擦亮點吧
沒人可以逼你把錢掏出來的

n954083 01-29-2009 11:08 PM

引用:

作者: yuasa
請問您是受害者嗎?

我是覺得賣鴿人都會稍微誇大成績....

連職業鴿販也是如此....

但不需要去擋人財路...也不要去批評人家...

只要買賣雙方高興...

甘我們何事...

沒錯 本身就是受害人 況且我並沒有要擋他人ㄉ財路吧

joy550320 01-29-2009 11:44 PM

大大:這位鴿界高人素質真高?頂尖紀錄鴿及下代、可比~賽鴿繁殖場強,怎麼:D :D

djerichuang 01-30-2009 12:44 AM

他是誰?明說嗎![help]以免又有人受騙![argh]

a4596607 01-30-2009 01:23 AM

x哥鴿界ㄉ強豪 全世界只有ㄊ有ㄉ日.月 和天空系ㄊ很多係啦 = = 什ㄇ雞八系都有 還想開發屬於自己的品系.顏色.奪得拿下勝利.才是真正的贏家.高手 窩看到這句 窩笑ㄌ 窩真ㄉ想要笑ㄌ 好像ㄊㄉ鴿子會飛天鑽地 還是會打牆壁 窩是不知道啦 天空系 日.月系 不好聽 幫ㄋ取一ㄍ更屌ㄉ 較超速系 和伯馬系 穩拿系 冠軍系 過5關斬6將系 夠屌ㄌ八 沒人比ㄋ屌ㄌ ㄋ最屌 不用感謝我 窩還要跟ㄋ這前輩多多學習 奇怪窩5ㄍ配對籠都研究不出來 前輩就是前輩 窩ㄉ叫做研究室 實驗室 封側室 :D :D :D

f561226 01-30-2009 01:53 AM

引用:

作者: 580716
個人覺得樓上的仁兄勇於揭發真象的精神相當值的肯定,現今鴿界真的需要這種人來戳破不肖鴿販的嘴臉,這樣才能讓新手避免時間金錢上的浪費而對養鴿失去信心,讓誠信經營的商家有生存的空間因為個人就是受害者。以上是就事論事並非針對本次主題討論的鴿舍

其實光靠那張嘴....在鴿界很多......不管是格友還是鴿販或是周邊鴿友數不盡...只能說以成績實力來驗收...但也要小心廣告鴿或假成績而被騙......對新手是建議剛入門不要急買鴿.要漸進...聯盟先進很多好鴿[淘汰]也不差.重點要.........::誠::
對於x哥所創的xx系.......系.只能一字形容:D .反正只要它song就好

amassly 01-30-2009 11:11 AM

[QUOTE=twsco123457]:confused: 我已上他的部落格查看鴿照,我認為要競翔贏錢可能需再加/QUOTE]

鴿子好壞暫不談. 但是光看羽毛光澤. 就知道鴿主照顧鴿子不夠用心. 不過他的勇於嘗試精神值得鼓勵
也許你可以進入蘇甲系鴿友處部落格. 比較兩者的鴿子. 看鴿子外形差別在那裡?

羅賓蔡 01-30-2009 01:37 PM

引用:

作者: amassly
鴿子好壞暫不談. 但是光看羽毛光澤. 就知道鴿主照顧鴿子不夠用心. 不過他的勇於嘗試精神值得鼓勵
也許你可以進入蘇甲系鴿友處部落格. 比較兩者的鴿子. 看鴿子外形差別在那裡?

嗬嗬,不要拿[蘇甲系]來比啦,天差地別,蘇甲系是實戰過的粉鳥.

giant 01-30-2009 07:20 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬,不要拿來比啦,天差地別,蘇甲系是實戰過的粉鳥.

ㄏㄏㄏ蘇甲系是我長期心儀的鴿系[iloveu]

yuasa 01-30-2009 10:48 PM

您如果有被他騙...

應該到派出所報案...

不然就去法院告他詐欺...

不要在這邊到處宣揚...

這裡是一個公開場合...

小心被污告喔....

引用:

作者: n954083
沒錯 本身就是受害人 況且我並沒有要擋他人ㄉ財路吧

n954083 01-30-2009 11:46 PM

引用:

作者: yuasa
您如果有被他騙...

應該到派出所報案...

不然就去法院告他詐欺...

不要在這邊到處宣揚...

這裡是一個公開場合...

小心被污告喔....

我陳述ㄉ內容都是從那位高人嘴裡所說出滴 要對質大家來ㄚ

阿信 01-31-2009 12:03 AM

感謝在聯盟討論,請遵守聯盟相關規定:避免口水糾紛,此主題將關閉討論
謝謝合作

言論自由規範與相關規定
一.有關本站的言論自由保障:
1.本站歡迎所有對鴿子有興趣的愛好者蒞臨瀏覽或留言。
2.在本站留言前請先填寫入會資料,一個人基本上申請一個帳號並固定使用,以累計並建立個人在本網站中的信用。(本規定並無強制性)
3.會員留言內容主要請以跟鴿子有關的訊息為主,但有任何佳言美句或重要訊息,只要不牽涉人身攻擊、涉嫌妨害風化、內容無猥褻不堪之嫌都可以張貼。
二.有關會員的約束及本站的一貫立場:
1.本站為開放性之場所,會員個人於本站之所有的言論及行為均由個人自行負責。
2.留言版之所有會員的留言不代表本站之立場。
3.會員間因於本站結識而衍生後續之鴿友間互動事件.如:拜訪參觀、銘鴿交流、金錢借貸、寄翔合作、友情交流等事項,本站均不過問,亦不負任何責任,倘若發生糾紛當由會員自行私下處理解決或循法律途徑解決。
4.會員若發現其他會員有任何不法行為,可通知本站站長。
5.禁止本站會員以聯盟名義在別網站發言以及批評討論任何網站之事項.若查經屬實會員帳號以及相關文章一律刪除.其所發言內容均與聯盟無關.謝謝合作
6.禁止在論壇發表交易相關平台網站之連結與文章,若發現相關內容一律刪除.謝謝合作
三.有關留言版站長權限部分:
1.本站留言版為開放空間,進此任何人以此版面進行人身攻擊或張貼不文雅之文字圖片。
2.倘若有第一點事項發生,本站將直接刪除,並將相關訊息公告於公佈欄,但是留言當事人可保有申訴的機會。
3.會員如有任何疑問,可逕洽本站工作人員。
4.本站對本規定之條文內容保留增刪之權利。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM