台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ~中古鴿舍~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5632)

885168 07-09-2005 08:11 PM

~中古鴿舍~

請問.台南.高雄地區有誰要出售中古鴿舍.尺寸不要大於 17呎x13呎.
還是有誰知道的請通知一下.[thankx] (比賽鴿舍)

tihddo 07-09-2005 11:10 PM

請問

引用:

作者: 885168
請問.台南.高雄地區有誰要出售中古鴿舍.尺寸不要大於 17呎x13呎.
還是有誰知道的請通知一下.[thankx]

請問是要比賽鴿舍,還是種鴿舍

885168 07-09-2005 11:39 PM

引用:

作者: tihddo

是比賽鴿舍.謝謝:D

178188 07-09-2005 11:50 PM

成哥~~是你自己要的嗎

pyp35 07-10-2005 07:21 AM

引用:

作者: tihddo

前些時候新竹地區有
參考一下

885168 07-10-2005 07:59 PM

引用:

作者: 178188
成哥~~是你自己要的嗎

彬仔.最近很少來喔. 鴿舍是我朋友要的.方便的話替我注意看看[thankx]

885168 07-10-2005 08:02 PM

引用:

作者: pyp35
前些時候新竹地區有
參考一下

謝謝你.因方便載運之下我們選擇高雄跟台南[thankx]

sunny 07-10-2005 09:03 PM

免費送你鐵製種鴿舍,12*10尺+10*7尺木造比賽鴿舍,(放置於台南永康4樓透天厝頂樓,約6年,骨架粗勇,拆、卸、吊可能需要較多的工時)。
sun6324@ms17.hinet.net

885168 07-11-2005 10:45 PM

sunny大哥.謝謝你喔.今天我問了我朋友.他說比賽鴿舍10x7的尺寸有點小.至於種鴿舍他沒有用到.所以就[sorry] [thankx]

lkb8363 07-17-2005 03:00 PM

中古鴿舍

還是有誰知道的請通知一下.http://www.17hado.com/vbb3/images/smilies/thanx.gif500)this.width=500" border=0>
(比賽鴿舍)

[hi] 新竹縣飛事達種鴿育種中心 姜 董有一座10尺*10尺的比賽鴿舍只要儘速上網聯絡

885168 07-17-2005 04:18 PM

引用:

作者: lkb8363
[hi] 新竹縣飛事達種鴿育種中心 姜 董有一座10尺*10尺的比賽鴿舍只要儘速上網聯絡

謝謝你.我會去聯絡看看的.[thankx] 只是新竹縣有一點遠:rolleyes:

a0926832380 07-27-2005 04:43 AM

請問脽有種鴿舍要賣請電0931107021~限新竹ㄛ~太遠ㄉ勿打@@

a0926832380 08-03-2005 10:21 PM

引用:

作者: sunny
免費送你鐵製種鴿舍,12*10尺+10*7尺木造比賽鴿舍,(放置於台南永康4樓透天厝頂樓,約6年,骨架粗勇,拆、卸、吊可能需要較多的工時)。

能跟我聯絡ㄇ0931107021

阿信 08-09-2005 05:16 AM

TO:assist0307你好

TO:assist0307你好

由於聯盟規定不可以再論壇裡.有PO相關買賣行為
所以先把你手機號碼.去除掉.若想拍賣請至商城.讀取相關內容.謝謝.

8/9AM07:06 阿信

assist0307 08-09-2005 12:09 PM

真抱歉~"~
因為不太清楚~請問我該到哪張貼??

assist0307 08-09-2005 12:32 PM

請問那我可以張貼中古鴿舍的照片相本網址嗎??

阿信 08-09-2005 02:20 PM

違反交易規定連結其他相關網頁拍賣.所以連結奇模拍賣先去除ㄌ

由於還有事件位平息.先開放給你用信箱聯絡拉.商城要等重大事件平息才開放ㄌ

assist0307 08-10-2005 10:19 PM

嗯嗯~感謝版大^^"~

順便想請問說版大.....像我那只鴿舍外面大概市價多少呢??

可以請版大幫估價嗎??(上面有物件照片實拍圖可看)

因為怕會被人家坑@@".....開價的一堆但是亂七八糟

我大概量過~長25呎x10呎寬的大小.....

有誰可以告訴我大概多少錢....因為小妹我不是職業級玩家>"<

但是又怕被坑錢...因為都陸續接到不少電話來商價~"~

麻煩版大幫幫忙~或是好心人士告訴我@@"~小妹感激不盡!!

aa551028 08-10-2005 11:01 PM

職業櫥哦

是很好但太窄了,以職業櫥來講還要再改一下,假錢可能比較差一些[Yes]

Relax 08-10-2005 11:03 PM

25呎x10呎寬 應該有15w↑吧!

不然的話,在彰化你可以問些彰化的鴿舍製造廠!

像溪湖的永興 04-8855838

鹿港的春興 04-7783611 夜間 04-7781177

鹿港的福昌 04-7789836

線東路那也有一間在收的

希望對你有幫助囉!

assist0307 08-11-2005 04:08 PM

真是太感激各位大大了....因為一直想快點脫手
因為要搬去台中地區....但是卻一直不知道該如何估價
因為出價的金額亂七八糟....

坤仔你說再線東路有人在收鴿舍嗎??
除了這間以外還有哪邊中彰部有人在收購的呢??

你說的上面鴿舍都有提供收購嗎??
西湖~鹿港那一帶有嗎??

請各位大大如果有知道的也提供資訊給小妹我吧>"<~幫幫忙

感激各位^^~

q714141 08-11-2005 05:04 PM

妳的鴿舍算是台中式 外面製造1尺約8~1萬 但是妳的買了要請人來鴿舍拆工 吊車工 車工
跟外面人家買新的 什麼都不用處理 人家就幫你處理好 所以會跟妳買鴿舍人家也會想到這點
像我朋友最近賣了1個鴿舍(良吉制造25尺.放了2季)+整間鐵皮屋裝潢好 賣了25萬
這種東西沒什麼行情吧 有用就是寶 沒用到像垃圾吧

assist0307 08-11-2005 07:40 PM

那假如我只賣15萬以內的話就大大你講的那樣子衡量起來~
是否價格就還算可以呢??

我現在很想知道哪邊有人在收購這個的....
因為自己不養鴿擺這個東西真的很浪費錢....
我該出價多少給人家才會比較符合買主的經濟成本問題??

感謝各位回覆小妹我的問題~^^"

q714141 08-12-2005 02:42 PM

那就打15萬可議價就可了阿

h8520523 08-26-2005 03:32 PM

我想要一個中古的鴿舍或種鴿舍,請大家幫個忙一下,拜託,我在花蓮

大家好
我想要一個中古的鴿舍或種鴿舍,
請大家幫個忙一下,
拜託,
我在花蓮
我電0926082183

謝謝你們

jc_linn 09-02-2005 10:39 AM

各位大大好:
我想買一個種鴿鴿舍跟比賽櫥...............0923257778 林先生

lisa7650 09-05-2005 04:32 PM

有中古鴿舍要賣嗎?種鴿及選手在一起的,地點在鳥松。

ru486 09-08-2005 10:02 PM

請問新竹縣飛事達種鴿育中心電話幾號

請問新竹縣飛事達種鴿育中心電話幾號

kpin566 09-09-2005 01:07 AM

鴿舍可以給我嗎

引用:

作者: sunny

我是養鴿新手.位於高雄旗山.蔡先生0937212970如果可以請通知

白烏鴉 09-09-2005 08:04 PM

樓上蔡兄你住旗山那兒阿我也是住旗山說
認識一下可以嘛

camry8v6278 04-26-2006 06:16 PM

各位鴿友請注意,有一家住彰化縣福興鄉彰水路"吳文豪",專門以販售中古鴿舍或替歌友整理舊鴿設為有由,騙鴿友的金錢,本人也身受其害,然後還有住苗栗的徐先生也是受害者之ㄧ.本人貼此文章,絕對百分之ㄧ百負法律責任.他的明顯特徵是瘦,然後有一眼因為受傷成大小眼狀.

mh120686 08-02-2006 05:49 AM

請問各位前輩何人有中古鴿涉舍要賣

mh120686 08-02-2006 05:53 AM

請問各位前輩何人有中古鴿舍要賣台南地區比較方便載運

mh120686 08-25-2006 05:49 AM

[free] 各位前輩誰有中古鴿舍及種鴿籠要賣,或知道那裡在賣,麻煩聯絡小弟一下0921671613

n8143 08-25-2006 10:54 AM

轉載

有沒有人要買二手鴿舍?三年新12呎*13呎!(比賽型)
我爸的鴿舍要賣!有沒有人要買?我們家人不讓他養…我很聰明的把他的鴿舍直接拍賣!我老爸沒折…直好順著我了!哈哈~~
詳細說明一下鴿舍的情形:
1、三年新的鴿舍、天天保護它!(比賽型)
2、安元鴿舍製造
3、12呎*13呎
4、鴿舍位於鶯歌
5、目前正在賽鴿,必需至本季賽鴿完後方能交鴿舍
6、歡迎大家隨時來看鴿舍及交流
7、當初鴿舍訂製近30萬,現在隨便賣!
聯絡電話:02-26785466
聯絡手機:0913-996099
刊登日期:2006/08/18

引用:

作者: mh120686
各位前輩誰有中古鴿舍及種鴿籠要賣,或知道那裡在賣,麻煩聯絡小弟一下0921671613

paloma 08-25-2006 11:04 AM

引用:

作者: n8143
轉載

有沒有人要買二手鴿舍?三年新12呎*13呎!(比賽型)
我爸的鴿舍要賣!有沒有人要買?我們家人不讓他養…我很聰明的把他的鴿舍直接拍賣!我老爸沒折…直好順著我了!哈哈~~
詳細說明一下鴿舍的情形:
1、三年新的鴿舍、天天保護它!(比賽型)
2、安元鴿舍製造
3、12呎*13呎
4、鴿舍位於鶯歌
5、目前正在賽鴿,必需至本季賽鴿完後方能交鴿舍
6、歡迎大家隨時來看鴿舍及交流
7、當初鴿舍訂製近30萬,現在隨便賣!

...

12呎*13呎!(比賽型),當初鴿舍訂製近30萬?應該是誤植才是,太貴了,難不成是台灣檜木製的,是的話,那是便宜囉。[?]

ccli 08-25-2006 11:14 AM

引用:

作者: paloma
12呎*13呎!(比賽型),當初鴿舍訂製近30萬?應該是誤植才是,太貴了,難不成是台灣檜木製的,是的話,那是便宜囉

可能是南洋的檜木.

ed175877 08-25-2006 02:53 PM

台灣檜木一材大概要500-600元,越南檜木只有台檜四分之一的價錢,而二種木材都可以使用的很久:D

n8143 08-25-2006 03:30 PM

中古舍資訊 為轉載
建議與 賣方鴿友聯絡 較為清楚囉

翔舜 08-25-2006 06:35 PM

[QUOTE=paloma]12呎*13呎!(比賽型),當初鴿舍訂製近30萬?應該是誤植才是,太貴了,難不成是台灣檜木製的,是的話,那是便宜囉。[/QUOTE
安元製造廠ㄉ鴿舍太陽櫥都是白鐵ㄉ吧..--->沒記錯應該是這樣!
加上整座鴿舍底部是環保沖洗鴿舍..料也是白鐵ㄉ(有ㄉ是整座..有ㄉ是太陽櫥)
所以賣30萬..應該差不多吧!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM