台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   專門在要白鴿的~~~~~~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16922)

M120464592 01-29-2011 02:08 PM

專門在要白鴿的~~~~~~

大家不要再受騙~部落格內常常再跟人要白鴿請注意

穿山甲 01-29-2011 02:25 PM

怎麼了呢?是要一要轉賣嗎?

M120464592 01-29-2011 02:34 PM

比那個還高竿~育種後再賣出

製造後再賣出~會用同情心先博得同情,在座一些再部落格賣鴿子,有時候說寄賣~![hi]

581106 01-29-2011 03:01 PM

我用不到或要淘汰的鴿子大都直接放飛或送人哩!白鴿好賣嗎?[?]

m932135035 01-29-2011 09:37 PM

以後鴿子 要送人要小心,送給真正有需要的就好

KANE 01-29-2011 09:42 PM

靠~~ 原來鴿子可以賣到這麼多錢 馬的 .......

2409 01-29-2011 10:28 PM

引用:

作者: KANE (文章 174989)
靠~~ 原來鴿子可以賣到這麼多錢 馬的 .......

指的應該不是亞太廣場內的展售鴿
開版大仔把他的廣場網址擺在那很容易讓人以為是這些鳥是討論的目標

shimano 01-29-2011 10:37 PM

我一直想要白鴿(觀賞鴿),卻都沒有機會要到,版主是在找我嗎?

pace200476 01-29-2011 11:42 PM

我喜歡的白鴿.大都是喜歡就買.有些是好友送的.我都會回贈花蓮麻薯名產.看重意就買:
1.要我喜歡.或有些成績.
2.要有血統書.
3.要夠白.
4.價格要適當.能力所及.
有時還回贈花蓮的剝皮辣椒超好吃的.吃過格友都知道.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OWKpo6...tFNKEc.O368RFg--

mvpmvp 01-30-2011 01:30 AM

到底是誰就直接公佈他的網址

asgod 01-30-2011 09:18 AM

看無 誰阿?????????????

819168 01-30-2011 10:03 AM

看不懂到底是誰.....霧沙沙[argh]

n8402120 01-30-2011 10:34 AM

好奇

請大大公布那個人讓大家知道,不然賣到白鴿的人都被你打到中槍.

asgod 01-30-2011 02:14 PM

引用:

作者: n8402120 (文章 175001)
請大大公布那個人讓大家知道,不然賣到白鴿的人都被你打到中槍.

應該說曾經留言要白鴿的人全給你一竿子打到海裡了[?]

85168 01-30-2011 03:20 PM

我姐聽來的~馬路消息~吃白鴿能抗血癌~他的朋友~也在問我有沒有養純白的~~~
愛白鴿的人真多

mvpmvp 01-30-2011 06:10 PM

你姐是錯的啦我媽聽來的~馬路消息~吃黑鴿能長生不老~

588588 01-30-2011 07:53 PM

引用:

作者: mvpmvp (文章 175012)
你姐是錯的啦我媽聽來的~馬路消息~吃黑鴿能長生不老~

我阿公聽來的說吃紅鴿..
戰績長紅 168...:D

n8402120 01-30-2011 09:48 PM

有影

我ㄚ罵說吃銀鴿萬事都一定贏啦!!

djerichuang 01-30-2011 11:37 PM

偏離主題了!!真是的!?

M120464592 01-31-2011 12:04 AM

ok~http://tw.myblog.yahoo.com/wen-kang6338

mvpmvp 01-31-2011 12:37 AM

林杯聽你吹喇叭你那個網址他家一堆白鴿哪需要跟人要白鴿

mvpmvp 01-31-2011 12:42 AM

妖獸一包紅石頭要1800妖獸

kang6338 01-31-2011 02:06 PM

引用:

作者: mvpmvp (文章 175020)

我說過新的一年脾氣要改.
真實事實如下:
此人叫林國禎.
在高速公路局上班.去年留言說要送我一隻白公鴿.
叫我到新市交流道取.我沒空.
總共催了我3次.後來請朋友抓下來高雄中正交流道.
人家已經抓來.不可能壞人好意吧!
1.抓來後配一次無形.我留言說古憨大無形ㄟ.他說他抓下來時還有形.
2.立刻要求我去辦亞太電話.我家裡正常電話都收訓不好. 不辦~
3.我在部落格發表文章.他說要發表去他廣場發表.不要在自己部落格.
沒志氣.
4.我聽說他要募一張輪椅.我要幫他.他說一張3~50萬?我一些殘障朋友吐曹我.
哪裡有那麼貴??
5.接下來留言.說送我那隻白公.要求下一代給他.於是我在配一次.
6.又來亂了.說到底要不要給他.我說有形一定給你.
7.又來亂了.說我說話不算話.我說老白公還你.我受不了了.
8.1/19要寄給他時.母鴿下蛋了....@@
9.後來我得知.跟我朋友掛鴿比賽.奇怪.他跟我說他買了200萬的種鴿.怎麼還要人掛給他比??
7.我賣鴿幫人賣...出自於朋友經濟問題!
8.大家認識我的鴿友都勸我不要亂買鴿.我四處向人要鴿子??
9.我送出鴿子不下幾十隻.自己出運費自己買籠子.聯盟也有我送鴿給新手了紀錄.
10.此人阿康極度懷疑思想有點偏差.....所以這是最後回應.
11.向人掛鴿子比賽.那出賽成績加持自己又賣鴿子...那買他鴿子的人不就是盼仔
@@.我死人脾氣又犯揭發他!!
12.此人名字等一下古憨.等一下茶俠.等一下又是別號!!
13.以上所說如有半句虛假.不得好死.
14.我如果要白鴿.白鴿舞台羅爸送我鴿子送到我會怕吃倒我!!

這個故事告訴我.人家要送你鴿子---三思~
真是有夠倒楣.算是被椅子夾到屁股!!

ㄚ康筆.

hgf 01-31-2011 02:34 PM

康大
不是夾到屁股
而是夾到"LP"

M120464592 01-31-2011 05:56 PM

幾乎都是要來的~信不信由你

引用:

作者: mvpmvp (文章 175019)
林杯聽你吹喇叭你那個網址他家一堆白鴿哪需要跟人要白鴿

幾乎都是要來的~信不信由你

victor 02-04-2011 02:18 PM

很多人都知情,只是不想戳破

很多人都知情,只是不想戳破!要解釋就一次說清楚,要道歉就要有誠意,不要偏離主題,無風不起浪!向人借的哪有借那麼久還沒還?原主人詢問,回答竟是還沒配 ,或剛生蛋!我向朋友借來抽種理應自己要配保姆不是嗎?頂多借10天就很不好意思了,據說這愛白鴿者借好久......別對號入座,只是很多人知情看不下去了,有些事早承認會比較好處理,死不承認只會讓人更看清!

les68427 02-04-2011 07:39 PM

有借有環,在借不難~
就看自己心態是怎想~是要交久遠的朋友,還是一次就斷交~真的是日久見人心拉~~~

M120464592 02-04-2011 09:35 PM

你是眼睛脫窗

引用:

作者: mvpmvp (文章 175020)

10包1800百元[hi][?]

M120464592 02-04-2011 09:37 PM

一隻白鴿叫我到行政院報告~我本人的

引用:

作者: victor (文章 175146)
很多人都知情,只是不想戳破!要解釋就一次說清楚,要道歉就要有誠意,不要偏離主題,無風不起浪!向人借的哪有借那麼久還沒還?原主人詢問,回答竟是還沒配 ,或剛生蛋!我向朋友借來抽種理應自己要配保姆不是嗎?頂多借10天就很不好意思了,據說這愛白鴿者借好久......別對號入座,只是很多人知情看不下去了,有些事早承認會比較好處理,死不承認只會讓人更看清!

[argh]\叫我不幹公務員~![?]

M120464592 02-04-2011 09:41 PM

引用:

作者: hgf (文章 175029)
康大
不是夾到屁股
而是夾到"LP"

[?]應該死好!此地無銀三百兩~![No]

n8402120 02-05-2011 07:55 PM

發動圍剿

號招全省鴿友圍剿,讓鴿界敗類消失在這個養鴿園地.

M120464592 02-05-2011 11:01 PM

不作人身攻擊~隨他去了~反正提示後~小心就好

引用:

作者: n8402120 (文章 175001)

不作人身攻擊~隨他去了~反正提示後~小心就好[hi]

yuihjkbnm12358 02-07-2011 11:24 PM

引用:

作者: victor (文章 175146)

我借一隻無形鴿給你 配 配完後要留一隻下代給我 你辦的到嗎?[argh]

是他自己託人帶下來的 最後變成人家借鴿不還 說到底還不是自己成立一個賽鴿

網路在賣鴿 是誰在無風不起浪阿[argh]

horji 02-07-2011 11:40 PM

當事人都不回應了,旁觀者該閉嘴了吧??

兩位當事人都以停止舌戰了,請不是當事人就此停止吧!

您們都不是當事人,聽到的資訊也都是片面之詞,實在不需要在這邊爭辯什麼.........

aa551028 02-07-2011 11:58 PM

看完好累

又是這種事情[help]我很簡單有借有還再借不難,我朋友有借無還就再見了[Yes]有須如此好大嗎[?]各人不發誰對誰錯,只希望聯盟新年新氣象,好運旺旺來:D

M120464592 02-19-2011 10:45 PM

ej/ d9 2jo4cj84

引用:

作者: n8402120 (文章 175167)
號招全省鴿友圍剿,讓鴿界敗類消失在這個養鴿園地.

您留給ㄚ康☆★ ~~ 的公開留言: 你那隻老白血雪到底行不行,不行麻煩抓回我配給你一隻純種的,你答應要配一隻仔鴿歸還都無下文,一下說不知是不是那隻所生一下說無形,到底如何明說~華仔,也有點?
ㄚ康☆★ ~~ 給您的公開回覆:
茶俠大! 我現在配另一隻母的.如果你說這樣.我拆對寄給你.可以嗎!!

M120464592 02-19-2011 10:46 PM

公開對話

引用:

作者: aa551028 (文章 175225)
又是這種事情[help]我很簡單有借有還再借不難,我朋友有借無還就再見了[Yes]有須如此好大嗎[?]各人不發誰對誰錯,只希望聯盟新年新氣象,好運旺旺來:D

您留給ㄚ康☆★ ~~ 的公開留言: 你那隻老白血雪到底行不行,不行麻煩抓回我配給你一隻純種的,你答應要配一隻仔鴿歸還都無下文,一下說不知是不是那隻所生一下說無形,到底如何明說~華仔,也有點?
茶俠大! 我現在配另一隻母的.如果你說這樣.我拆對寄給你.可以嗎!!

M120464592 02-19-2011 10:50 PM

公開對話

結果?~~~~~~~~[No]:D
一隻鴿子認識一個人值得的至少不會再笨一次![free]

M120464592 03-26-2011 04:30 PM

白歌ㄚ康

引用:

作者: horji (文章 175223)
兩位當事人都以停止舌戰了,請不是當事人就此停止吧!

您們都不是當事人,聽到的資訊也都是片面之詞,實在不需要在這邊爭辯什麼.........

希望你將老白雪寄回!一切終結~不然叫蔡經理到你家抓~老白雪~~~~~~~

M120464592 03-26-2011 04:33 PM

我是老白雪本人

引用:

作者: M120464592 (文章 175591)

是非對錯~請評鑑!
真是的!送鴿子給人還耍大牌!條件生一隻仔鴿回給我~不合理嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:51 AM